Shawerma heroes
ООО Меркада
3.2
НФ
Николай Феоктистов
Одна из лучших шаурм что я пробовал. Да поджарена, но тут уже кому что нравится
Valera Barto
Шаурма сухая, очень много жирного майонеза, овощи не очень свежие. В самом помещении крайне душно. Ну и как вишенка на торте - бариста не приветливые.
олег волков
Самая сочная и бомбическая шаверма которую я кушал всем гостям рекомендую... а так же к шаверма очень сояетаеца их домашний компотик
Влад Яткевич
Сама шаурма неплохая, на твердую 4+, готовил шаурму прикольный и вежливый бородач, ему респект, мяса клал прям от души Так же взял кофе (капучино), тоже неплохое Можно зайти сюда во время прогулки по парку, советую
Артём Захаров
Худшая шаурма в моей жизни. Куча майонеза, соуса по минимуму мяса и начинки
Егор Киперь
Пожалуй, это одна из самых вкусных шаверм, что я едовал когда-либо. Ненадолго приехав в ваш город, конечно же, захотелось попробовать здесь шаурму. Недалеко от себя обнаружил данное заведение. Помимо всего прочего в меню было 3 вида: шаурма в римской пите, в турецкой и классическая шаурма в лаваше. Далее дали выбор: "говядина или курица?". Это уже было для меня весьма необычно, что предложили с говядиной. Местные жители, кстати, при мне неоднократно брали именно с говядиной. Я же взял с курицей, ибо это есть канон. Сообщили, что нужно обождать в районе 10 минут, по факту сделали чуть быстрее. Дали довольно таки увесистый и толстый свиток и кучу салфеток в придачу (очень важное внимание к деталям). Усевшись на скамейке в парке я принялся дегустировать. И первое что я заметил это кефирный соус с чесноком и зеленью. По крайней мере по вкусовым ощущениям ощущалась именно кефирная основа, с небольшим, возможно, добавлением сметаны или майонеза. Соус в шаурме это, как известно, половина успеха, ибо он дает весь вкус. А данный соус, опять же повторюсь, каноничный. Ведь именно таким соус должен быть изначально. В других регионах России почти невозможно найти что-то подобное. Там соус даже рядом не стоит. Что касается остальной начинки, то тут все по классике. Курица, капуста, помидоры, огурцы. Курица показалась немного пересоленной, но не критично. Лаваш большой, хороший. В целом мне понравилось и я бы еще с радостью зашёл. Да вот не так много времени я здесь буду и даже не знаю, удастся ли. Ну и есть странное для меня желание попробовать шаурму с говядиной...
Елена Сергеевна
Довольно вкусно, но не самая лучшая. Быстрое аккуратное приготовление, вежливый персонал. Ребёнок остался доволен.
Евгения К.
Мне понравилось, а я довольно избирательна после питерских шаверм. Очень вкусный соус, его чуть больше хочется. Ещё по умолчанию в шаверму в лаваше добавляют картошку фри, если вам так же как и мне это кажется странным, можно попросить без неё. Персонал хороший, ожидание всегда минут 10 было.
Дарья Трусова
Это худшая шаурма в моей жизни. Она безвкусная, абсолютно. при цене больше 200р.. ах да, цену вы узнаете уже после оплаты, т.к. все ценники заклеяны . 3 звезды только за то, что обошлось без отравлений. Безопасная, ну или повезло.
РТ
Регина Танклаева
Девушка Камила на кассе встречает в 22:40 со словами вы заказываете , а то я кассу закрываю ) когда заведение работает до 23:00 Если вы работаете до 22:40 . Измените график работы . А то кассиры явно не рады клиентам и портят настроение .Повар молодец , разрядил обстановку своим вежливым отношением . Идите лучше в «чебуреки решают» . Где картошку приготовили и за пять минут до закрытия )
ВБ
Владислав Буслаев
Шаурма холодная,маленькая, криво свёрнутая, ценник завышен, не советую.
Анастасия В
В наличии ничего нет, готовят как будто мне одолжение делают. По вкусу крайне средне, ценник завышен