Archi

Барбершоп
КЕ
Костя Едзиев1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 🥰 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда AR.CHI. barbershop!💈
ДД
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🥰
Вадим Сиянин3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова!🥰
Давид Сагамонянц1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Белый, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дима Ммммм6 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Дима. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
Валентин Терентьев1 отзыв
Пришел по записи. Со мной была супруга, ей некуда было присесть, так как то ли персонал, то ли их гости, что-то около 8 человек, не удосужились освободить диван или кресла, ну или хотя бы что-то для ожидания. Пока мы стояли, толпа ребят очень весело и оживлено обсуждали на «забавную» ситуацию. Как я дальше понял, в заведении не было света, об этом я тоже догадался сам. Догадался лишь потому, что ребята предложили на оставшейся зарядке от машинки оформить мне половину стрижки. Я прикола не оценил. Что касается мастера Людмилы - настолько невежественного общения и безразличия не встречал нигде, она вообще не была в курсе, что у неё запись. Так же Людмила не отказывала себе в удовольствии во время диалога переключаться на осетинский язык, чтобы обсудить ситуацию то ли с друзьями, то ли с коллегами. Почувствовал себя максимально неуместно, неуютно и некомфортно. Что касается администратора - о таких вещах нужно сообщать заранее и переносить или отменять запись. Я пришел к вам с другого конца города, начитавшись прекрасных отзывов. Мне конечно предложили вернуться позже, но как уважающий себя человек я туда больше не явлюсь никогда. Извините, что прервал ваше интересное времяпрепровождение в кругу друзей. Если в этом месте существует хоть какое-то руководство, настоятельно вам рекомендую заглядывать туда почаще!
ГБ
Геннадий Бетеев1 отзыв