Baltson
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛЗ
Лариса Зайцева
Чистый, стильный хостел за копейки. Приезжайте-не пожалеете. Очень вежливый персонал. Комфортные локации для сна и отдыха
Встретила прекрасная добрая и общительная женщина с приятным голосом, всё чисто аккуратно, всё необходимое есть, главное воздух свежий! Мне понравилось. Из минусов вода в душе не сразу теплая), не считаю это проблемой, а в целом отлично,спал как младенец, поставил 5 баллов .
В принципе все соответствует фото и описанию. Чисто, уютно, но не совсем понравился подход женщины которая должна находиться на ресепшене, но в присутствии гостей не стесняясь лежала на диване, это была смена с 15 на 16 января. Но Альбина которая была на следующей смене, это неприятное воспоминание нивелировала. Единственный минус этого хостела удаленность от центра, все остальное в норме.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо .Рады видеть вас снова Сделаем замечание администраторам!
Д Г
Уютное, располагающее к себе место, все чисто, приятные и вежливые девушки на ресепшене. Спальные места - капсулы с зарядками и выключателем, все продумано.
21 марта 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Дмитрий Казей
Хороший хостел. Всё соответствует фото и описанию. Чисто, уютно. Девушки на ресепшене очень милые и дружелюбные. Сама капсула довольно большая и просторная
Злата Карельская
Очень хорошо! Цены супер, чистенько, всё самое нужное есть, кроме кухни разве что. Меня только насторожило что комнаты не разнополые, но ничего страшного не случилось. Дама на ресепшне приятная😊
ИФ
Имя Фамилия
Отличный хостел, всё чистенько, администратор приветливая, капсулы очень удобные, в них приятно спать, туалет, ванная, кухня, есть всё что нужно и всё на высшем уровне. Ещё рядом есть ресторан и в нем пекут очуменные осетинские пироги! Всем советую.
Маргарита Леонова
Понравился хостел, все чисто, есть бесплатная вода в кулере, чай. Постели двухспальные в капсульном виде. Цена=качество. И насколько я поняла комнаты совместные для мужчин и женщин. Вайфай хороший. Из минусов это отсутствие рабочей зоны.
Муртазали Ахмадулаев
Отличный хостел. Очень чистые номера, удобно сделанные капсулы - спальные номера. Рекомендую 🔥
Вера
Жила в хостеле Балтсон десять дней в этом году и неделю в прошлом. Интересно было остановиться именно в капсульном хостеле, оказалось что это было достаточно удобно 👍. Белое глаженое белье привозят из прачечной, в хостеле чисто, необычный ремонт. В десяти метрах от хостела спортзал, кафе и рядом магнит, остановка, торговые центры. Люди в большом холле хорошо общаются. Все администраторы очень хорошие, могут подсказать по городу и скоординировать. Кристина поднимала мне настроение, помогала жильцам хостела решать сложные вопросы. Администратор хорошо знает свое дело и даже психолог по образованию. Также я ездила на экскурсии от тур бюро Балтсон, но возможно это другая фирма.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова
РГ
Руфина Гришаева
Понравилось) Удобно, комфортно, чисто. Всё объяснили и показали 🐱
Андрей А.
Чистое постельное белье. Мягкая кушетка. Капсула со шторкой, свет, розетка. Есть место под хранение вещей. При большом количестве людей тесновато в коридоре. Общая душевая 3шт. вроде. 2 туалета. Кофе/чай на стойке. Вкусная кафешка снизу.
Artem Artem
Руководство не порядочное, девушка на ресепшене хамовитая и безразличная, не рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Будем решать эти вопросы.
OP
Olga Panova
Отличное место! Уютно, очень чисто, тихо, свежий ремонт, бесплатный чай. Большое спасибо администратору Кристине, очень приветливая и заботливая. Обязательно остановимся ещё раз.
Александр Сварожич
Приличное место, всё здорово. Чисто, опрятно. Правда в субботу гости стояли возле ресепшена очень долго, не было администратора. А в целом всем советую.
А АМ
Советую это место! Везде чисто, админ вежливый! Огромная капсула, удобный мягкий матрас!
Сер Мал
Украли телефон , окраина города , кухни нет , проблемы с горячей водой.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,В нашем хостеле не было краж ни разу.Ведется видеонаблюдение. Почему не заявили руководству хостела?
Алекс Алекс
Спасибо большое администратором Кристине и Инге за гостеприимство, 🥰 все очень понравилось и то больше, 👍🏼 ваши гости из Якутии 🙌🏼
Nadya Sem
Классный и спокойный хостел. Очень удобные матрасы 👍 дважды останавливалась и буду ещё если будет нужно остановиться во Владикавказе, рекомендую👌
ТК
Татьяна Казарина
Отличный хостел. Приветливые администраторы
Федор Сумкин
Отличное место когда нужно просто переночевать.
Айя Фриман
Идеально чисто. Вежливый персонал. Вкусное и бюджетное кафе по соседству.
Ольга Жеребцова
Супер-приятный хостел. Комфортные просторные спальные места, ухоженные ванные комнаты. Обычно в хостелах есть кухни, тут - нет. Но на ресепшене стоит маленький холодильник для гостей и все для чая и кофе. А прям под хостелом - кафе со вкусной едой и приятными ценами. Рекомендую этот хостел!
Ярослав Терентьев
Очень рекомендую. Чисто, удобно, не дорого. Рядом остановка. Внизу кафешка с местной кухней. Не рвитесь в советские отели за 2-2,5 тыс в сутки, тут круто. Останавливался в "капсульном" месте, постирался, погулял, покушал, два дня - всё было отлично.
РМ
Руслан Меджидов
Первый раз в жизни своей вижу такой чистый, удобный, просторный хостел. Особенно меня удивил размер кровати, очень много пространства, 2 человека в одной капсуле даже спокойно вместиться. Рекомендую.
СГ
София Гри
Хостел хороший, однако стоит Вам задержаться и прийти в номер ночью - администратор хостел на Вас напишет заявление в милицию с подозрением на то, что Вы торгуете наркотиками или ещё что- то. При этом никаких претензий к Вашему поведению не будет, Ни алкоголя, ни шума, ни даже грубого слова с нашей стороны не было! Чистота и порядок, но!!! Просто приходили поздно! Это недопустимое отношение к своим клиентам, которые между прочим приехали в этот хостел второй раз. Если не хотите попасть в подобную ситуацию - выбирайте другое место.
Санжар Мирзаахмедов
Unbelievable clean and comfortable. The prices are very nice
Софья
Понравилось: Хороший санузел (душевая) Новый, приятный, чистый
Мадиев
Понравилось: Все чисто очень!! Красиво уютно! Администратор очень вежливый Однозначно рекомендую всем!
Д
Джамшид
Понравилось: Чистота, аккуратность, размер капсул больше чем у всех... Не понравилось: Нет обеденной зоны. Это очень странно. Впервые вижу такое...
S
Sergey
отличный хостел! и персонал! и номер, капсула! и кафе на первом этаже! останавливайтесь там друзья, впечатления будут хо Понравилось: все круто! все понравилось! Не понравилось: замечаний нет!
Анна
Понравилось: Чисто, тихо,
V
Violetta
Понравилось: Всё просто потрясающе! Было очень приятно обнаружить такого плана жильё во Владикавказе. Хостел открыли не так давно, вся мебель и сантехника новая чистая целая. Постельные пренадлежности, в том числе матрас (спала как дома на любимой кровати))), также новые, постельное бельё чистейшее. Спальное место на удивление очень комфортное (учитывая то, что спишь по сути в шкафу)))) и достаточно широкое, там запросто можно уместиться паре не очень крупных людей (в отличие от стандартных одноместных кроватей в других хостелах). Во всех помещениях очень чисто. Только к вечеру в туалете появлялись лужи на полу и волосы на сливе в душе (но это уже больше вопросы к проживающим, чем к персоналу, ведь чисто не там где убирают, а там где не мусорят..). Ночью в самом хостеле было очень тихо, не считая веселых криков подпитой молодежи за окном.. Единственное, очень не хватало небольшой кухонки, чтоб просто попить горячего чаю. Также на первом этаже есть кафе, где можно вкусно и недорого покушать.
M
Mikhail
Понравилось: чисто Не понравилось: немного душновато в комнате
Alla
Чистый и тихий хостел по адекватной цене Понравилось: Хороший чистый хостел, всё новое. Чистота и в номерах, и в ванной - да везде. Персонал внимательный, приятный. Всё это - по адекватной цене. Не понравилось: Расположение. Далеко от центра, но, в общем-то, такси тут недорогое, а ещё рядом трамвайная и автобусная остановки, можно добраться куда-то и на общественном транспорте. И ещё странным для меня было отсутствие кухни, все ели просто за столиками рядом с ресепшеном. Хотя диван удобный :) и микроволновка с холодильником при этом есть, если что.
C
Camilla
Не понравилось: Не было кухни, и горячая вода заканчивается вечером
Anzhelika
Понравилось: Очень чисто, кровать космического размера
R
Ro_bakh
Понравилось: Один из лучших хостелов, в которых я ночевал. Все чисто, уютно. Капсулы оооочень просторные, размером почти с двухспальную кровать. На первом этаже в пристрое есть хорошее кафе с достаточно низкими ценами. Не понравилось: Полноценной кухни нет, но можно попить чай и разогреть еду в микроволновке. Далековато от центра, но маршрутки ходят часто, да и такси недорогое.
Alena
Понравилось: Очень уютный и комфортный хостел - номера небольшие, но индивидуальные капсулы очень просторные. Тщательно следят за чистотой. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал.
Aida
Понравилось: Очень чистый хостел, т к новый, белоснежное белье, белоснежный унитаз, все очень чисто, почти стерильно, кровать удобная с 2 розетками, с отдельным светильником, есть полочка и крючки, закрывается шторкой. Небольшой минус- далековато от центра и вечером вода горячая в бойлере закончилась и душ принять не получилось, и администратор сообщил об этом уже постфактум
Алан Багаев
Чисто, уютно, недорого!
Ю
Юрий
Понравилось: Всё понравилось , невероятно приятный хостел , не каждая гостиница может похвастаться таким уровнем !
Andrey
Однозначно лучший хостел во Владикавказе, один из самых приятных в стране. Понравилось: Персонал отличный - дружелюбный и гостеприимный. Парни сами инвесторы, и сами администраторы хостела. Широченные кровати 1.2 метра - для хостела это просто люкс. Бельё, матрасы и подушки очень хорошие - как в дорогих отелях. Везде чисто и уютно. Хороший ремонт и приятная обстановка. Рядом есть продуктовый магазин, а на первом этаже кафе с хорошей пиццей. Хостел всего на 16 человек - никаких толп. Я был в не сезон, поэтому парни/девушки жили в разных комнатах. Не понравилось: Расположен не в центре - на трамвае/маршрутке ехать 20-25 минут до ул.Мира. Нет полноценной кухни, но есть холодильник, микроволновка, чайник.
M
Mikhail
Супер! Понравилось: Очень чистый и свежий хостел, всё абсолютно новое. Туалет/душ - лучше чем в хороших отелях. Персонал просто супер, ребята - удачи вам! "Залетел на свежак"🤣
К
Ксения
Понравилось: Очень уютно,чисто,свежий ремонт,внизу кафе с вкусной едой по приемлемой цене.Администраторы всегда подскажут и помогут,если есть вопросы.Полностью не удалось отдохнуть,т.к была в номере со сборной дзюдоистов подростков,но это уже стечение обстоятельств😄 Не понравилось: Нет кухни.
E
Elena
Понравилось: Абсолютно новый, с иголочки, хостел. Со вкусом продуманный интерьер. Удобные просторные кровати_капсулы, в каждой вентиляция, глухие шторки, Не понравилось: Не в центре, но это не принципиально
Станислав
Понравилось: очень классный хостел, лучшее что я видел в своей жизни, кабинки просто супер не чего не шатается не скрипит очень удобно! Не понравилось: можно было бы поставить микроволновку, и без кухни
Р
Раиса
Понравилось: Очень чисто, светло. Просторно, уютно. Кровати огромные, все так прекрасно Не понравилось: Я не нашла кухню. Может её и нет, но мне предлагали чай. Но как то я постеснялась
Алена
Понравилось: Все круто Не понравилось: Не понравилась пицца в кафе ninja Испортила мне настроение на весь день (
Alexey
ребята молодцы! стараются на славу , все супер спасибо за тёплый приём Понравилось: очень чистый и уютный хостел европейского образца в таком городе это редкость)