Быстрое питание
Kamila Karginova1 отзыв
Софья Кокина6 отзывов
Анна Анна14 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв , надеемся в следующий раз оправдаем ваши ожидания
MG
Mark Grayson4 отзыва
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Алан8 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
28 апреля 2025, официальный ответ
Алан, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Аида4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Алина Тадтаева5 отзывов
ЛП
Лаура Плиева1 отзыв
Светлана Самойлова1 отзыв
Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
MT
Mila Tsahoeva3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
Иван Смирнов2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😉