Авиатор
3.2
3.2
ИШ
Инна Шелободова
Посетила кафе «Авиатор», обслуживала официантка Инна , прекрасная отзывчивая и гостеприимная женщина . Очень приятно было посетить кафе, несмотря на очень длительную задержку рейса , она просто подняла настроение ! Настоящая профессионалка, знает все , составляющие блюд и может посоветовать что лучшее из меню...очень отзывчивая , внимательная и позитивная! Редко встретишь таких профи в деле и это очень приятно! Инна, спасибо за вашу внимательность к посетителям ! Удачи вам и позитивных клиентов !
МГ
Марат Гайнутдинов
Хорошее место для начала знакомства с душой Владикавказа. Встретили гостеприимной, посоветовали куда ехать отдыхать. Отличный вкусный кофе
Егор Малетин
Отличное место, рекомендую. С заботой душой и человеческим отношением, такого в наше время редко где встретишь. Рекомендую к посещению. Спасибо за кофе, с теплом и уважением гость из Барнаула.
Ак
Авиатор, кафе
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас с…
ДХ
Дисана Хавпачева
Хотели заказать пироги со скидкой, как на рекламе😎а тут обломись 🫣попросили билеты показать 🛬по предъявлению сказали, что действует только при наличии билетов на посадку а не на прилёт.Просто без слов…….
Р
Руслан
Все супер!
ТС
Татьяна Синицына
Завтракала в кафе Aviator 27июня2024 года. Это был прекрасный завтрак с видом на Кавказский хребет! Все продукты свежие и хорошего качества. Яичница глазунья, овощи, колбаски и даже просто поджаренный хлеб - все было вкусным! Хочу сказать отдельное спасибо за каппуччино и десерт - выше всяких похвал! Спасибо за вашу работу!
Anastasia Savelyeva
Еда не очень, мартини за 180 мл 1800₽ просят, хотя бутылка 850 мл стоит 1700!Вот бред 👎
В💎
Вероника 💎💎💎
Хорошее кафе, недорогое. Вода и чай вышли на 200 р, первое блюдо всего 250р
Ольга Г
Вкусно, большие домашние порции, цены средние. Вежливый персонал. Огромный плюс-много розеток. Кому дорого- в аэропорту цены посмотрите, здесь всего 2 мин.до кафе дойти. С улицы не видно что кафе открыто, но оно работает.
Никита Калинин
Хорошее, душевное место. Да цены выше средних, ассортимент не богат, но вкусно и приятный персонал, с местным колоритом. Мне понравилось.
Ди М
Цены заоблачные, персонал невоспитанный, еда приготовлена отвратительно
ЕТ
Екатерина Толмачёва
Непомерно высокие цены. Было бы и качество на такой же высоте - вопросов было бы меньше)
Lann
А что с ценами? В Москве дешевле
ЕР
Елена Романенкова
Уютное место. Цены московские, но персонал вежливый. В меню есть осетинские, пицца, салаты. чай и кофе.
Отвратительные блюда , персонал - хамло, цены конские , еда не вкусная . Настолько все делают на «отстань», как будто их деньги совсем не интересуют- оно и понятно, заведение одно в аэропорту . Заказала кофе, салат и пасту - вынесли сначала кофе( не спросив когда я его хочу пить) и сразу салат с пастой - и видно что паста стояла и «умирала» на раздаче. Очень много перца , что в пасте , что в салате . Фу , очень жаль денег Люди, не ходите сюда . Вас мало того что обслужат как в забегаловке , так еще и с ног до головы осмотрят так, что вы себя будете чувствовать каким-то бомжом
Андрей Шаршов
Ужасное место. Оплата только наличными, персонал занят просмотром тв и гости не в приоритете. Цены очень высокие даже для аэропорта. Ценников нет, меню нет - все со слов кассира