Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Даниил Кузнецов
Ехали из Грузии были ооочень уставшие и нашли это место. Навигатор не работал, здесь теле 2 не ловит, не было интернета. Отлично всё, очень чисто, хорошо, дешево. Отзывчивый администратор, в час ночи обьяснил куда ехать и встретил нас. Есть кухня, туалет, душ. Мы платили 750 р. с человека за ночь.
Старый Владикавказ, Аренда коттеджей / гостевых домов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Vladimir Kim
Запоздалый отзыв. Однако, этот отель заслуживает отдельного внимания. Есть отдельные номера и есть варианты по типу хостел. Локация- расположен в частном секторе в центре старого города. Облик и дизайн очень узнаваемый, т.к. выполнен полностью из красного камня, а внутри стилистика полностью из дерева. Само здание это дом известного купца с более чем 150 летней историей. Искал отель на ходу поэтому созвон с владельцами отеля в 6 утра и заселение в 7 утра. Объяснили что мы пробыли сутки в дороге без сна, они войдя в положение, оперативно подготовили для нас 4х местный номер с перегородкой внутри (очень удобно, были мы и 2 взрослых детей). В номерах имеется все необходимое, кондиционер но мы обошлись открытыми окнами со свежим прохладным североосетинским горным воздухом. Бесплатно угостив нас свежепригоовленным завтраком и вкусным ягодным горячим чаем с вареньем, мы завалились спать и проспали без задних ног до обеда. После, собрались, сдали номер, обменялись контактами и потом хозяева guest house милая интеллигентная пара( Алан с супругой Алиной ) Очень тепло нас проводили, будто своих родственников. P.S. по удобствами: общая ванная комната с душ кабиной и туалетом в каждом крыле и этаже, внутри очень все частенько и аккуратно. Постель выстиранная и свежевыглаженная, цены смешные, от 850 rub. Все понравилось, отель рекомендую. А отелю желаю только удачи, процветания и держать марку.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😁
ДД
Дарья Дукачева
Хороший хостел. Рядом смотровая площадка, центральный парк и магазины. Замечательные люди: приятно пообщаться и узнать много интересного, помогут организовать экскурсии по Осетии и трансфер.
Бронирование Отелло
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за прекрасный отзыв! Всего вам наилучшего!
Илья Черников
Тут находится прекрасный гостевой дом "Старый Владикавказ". Очень уютное место