Суши Панда
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий Егоров
Отвратный персонал, хамят, роллы несли к столу и уронили пакет с роллами. Лица у персонала такие угрюмые, будто они работают за спасибо и ни копейки им не платят. Не советую данное место к посещению!
Валентина Finka2
Все очень вкусно, хорошая быстрая доставка ! Девушка приятная спасибо за все! 🙃🙃🙃
Очень вкусно, даже мне (я не особо люблю роллы)
КИ
Карина Икоева
Всегда Очень вкусные и свежие роллы Обслуживание тоже на вашем уровне Часто заказываем доставку бывает без задержек Очень уютное место
Было очень вкусно Персонал очень добр🖤
Надежда Бидная
Очень вкусные роллы и поке! Не удобно, что на лестнице нету перил. Мне как человеку с ограниченными возможностями было бы тяжело спускаться, если бы я решила придти в ваше заведение одной.
ПК
Паата Кушашвили
Это просто лучшее заведение в городе 🙏😍 Мы специально с Грузии приезжаем, чтобы сюда зайти. У них всегда всё очень вкусно 🥰 Обширное меню, выбор на любой вкус. Потрясающий сервис. Очень вежливый персонал. Приятная атмосфера и стильное оформление. Тут нам нравится абсолютно всё! Всем советую. Спасибо вам за ваш труд 🙏🥰 Желаем удачи и успехов!
яг
яна гурциева
Очень любим ваши роллы. Есть с чем сраанить.
Екатерина Пирогова
очень уютный зал , персонал вежливый Вкусные роллы , всегда тут заказываем
МП
Мадина Плиева
очень вкусно❤️❤️
ВА
Влад Ак
Отличное место, заходили с семьёй, роллы большие и вкусные. Приготовили, подали быстро и красиво
РТ
Русалина Тедеева
Очень вкусно
ЭН
Эмма Наниева
Не первый год наслаждаемся самыми вкусными роллами во всем городе для меня!!!!😍
ЗА
Зарина Абаева
самая классная кафешка и очень вкусные роллы. обслуживание класс 💗🎀.
Вероника Шепель
вторая звезда только за мандаричики, так бы поставила одну
Анастасия
Обслуживание ноль, отношение просто пофигистическое. роллы разваливаются и не самые вкусные. подали раф, а трубочек нет, хочу заметить, что кофе с подобным оформлением сложно пить без трубочки, т.к. есть взбитые сливки сверху. нет в наличии то, что есть в меню. не советую, одно из худших мест, в которое я ходила.
Kii Ki
Самые любимые суши-бары в городе. Когда приезжают друзья в гости, то постоянно заказываем. Либо ходим всей компанией.
Виктория Гончарова
Самые вкусные роллы!
ШР
Шин Рёта
Всё вкусно и круто
Евгения Каспарова
Лучшие роллы в городе. Поке выше всяких похвал
Диана Келехсаева
Ужасное заведение. Сняли караоке кабинку. Обслуживание низшее, роллы кислые, фри положили будто остатки, очень грязно, неприятный запах, микрофоны не работали, когда звучала песня. Даже дверь не закрывалась, потому что она сломана. Было такое нахваленное заведение - скатились на дно.
Анна Аоки
Все отлично
Мария Милосердова
Заказывали роллы,сет «праздничный» очень вкусные! Рис не резиновый, начинки ооочень много, упаковка под стать названию! Очень вкусно!