АлаДея
Магазин праздничных аксессуаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СТ
Суламита Тедеева
Лучшая кондитерская🔥 всегда заказываю торты у них, все быстро, вкусно и красиво
Марина Каргинова
Торт был невероятно вкусный и красивый. Дизайн сделали один один как заказывали и даже лучше, я не любитель сладкого но даже я умяла большой кусок торта с огромнейшим удовольствием. Всё спрашивали где заказала, а если спрашивают значит сделали идеально)) теперь буду заказывать только у вас и рекомендовать.❤️
Айнура Ибрагимова
Заказывала торт впервые в этой кондитерской, приняли заказ быстро !) Учли все пожелания Доставили вовремя Курьер был вежливый и пунктуальный Обязательно буду заказывать ещё !) ☺️
Алина Мамиева
Очень люблю эту кондитерскую, торты у них великолепные, вкусы не как везде, есть из чего выбрать и можно сделать заказ день в день, ну это бенто. ❤️ процветания вам
ЕД
Елена Дзекоева
Если заказывать торты,то только в АлаДея. Почему? Нереально вкусно,огромный выбор,любой декор,всегда вежливый персонал. Не первый раз заказываю ,и не последний.
ИД
Ирина Давыдова
💯🔥💪👍😀
ЭГ
Эллина Гаглоева
Самая вкусная кондитерская !!!! Всем советую попробовать торт «Киндер»!!! И доставки у них бывают быстрыми ! Однозначна советую!!! Не первый год беру у них сладости 😍😍😍
ЮТ
Юлия Тугаринова
Спасибо за вкусные торты! К чаю всегда обычно предпочитаю какую-нибудь конфетку, не люблю тортики, но кусочек тортика (и не один) от Аладея съем с удовольствием👍😋
Елена Бидзикоева
Я в полном восторге от торта!! Все что я хотела увидеть на торте я получила на 100% и пожелания для сына и дочери и фото и украсшкния огромная благодарность за ваши старания!!! О вкусе торта , отдельная благодарность ⤵️ Торт был просто восхитительным! Вкуснейшая начинка, нежный бисквит, и оформление просто шедевральное! Все гости были в восторге, как и дети и я сама💞 Любовь!!!
ВТ
Виктория Туаллагова
Суперские кондитерские изделия!!все вкусно и свежее!!и если надо сделают быстрый заказ безупречно!!!
ИБ
Илона Бойкова
Самые вкусные тортики и великолепная выпечка 😍 Всегда берем только там 👏🏼 +очень быстрая реакция на срочные заказы! Можно заказать сегодня, а забрать завтра 🎂 Огромные спасибо за это Лучшие ❤️
Сделали быстро тортик учителю, мы довольны! Себе взяли испанский медовик - бесподобный просто какой то
Алёна Хачатурян
Удивительно вкусное царство , где твои самые потойные фантазии вкуса могут воплотить в реальность). Спасибо за божественный вкус ваших тортов , на моих праздниках 🥰
Алена Войтенко
Спасибо вам огромное!!! Вы доставили кусочек сладкого тепла и счастья ❤️с одного края нашей страны на другой🙏🏽❤️❤️❤️
cs
confused sparrow
Заказала капкейки сникерс. Они пришли с белым кремом. Мне сказали, что это моя вина, что я не перепроверила правильно ли они выбили заказ. Поскольку на обсуждение заказа ушло дня два, я просто проверила время, адрес и номер заказа. С моей стороны было наивно ожидать, что мой заказ могут оформить без ошибок и то что он будетт соответствовать предоставленной фотографии
Ам
АлаДея, магазин праздничных аксессуаров
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в течение двух суток было обсуждение заказа ( не по нашей вине) и для корректности при…