Волшебная папаха
Магазин подарков и сувениров
2.7
2.7
Marina Lapina
Чудесный магазин! Огромный выбор красивых и качественных предметов. Купили фарфоровую куклу - девушку в национальном костюме. Много отличной керамики, латуни, деревянных сувениров. Глаза разбегаются. Спасибо за волшебное настроение от посещения Вашего магазина❤️
Александр Yasno
Очень грубые продавцы. Выбор в магазине, конечно, есть, но его вам сделать либо не дадут, либо просто испортят настроение своим хамством.
Бескультурный продавец! Не советуем заходить!
Татьяна И.
Хамское отношение к людям, зашла с ребёнком инвалидом в магазин за сувенирами, в итоге с порога мне женщина заявила, что с коляской нельзя, от какой-то там вибрации стеллажи упадут. В голове у этой продавщицы вибраций низких больше, чем от коляски. Бред да и только. Даже не стала заходить и тратить деньги за такое хамство
Екатерина --
Зашли в 18.30, мужчина грубым тоном сказал что уже закрыто. Измените тогда время работы, специально к вам шли
DL
Dmitry Leybman
Хамство запредельное. Продавщица наорала на нас за примерку очков. Бросила на пол предыдущую покупку. Никогда не заходите сюда, не портите впечатление о Владикавказе.
AG
Alan Gobe
Именно сувениров касаемо национальной атрибутики маловата(
Алеся Уршеева
Искали где купить сувениры и папаху домой, зашли в этот магазин. Магазин сам хороший Но не рекомендую туда заходить, потому что выбрать там вам не дадут…. Ужасная женщина продавец, грубиянка, испортила все впечатление. Начала переговариваться и выгонять из магазина, после того как мы померили папаху.
Тимур Багов
Хотели с женой купить сувениры. Продавец женщина очень грубая, разговаривает с клиентами по хамски, хотел померить головные уборы (папахи), делает замечание, мерить можно только если будешь покупать. Как покупать и понять что тебе подходит, я так и не понял. В итоге продавец начал со мной спорить и повышать тон. Не рекомендую
Александра Тэйнина
Большой выбор товара. Можно отыскать много интересных и качественных вещиц. Вежливый персонал, помогут с выбором. Ни разу не попадался товар с браком, всп новое и чистое)
Александра Гагулаева
Отличный магазин с приятными ценами ! Рекомендую !
Иван Александров
Отличный магазин прям в центре города. Большой ассортимент сувениров, вежливый персонал и очень гостеприимный город.
SS
Sofya Silantyeva
Ужасная женщина наорала на нас из-за того что мы взяли кепки без разрешения
отличный магазинчик для закупки качественной сувенирки!! прямо из магазина отправил купленный товар посылкой домой, чтобы по самолетам не таскать с собой. упаковали посылку очень надежно. хрупкий товар доехал целым))