Альпака
Студия реставрации
Хорошая химчистка
СТ
Сергей Таутиев
Оперативно ответили и проконсультировали. Обувь забрал курьер. Кроссовки сделали очень круто и качественно! Результат очень обрадовал,даже превзошел мои ожидания! За что- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ДM
Давид M
Очень рад, что нашел эту мастерскую в картах 2гис. Спасибо большое вам за помощь🫂
KZ
Kd Zill
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за отлично проделанную работу! Благодаря Вам мои кроссовки стали как новые, мои любимые! Спасибо Вам огромное! Обязательно обращусь к Вам снова!🌸
KF
Krac Fren
Самые добрые ребята, мастера своего дела Конечно буду рекомендовать!
СА
Сослан Айдаров
Все сделали очень быстро и качественно. Сотруднику Карине отдельное спасибо за столь кропотливую и хорошую Работу !!
ВБ
В Б
Лучшая мастерская! Спасибо Вам за то,что дарите новую жизнь излюбленным изделиям! Всегда с вниманием и должным уровнем качества подходят к работе любой сложности! Продолжайте радовать нас, растите и процветайте 🤗
ГБ
Георгий Беслекоев
Сдал обувь на покраску и химчистку Ожидания были по минимуму, не думал , что так обновят кроссовки . Отличный сервис 🫡 Лучшие!
Мадина Караева
Отличная мастерская. Подарили вторую жизнь моей сумке!
ЗБ
Залина Боциева
Лучшая мастерская. Конкурентам очень далеко до нее. Начиная от сервиса, заканчивая качеством услуг. Идеально отреставрировали кожаную куртку босс, кроссовки премиата, детскую обувь дг. Сколько раз обращалась - всегда результат был отличным. Доверяю работу любой сложности, рекомендую! Ребята точно не подведут
СХ
Сослан Хачиров
Подарили вторую жизнь моей обуви . Отдельно хочется поблагодарить мастера Сармата, за качественно проделанную работу👍🏻👍🏻👍🏻
МГ
Марат Гурциев
Супер, место. Мои любимые кроссовки ожили
ТД
Тамерлан Дзугутов
Сервис на высшем уровне! Очень вежливые. Остался доволен. Кроссовки планировал выкидывать, но ребята вернули им первоначальный вид! Советую!
ДХ
Дзерасса Хачирова
Лучшая мастерская! Замечательный и вежливый персонал! Уже не первый раз пользуюсь вашими услугами, и каждый раз качество на высоте. Спасибо вам, особенно мастеру Сармату! Рекомендую!
EM
Emperador Máximо
Сервис и профессионализм на высоком уровне! Отличные мастера, особенно Сармат С удовольствием рекомендую!
Олег Казиев
Когда казалось, что моя любимая кожаная куртка уже пережила всё и отправилась в мир вещей «на память», я наткнулся на мастерскую «Альпака». И это была настоящая находка! Мастера Сармат не просто отреставрировал изделие — он вдохнул в него новую жизнь. Каждая трещинка, потёртость и даже почти безнадёжное пятно — всё исчезло, как по волшебству. Такое ощущение, будто вещь побывала в кожаном спа-салоне и вернулась помолодевшей лет на десять. Отдельно хочу отметить отношение к клиентам: внимание к деталям, профессиональные советы и ощущение, что твоя вещь в надёжных руках. А ещё приятно, что мастерская называется «Альпака» — ассоциируется с теплом, заботой и чем-то уютным. В точку! Рекомендую всем, кто хочет не просто починить, а вернуть душу своим кожаным любимцам.
КД
Казбек Дзиов
Отлично отпреставрировали ботинки и ремень . Отдельное спасибо Сармату. Золотой ты человек🙂
БД
Бьютифул Долл
Если за лучшим сервисом, то Вам сюда, определенно! Очень высокий уровень реставрации изделий, а также химчистки обуви. Обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым, Вам равных нет в Осетии👍🏻
СО
Сузанна Оганесова
Лучшая мастерская !!! принесла свои любимые туфли на покраску и осталась очень довольна. Думала что их уже ничего не спасет. Превзошли все мои ожидания!! вы лучшие !!!!
Ацамаз Плиев
Являюсь постоянным клиентом этого сервиса со дня основания. Как оказалось, пользовался данными услугами 28 раз. Много раз восстанавливали внешний вид моей обуви, а также изделий моих друзей и родственников. Иногда могут задерживать по срокам, но из 28 раз это было не более пары случаев и в каждом я был заранее уведомлен. В общем, совершенно не критично. Ценник соответствует уровню качества и обслуживания. Категорически рекомендую 👍🏻
Карина Коцоева
Осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы! Обувь стала как новая. Крутые ребята !!
K
Kelso
Очень крутая команда. Приветливые и чуткие администраторы. Стильно оформленная мастерская. Картины с цитатами - моё уважение. Чувствуется творческая атмосфера. Спасибо, что вы есть !
ЛФ
Луиза Фарниева
Отчаянно принесла к ним свою любимую сумку и оказалась в восторге! Спасибо за вашу работу, ребята!