Помощь в банкротстве физлиц
ИБ
Иришка Будко
Все быстро и четко! Точно рекомендую
Марина Гурьева
Благодарю Вас за решение моих финансовых проблем. Всегда на связи и ты знаешь, что с процессом списания.
Виктория Иванова
Классные ребята,я под приятным впечатлением!)Всё быстро,чётко и по делу!Советую!
СМ
Сергей Молотов
Всё быстро,чётко и по делу!Отличная команда!Списали долг по ипотеке!
Арсений Бадоев
Совершенно не жалею, что обратился сюда. Меня поддерживали на каждом этапе процесса. Теперь у меня новая жизнь без долгов!
Андрей Саватеев
Не знал,с чего начать,но команда,агенства направила меня на правильный путь.Все объяснили доступно и понятно.Теперь я свободен от долгов и могу строить новые планы!
ЕЕ
Елизавета Емельянова
Списали долг по ипотеке, и теперь я могу дышать легче. Это огромное облегчение для всей семьи!
Людмила Узенкова
Прекрасный сервис!Каждый шаг был чётко спланирован,сотрудники всегда были на связи!Очень рекомендую всем,кто ищет выход из финансовых трудностей.
ВА
Виктория Арбатская
Хочу поблагодарить команду за помощь. Всё сделали грамотно, быстро. Спасибо за ваш труд 👍🏻
ДО
Диана Обеленец
После того как мне списали долг, я почувствовала невероятное облегчение. Наконец-то смогу начать новую жизнь без постоянного стресса!
ГА
Гульмира Айтбекова
Была приятно удивлена тем, как быстро они решили мои проблемы с долгами) большое спасибо за оказанный сервис!)
Iren Shtyrba
Отличная команда, которая действительно знает, что делает!
БЗ
Байбика Златая
Я не верила, что это возможно, но списание долгов действительно изменило мою жизнь 🫶🏻🫶🏻
Спасибо ребятам. Четко и быстро сработали. Спасибо за терпение, за ваш труд и заботливое отношение к клиентам!
ПЗ
Павел Зорин
У меня была достаточно большая задолженность, было очень сложно, но ребята справились на ура, таким счастливым я еще никогда не был 🥳
Пивченко Антон
Мне даже объяснили про финансовую грамотность, чтобы в будущем такого больше не случалось. А так процесс прошел очень быстро, спасибо !
ЮЗ
Юлия Зинчук
Долго накапливались, финансовые учреждения начали судебные преследования, коллекторы постоянно беспокоили. Обратилась в Вашу компанию, оформили банкроство без моего присутствия в судебных заседаниях. Весь процесс провели удаленно, даже документацию подготовили самомтоятельно. Моя кредитная история полностью очищена и долгов нет
АЮ
Алёна Юрьевна
Ребята молодцы!!! Очень серьезно подошли к моему вопросу, всегда были на связи, много консультировали все мои вопросы были решены!!! Огромное Вам спасибо!
ВШ
Валерий Шварц
После завершения процедуры я почувствовал настоящую свободу от долговых обязательств, а общение с юристами было простым и понятным, что очень помогло в процессе.
ИЗ
Игорь Зыкин
думал, что никогда не смогу избавиться от долгов. Списание стало для меня настоящим чудом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Яна Паршина
Теперь у меня есть возможность начать с чистого листа и работать над своими финансами.Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
КЛ
Ксения Ласкина
Я думала, что списание долгов - это что-то вроде магии. Но на практике это требует усилий и времени. Тем не менее, результат того стоит. Я наконец-то свободна от постоянного стресса и могу сосредоточиться на будущем.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам 🌸
Григорий Григорий
Благодарю Вас за то, что Вы делаете жизни людей счастливыми и свободными, это бесценно! 🙏❤ Рекомендую и буду рекомендовать Вас всем нуждающимся в помощи знакомым! 🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
СХ
Сергей Хаммаммедов
Все прошло отлично, спасибо вам большое)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Иванова
Отличный сервис, все прозрачно, никаких открытых платежей. Диагностика бесплатная, а сертификаты подтверждают качество работы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
ЯД
Ярослава Дьячкова
Работать с этой компанией было приятно. Все сотрудники профессионалы своего дела!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Яна Вишневская
Новые возможности после банкротства: После завершения процедуры я сразу открыла ИП и устроилась на новую работу. Ограничения временные — всего 5 лет. Работодатели не проверяют реестры, так что никаких проблем не возникло. Рекомендую!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо! Будем стараться и дальше!