Студия афропричесок
Отличный мастер , все супер ! Рекомендую
Са
Студия афропричесок
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Полина Король
Профессионал своего дела. Если косы то только к Анне. Очень класснный мастер, выполнит прическу любой сложности.
Анна Бондарева
Лучшая студия плетения в городе!!! Лучшие мастера и приятная атмосфера. Профессионалы своего дела🥰
ОО
Ольга Орлова
Самый лучший мастер! Не раздумывая, только к Анечке! Она воплотит ваши мечты в реальность!
ОФ
Ольга Фельдман
Анна спасибо большое за такую красоту, впервые делала афро наращивание и осталась довольна качеством работы , Анна супер продвинутый мастер в этой сфере. Приятная в общении, учитывает все пожелания клиента.Делала процедуру месяц назад и до сих пор хожу с наращиванием, меня все устраивает. Рекомендую на 100% Анну как специалиста высшего уровня. Супер аккуратная и внимательная❤️
EF
Ellina Feodoridi
Лучшие мастера своего дела!!! 👌🏽
KG
Katrin Grigoryan
Лучшая студия по афро-кудрям, косам и много чего еще 👍👍👍любовь любовная 😍😍😍
KS
Kk Ss
Позитивный и доброжелательный персонал 🤗 Девушки мастера своего дела 😍
Дзерасса Кокаева
Мое ЛЮБИМОЕ МЕСТО ❤️🔥❤️🔥❤️🔥я обожаю вас Девчули 💋💋💋
Сергей Огорелков
Лучшее место, чтобы стать яркой и собирать взгляды. Всем девчонкам категорически рекомендую!
ВД
Вероника Дубровина
Лучшие ❤️❤️❤️ Идеально сделают любую прическу! Проверено 👌🏽
Наталья Обираева (Бондарева)
В этом месте работают прекрасные мастера своего дела, очень красивые причёски делают, люди уходят довольные и красивые. Они и сами все носят эти причёски, они сами рекламируют свои работы на себе, всегда красивые и ухоженные. Это лучший салон афропричёсок в городе. В этот салон приезжают люди из разных близлежащих городов и из Москвы и Питера. Я рада, что у нас в городе появился такой салон с брэйд мастерами.