Семейная медицина
Клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
РЮ
Раиса Юсупова
Была в клинике для прохождения гастроскопии у врача Кочиева Эдуарда Валерьевича. Переживала очень, но оказался внимательным специалистом, легко прошла исследовании даже без наркоза.
РЮ
Раиса Юсупова
Арина Гагиева
Была Сегодня в клинике , очень милые девушки на регистратуре Была У врача АлбеговоЙ Д.Б Очень внимательный Специалист Приемом осталась довольна
ЛД
Лана Джиоева
Очень хорошая клиника
Очень хорошая клиника! Советую!
Мадни Качаева
Посетила клинику Врачи высококвалифицированные Быстро все проходит Вежливое обслуживание Администраторы приветливые
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый визит в клинику был комфортным и эффективным для пациента. Всегда готовы помочь!
Малх-Азни Качаева
Впервые посетила клинику семейная медицина Осталась в полном восторге Спасибо за теплые прием И грамотных врачей !👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно, что первое посещение клиники остави…
НТ
Нино Тадтаева
Все нравится, доброжелательные, чисто. Впервые посетила клиника у осталась в полном восторге Спасибо за высококвалифированных врачей
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку. Рады, что вам понравилось в клинике и вы остались довольны профессионализмом врачей!
ЛЖ
Леана Житаева
Мне понравилась клиника ,доктора внюнежливые и компетентные ♥️все на высшем уровне
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик о нашей работе. Всегда Вам рады!
ак
алина кусаева
Мне нравится прекрасная клиника, хороший персонал, отзывчивые администраторы
13 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады помочь!
Светлана Кадиева
Была в клинике семейная медицина , осталась в полном восторге Была у врача Албеговой Дианы Спасибо за высококвалифицированного специалиста 👍👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады, что прием прошел хорошо. Если понадобится помощь - обращайтесь!
Мне понравилась клиника семейная , хороший персонал и цены не пугают
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова. Если потребуется помощь — всегда будем рады видеть Вас!
ШХ
Шамиль Хасханов
Мне нравится клиника семейная медицина, хорошие и квалифицированные доктора ,делал гастроскопию все прошло хорошо
9 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас на плановых осмотрах.
ПП
Паша Панахов
Хорошая клиника, все на высшем уровне, квалифицированные доктора
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Козаева
Мне понравилась клиника семейная медицина , хорошие специалисты , сдавала анализы детям, спасибо за внимательность
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Рады были Вам помочь.
ЗТ
Зухра Тушаева
Я впервые прмшла в клинику Семейная медицина и осталась очень довольной от докторов❤️спасибо за внимательный подход к пациентам
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Вседа можете на нас расчитывать.
ЗМ
Зара Музаева
Мне всё очень нравиться. Приятный персонал, обслуживание. Будь возращаться всегда.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
КЮ
Карина Юсупова
мне нравится ваша клиника, хорошие специалисты , была не первый раз в филиалах ваших, спасибо за хорошее отношение
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Всегда вам рады!
КУ
Карина Умаева
Мне нравится клиника,очень внимательный и вежливый мед персонал. Клиника очень чистая. Самое главное после обследовани не остаётся вопросов,врачи грамотно объясняют картину и назначают дальнейшее лечение.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы остались довольны!
КУ
Карина Умаева
ЭХ
Эллина Хабиева
Приветливый и внимательный персонал, все врачи квалифицированные специалисты. Однозначно рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Эллина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда готовы помочь!
ХМ
Хетаг Малиев
Очень благодарен всей команде клиники. От администраторов на ресепшн до лечащих врачей — все очень внимательные, вежливые и компетентные. Попал с острой проблемой, меня быстро приняли, провели качественную диагностику и назначили эффективное лечение.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Рады, что вы доверились нашим специалистам и получили квалифицир…
ДБ
Дзерасса Бадоева
Хорошая клиника, отзывчивые врачи, всем довольна!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!
ИА
Ирма Арчинова
Делали рентген, все замечательно, любезные сотрудники, оперативно и качественно!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирма. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
прекрасные врачи ! восхищена !
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое, что оценили, были рады помочь.
МГ
Мадина Гунаева
Мне нравится клиника семейная медицина , здесь я первый раз , а до этого была на Барбашова , хорошие доктора и отзывчивый персонал , спасибо
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем на плановых осмотрах!
Айша Алхазурова
Вежливый персонал, хорошие врачи, обслуживание на высшем уровне
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
СТ
Сослан Туккаев
Прекрасный персонал! Советую! Врачи высоко квалификацированы, персонал вежлив и отзывчив! Всем спасибо!!! Отныне буду постоянным клиентом
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Рады, что посещение клиники оставило такое притное впечатление. Если понадобится помощь - мы рядом!
МИ
Марина Ибрагимова
Мне очень прекрасная клиника семейная медицина , отзывчивый персонал , хорошие доктора .
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и отзыв.
ХС
Хеди Саидова
Добрый день всем. Хотела оставить отвыз , про клинику Семейная медицина , сегодня у меня тут запись уже в третий раз , клиникой и специалистами довольно , принимают строго по записи во время , отношение отличное, лечение проходит на высшем уровне , всего вам наилучшего.
7 января 2026, официальный ответ
Хеди, здравствуйте! Спасибо, что отметили наши преимущества. Всегда вам рады!
ГИ
Гаджияв Исаков
Мне понравилась клиника, хорошие доктора и приветливые администраторы
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
ЗХ
Залина Хоранова
Мне нравится эта клиника прекрасная , хопошик специалисты, особенно Цховребова Олеся ,грамотный и внимательный доктор
30 декабря 2025, официальный ответ
Залина! Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники!
Армен Мурадянц
Очень быстро приняли, достойное отношение к посетителям, снисходительные цены на услуги Всем доволен!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Если понадобится помощь - мы рядом!
Мне очень понравилась эта клиника, особенно доктора очень вежливые и знают свою работу , спасибо , буду рекомендовать
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Желаем крепкого здоровья!
СМ
Сабина Мусаева
Была у врача Марины Айдаровой прием очень понравился, и понравилось отношение всех сотрудников 💜
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
АХ
Айшат Хакимова
Очень нравится))врачи очень хорощие!!Персонал отзывчивый, приезжаю не первый раз
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Рады были вам помочь!
Отличные специалисты работают в данной клинике , которым действительно можно доверить всё !объясняют все доступным языком и отвечают на все вопросы
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
АЭ
Амина Эльжуркаева
мне очень нравится эта клиника , приезжаю не первый раз, хорошие доктора и персонал
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
ЛД
Любовь Джиоева
Мне очень понравился прием доктора Кусаевой Элеоноры в клинике семейная медицина,после обследования было назначено лечение и после этого лечения состряние значителбо улучшилось, я ей очень благодарна
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Если понадобится помощь - мы рядом!
мне понравилась прекрасная клиника, хороший персонал , всегда рады помочь
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Алла Кадиева
Люблю эту клинику ❤️приезжаем не первый раз с Грозного , сейчас приехали с мамой на обследование , все администраторы вежливые Врачи квалифицированные Будем возвращаться вновь и вновь За лучшими обслуживанием в семейную медицину
26 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Милана Аслаханова
Мне нравится эта клиника, хорошие доктора, знающие ,особенно Кусаева Элеонора , спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
ХА
Хяди Албагачиева
Я приехала с Ингушетии специально к неврологу Кусаевой Элеоноре, по советам мамы.Хороший персонал , отзывчивые администраторы . Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Хяди, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
мне понравилась клиника семейнач медицина .Хорошие доетора и отзывчивый персонал .Приехали с другого региона . спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады.
ДЕ
Диана Елеева
Все врачи - профессионалы своего дела! Очень нравится
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
ИМ
Илес Муцуруев
Мне понравилась клиника семейная медицина, очень вежливый персонал, отзывчивый, оцениваю на 10 баллов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
МД
Малика Даудова
Мне нравится эта клиника, я очень рада, что пришла именно сюда, спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
ИГ
Илес Гезихаджиев
Мне понравилась семейная медицина . хорошие и грамотные специалисты , приехали с другого региона не зря . Спасибо за обслуживание
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илес! Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
ЛИ
Линда Идрисова
Самые лучшие врачи и клиника, будем рекомендовать
19 декабря 2025, официальный ответ
Линда, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады!
ПМ
Петимат Магамаева
Нам нравится эта клиника ❤️приезжаем не первый раз , сейчас приехали с сестрой на обследование , все квалифицированные специалисты
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова.