Dental Family
Стоматологическая клиника
Аллам Меджидов
Приятная атмосфера, хороший персонал.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аллам Меджидов! Спасибо за ваши добрые слова о нашей атмосфере и персонале. Нам очень…
Екатерина Болотаева
Очень благодарна всему коллективу стоматологии "DENTAL FAMILY". Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела. Внимательны к своим пациентам. В клинике царит доброжелательная, тёплая атмосфера. Очень довольна работой, которую сделали для меня. Имплантация и протезирование проводились в комфортной обстановке. От души рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь, смело идите в "DENTAL FAMILY” .Профессиональный уровень специалистов и техническое обеспечение клиники позволяют решать проблемы любой сложности. Ещё раз искренне благодарю врачей, ассистентов, администраторов. Больших успехов вам в вашей работе.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Анна Сабанова
Не пожалела ни разу о том что обратилась в эту клинику.Осталось в полном восторге от посещения! Весь персонал приветливый и очень вежливый.Кабинеты с современным оборудованием, где все чисто и комфортно.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤Будем рады видеть Вас,с…
ЗМ
Залина Макеева
«Я посетилa клинику и былa приятно удивленa вниманием, которое мне уделили. Доктор подробно объяснил каждый этап лечения , ответил на все вопросы ,дал рекомендации по уходу за зубами . После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!».
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Залина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! ❤
АЗ
Аминат Зубайраева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм и бережное отношение к клиентам! Обслуживаюсь в этой клинике более 3 лет.Профессиональная команда, прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение!
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам 😁
Алана Калаева
прекрасная клиника, врачи профессионалы своего дела, оперативно оказали помощь при острой боли
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь!
ДД
Диана Джиоева
Лечила недавно зубы в стоматологии Dental Familyи у меня осталось хорошее впечатление. Лечение прошло аккуратно и безболезненно. Если что, в будущем буду еще сюда обращаться.)))
Диана, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Марина Баллаева
уютная красивая клиника, отличные доктора! Удобная система записи. Лечили сложный зуб, доктор долго возилась, все прошло безболезненно, комфортно, просто идеально!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Диана Созаева
Хочу выразить огромную благодарность Dental Family за профессионализм и внимательное отношение! Живем в Москве, но на лето приезжаем к бабушке, и каждый приезд совмещаем с походом в нашу любимую клинику. Делали ребенку чистку зубов — все прошло очень качественно, аккуратно и без стресса. Врач нашла подход к малышу, объяснила каждый этап процедуры, благодаря чему ребенок чувствовал себя спокойно и уверенно. Очень довольна сервисом и результатом! Рекомендую эту клинику всем родителям, которые заботятся о здоровье зубов своих детей.
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 😁
KT
Kazbek Tandelov
Для многих поход к стоматологу является ужасающим действием и этот страх усугубляется рассказами знакомых о неудачных визитах к дантистам. Поэтому к выбору клиники я подошла с особой щепетильностью. Знакомые посоветовали обратиться в Dental Family. Я переживала, так как с детства боюсь стоматологов, но благодаря отзывчивости и добродушному расположению персонала, чувство тревоги быстро улетучилось. Несомненно доктора в клинике обладают высокой квалификацией, а клиника оснащена всем необходимым и современным оборудованием, и даже самый сложный зубик, как в моём случае, постараются спасти. А если нет, то предложат варианты имплантации. Лечусь теперь только тут, очень рекомендую эту клинику!
Спасибо большое Казбек за такие слова 🫶🏼
ЭК
Элона Кучиева
Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Всем советую! P.S. теперь не боюсь стоматологов)
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ДГ
Диана Гатиева
Осталась очень довольна. Радует профессионализм и отношение к пациентам
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
ТА
Тимур Алероев
Прекрасная , отзывчивая , профессиональная клиника !
Тимур, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛