Olisa
Химчистка
ЛБ
Лолита Белашова
Не первый раз оставляю свои медицинские халаты в этой химчистке. Работают очень быстро, халаты выглядят как новые!
Мы благодарны Вам за отзыв! Ждём Вас снова
SU
Sberid User
Спасибо вам огромное! Почистили пальто за один день, оно стало как новое
27 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
SU
Sberid User
Спасибо вам огромное! Почистили пальто за один день, оно стало как новое
ЛК
Лариса Камбегова
Рада, что открыла для себя эту прачечную! Очень удобное расположение) постирала два огромных пледа и постельное белье) Белье получила на следующий день, наисвежайшее, выглаженное и очень вкусно пахнущее) Пледы воздушные! Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь
Мария
Лучшая химчистка! быстро и качественно! Ждать свои вещи не больше двух дней! независимо от количества
Добрый день, огромное спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
сп
сергей плиев
Спасли мои занавески, почистил за один день, гладжка0 безупречная, очень обрадовали сроки!))))) Спасибо вам огромное
Сергей, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
КТ
Кристина Топурия
Быстро, качественно , приемлемая цена) вернусь снова
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Александр Сергеев
Всем советую химчистку.Приятный персонал,быстрая и профессиональная чистка.вещи стали как новые, убрали все пятна
Здравствуйте! Спасибо вам ❤ Очень приятно 🤗
John Brown
Неоднократно сдаю деловые костюмы и служебную форму в данную химчистку, делают качественно и быстро. Советую👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Айза Абдулова
сдавала постельное белье и пуховик, постирали быстро великолепно накрахмалили)куртка как новая!обязательно вернусь сюда снова👍🏻👍🏻👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Айза, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.