Кутабы
Очень вкусно, чисто,красиво
Анна Стрельникова
Большие порции , все по домашнему вкусно, цены бюджетные , рекомендую 👍
Александр Майдаков
Понравилось все и чистота и порции и качество пищи
ГБ
Герман Базоев
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Игорь Панин
Все очень вкусно!
МГ
Мария Гаврилова
Вкусное конечно место))
Евгений К.
Вкусные и недорогие кутабы, похожи на дагестанские тонкие чудушки и балкарские хычины
Марина Яковлева
Вкусно, быстро, но с вытяжкой большие проблемы. Забежала во время обеда и потом весь оставшийся день одежда выдавала моё место трапезы.
Анна Калинина
Вкусные пироги, обслуживают быстро)
Азамат
Кутабы, чайхана
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Кульченкова
Вкусные кутабы. Пробовали с мясом, с зеленью, с яблоком и с вишней. С вишней и зеленью - на любителя. А вот с мясом и с яблоком - просто топ! Цены отличные! Девушкам на кассе нужно быть немного доброжелательнее.
Светлана Панченко
Хорошие порции, вкусные кутабы. Попробовали с сыром, вишней, яблоками и мясом. Понравилось всё! Интерьер тоже отдельно хорош.
Виктор П
Очень вкусно. Нас было 4 человека, кушали кутабы, долму, кофе. Сытно, ещё и сметана в комплекте, вышло чуть больше тысячи, что очень дёшево для такого гастронамическо удовольствия. Кофе тоже вкусный, в общем слабых сторон замечено не было
Полина Минаева
Место отличное и недорогое, готовят очень вкусно
ЮБ
Юлия Бо
Аутентично, быстро, вкусно, сытно за адекватную цену.
Александр Быков
Небольшое, но уютное кафе на перекус. Есть супы, второе. Покушать можно, кутабы тоже вкусные: вишнёвый был шикарный, картофель с грибами вкусный, сырный и мясной не очень зашли, но есть можно. Цены не очень высокие, быстро перекусить можно залететь
Екатерина Карабанова
Шикарное место, чтобы вкусно и недорого поесть👍 мы брали суп с говядиной, голубцы, кутабы разные и чай - все свежее, вкусное, с соусом сметанным идёт. Кутабы недели, забрали с собой. Рекомендую от души🔥🔥🔥
Лиза 🐸
Кутабы потрясающие, они стали для меня настоящим открытием во Владикавказе. Очень рекомендую попробовать их тут - вкус очень сбалансированный, блюдо сытное и лёгкое засчёт малого объёма. Сервис, как и везде в подобных местах города, хромает. На кассе очень неприветливая женщина, будьте к этому готовы при посещении.
Алексей Гусев
Каждый раз когда приезжаем во Владикавказе, то обязательно сюда заходим поесть кутабы, или просто покушать. Всегда всё очень вкусно, сытно и не дорого. Шикарный суп, отличные голубцы, великолепные и разнообразные кутабы! Очень рекомендую.
Алексей Горяев
Очень вкусно и не дорого. Фото нет, не успели сделать)))
ЕН
Евгения Новоселова
Кутабы вкусные, но вот плов и голубцы очень не очень. Плов это вообще сложно назвать пловом, отдельно сваренный рис с морковкой и кинутый туда кусок отварного мяса.
ЭФ
Эльвира Фуштей
Очень вкусная еда, доброжелательные повара) Просто преогромные порции. Я смогла всех блюд съесть только половину. И удивительно низкие цены.. Вкусно, качественно и видно, что много местных горожан берут еду с собой на вынос и на заказ) Мы были проездом в городе, в это кафе попали случайно, чему я очень рада. Однозначно рекомендую к посещению!
ИИ
Иван Иванов
Вкусно, сытно, не дорого.
T_
Ticktockman _
Очень вкусно
Захар Литвинов
Отличное место, чисто, уютно, приветливые официанты, ценник средний, но качество хорошее. Если цены поднимать ещё не будут, то вообще топ.
Арина Арина
Вкуснее ничего не ела! Спасибо вам от всей души!
Яна Курдяева
Обалденные кутабы🥞💛очень понравились. Спасибо вашему повару 🫶💛 Успехов и процветания вам🌸
Ольга Краснова
Очень все вкусно, особенно плов И приемлемые цены
Марина Гаврилова
Плюсы: + очень вкусный узбекский плов (настоящий) и долма (как я готовлю) + приемлемые цены + вежливый персонал + чистенько и красиво + самая вкусная чурчхела + возможность подзарядить телефон Минусов нет. Идеальное место для перекуса, плотного обеда или чашечки чая с тортиком.