Нартон
4.2
4.2
ЕУ
Ерлан Умаров
Уютный отель с приятным персоналом. Пробыл там 4 дня. Всем рекомендую, особенно тем кто едет из Грузии, это прям на въезде в город.
Венера Щербак
Отличный отель. Приветливый персонал. Номера шикарные. В наличии охраняемая стоянка для автомобилей. На кухне готовят вкусную еду, которую можно заказать не выходя из номера. Понравилось пребывание в этом отеле. Были уже два раза. Будем во Владикавказе - остановимся только в этом отеле.
Old Cap
Были два раза. В мае 2024, проездом в туретчину и через три недели обратно. Близко к Верхнему Ларсу. В отеле все на уровне. Админы адекватные, обслуживание соответствует стоимости проживания.
Вишня Вишневая
Фото не соответствует действительности, приехали , еле нашли администратора, еще и под забором стояли, пока дозвонились. Не номер а скворечник 2*2 кВ метра. Пастели чистые, но все желтое, застиранное. Так что ребята, поднимайте ценник и работайте нормально, в номере даже воды нет. Предложили попить из крана😂😂😂😂. Не советую, даже на одну ночь
Алена Назарова
Отличный гостиничный комплекс. Были пару дней назад в этом замечательном месте. Приезжали с дочерью на операцию. Встретили нас радушно. Добрые, внимательные люди! В номере чисто и тепло. Кормили очень вкусно! Всё довольно просто и комфортно! Однозначно рекомендую 👍. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу!Начиная от хозяина❤🙏Администраторы-девочки умнички! ❤Если нам ещё раз посчастливится приехать на Кавказ, то однозначно остановимся у вас! Всех благ вам и процветания вашему уютному местечку! 🙏❤🌹
Но
Нартон, отель
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ОГ
Оксана Грошкова
Благодарю, отель "Нартон", за гостеприимство! За то, что так душевно приютили меня для восстановления после операции😊 До клиники Кудзаева минут 5 идти, это очень удобно для моих ног после операции))) Какой прекрасный персонал в отеле, как все с добром, пониманием и заботой относятся❤️ У меня небольшой аккуратный номер по адекватной цене - то, что мне нужно, благодарю😊 Завтракаю на веранде на балконе, на свежем воздухе, наслаждаясь прекрасными видами - это кайф😍 Еда очень вкусная, домашняя, цены доступные😊 Девочки-администраторы очень внимательные, на любую просьбу сразу реагируют, это очень ценно❤️ Спасибо большое за комфорт и гостеприимство🙏
Христина Турчева
Ночуем второй раз) первый раз в январе, второй раз в июле ) номер просторный . Телевизор, холодильник, чайник . На улице жарко , в номере без кондиционера свежо👍 большая закрытая парковка , дети после дальней дороги смогли покататься на самокатах и размять ноги 👍 не дорого 👍 номера чистые ) ❤️
Zina Chabykina
Холодные комнаты!Душевые шторы грязные! Розеток возле кроватей нет! В комнате только в одном месте ! Лифта нету!принимают только переводом в мобильный или наличными
Анастасия Созонова
Ужасное обслуживание! Грязно, холодно! Про сервис вообще не слышали! Клиент всегда прав!
Ольга Ольга
Хотим передать особую Благодарность отелю "Нартон", в лице директора Цебоева Алика Керменовича очень приятного, душевного Человека! Всегда радостно встретит, поможет, подскажет. Отдельное Спасибо девушкам Свете и Нели за теплый прием, за общение, за вкусную еду. Все было очень замечательно 👍 Самые замечательные люди живут во Владикавазе. Это точно. Всем рекомндую отель Нартон на пр.Коста, 4.
Ксения Кузьмина
Хотели заселиться с домашней собакой! Отказали! Хватит вводить людей в заблуждение и уберите что у вас можно заселиться с животным!
AА
Alex-05 Астраханец
Хорошая цена, нормальный ремонт, чисто, закрытая автостоянка. Но, при этом, нет сплит-системы в номере (есть вентилятор), нет никакой посуды, слишком короткие простыни и одна розетка на весь номер. И что мешает пароль от вайфая в номере то "на стене" написать?
Людмила А
Прекрасное место! Была на операции в клинике Кудзаева и выбрала этот отель, чтобы отлежаться после операции. Ни разу не пожалела о выборе! До клиники идти около 5 минут, очень удобно! Напротив огромный парк-дендрарий, в апреле была уже зеленая трава и цветы на деревьях, красота конечно, воздух очень чистый. Прямо за отелем огромные горы, я их не сразу заметила 🤩 Маршрутка ходит прямо от отеля каждые 10 минут до Владикавказа, 25 руб стоит. Рядом можно покушать в ресторане «Не горюй», его местные хвалят. У меня был самый простой номер, большая кровать, теплое одеяло, но мне было удобно даже поработать,так как был столик для ноутбука. Но самое главное в этом отеле, это замечательные люди! Каждый сотрудник очень доброжелательный и гостеприимный. Дина вообще неземной человек🥰, огромное ей спасибо! Когда уезжала, был дождь, она не отпустила меня в этот ливень и нашла дождевик, а еще у меня не было наличных денег на билет, так она мне дала 50 рублей и ни в какую не давала номер тел для перевода на карту, спасибо ей огромное! К таким людям хочется возвращаться, очень рекомендую!