Фудкорнер
Кафе
ЭА
Элиса Агаева
Пришла сюда ни на что не надеясь, решила экспиремента ради заказать что-то необычное и просто ОБОМЛЕЛА! 😍 Фреш-сельдерей — это высший пилотаж. Полезный и не менее вкусный! ❤️🎉 Обязательно закажу ещё🥰
Артур Бутаев
Фреш-сельдерей-это просто верх высшей кухни, лучше уже не будет ничего. Всем советую!!!🤩🫶❤️🥰
AM
Alena Makoeva
Была там после тренировки, заказала куриный суп принесли прокиший суп с явной пенкой, и весь коллектив со мной спорил что он нормальный 🤦🏼♀️не советую это место
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Александр Пак
Отличное заведение, приятный персонал, чисто и уютно. Очень вкусная еда, есть детская комната. Всем советую, всем спасибо, всем бобра!!!
Екатерина Ламина
Очень приятное заведение! Еда вкусная, фалафель здесь просто топ!🔝 Очень приветливый персонал, прекрасные, улыбчивые девчата, что во Владикавказе к сожалению, не так часто встречается. Доставка тоже отличная, всегда быстрая, заказ принимают тоже быстро, четко и с радостью. 👍🏽 Процветания Вам.🙌🏽
Алина Куликова
Очень все вкусно, есть Халяль. Спасибо поварам официанту все быстро на высоте 🔥🔥🔥
ОВ
О В
Очень вкусно. Приехали в ваш город первый раз, на неделю. Нам повезло в первый же день на обед оказаться в этом кафе. Всё последующие дни специально возвращались на обед именно в это место, потому что очень вкусно. Цена и качество полностью соответствует.
Ана Мики
Вкусная еда, огромные блинчики, приветливый персонал - очень классные ребята и девушки! Всё подскажут и расскажут. Само заведение очень чистое (даже санузел), красивое и мотивирующее. Рядом есть парковка. Так держать! Красавчики!
CC
Christina Christina
Очень любим ваш фалафель. )) Спасибо, что по нашей просьбе упаковаете его в бумажный пакет, который экологичнее пластика.