Premier
В здании
Вакансии
Александр Ким
В восторге
Очень вкусная еда, внимательное обслуживание, быстрая подача. Всех вам благ!!!
Михаил К.
В восторге
Отличный ресторан, очень вкусно!
ТК
Татьяна Клочкова
В восторге
Замечательный ресторан с максимально вкусным меню с красивой и быстрой подачей! Официанты приветливые и внимательные Обслуживают быстро и профессионально Будем еще во Владикавказе, обязательно вернемся провести приятно время.
Алик Арутюнян
Было средне
Все вкусно! Приятный вид. Но не понравилась ситуация с сервисным сбором в 10%(сервисный сбор запрещен законом)
Сергей Нетесов
В восторге
Случайно зашли и остались очень довольными! Цены не высокие (по маркам Тюмени), а порция и вкус на высоте! Осетинский завтрак особенно запал в душу
ВФ
Владислав Федоричев
Отличное место с приятным видом и чутким обслуживанием . Рекомендуем
25 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!
ДШ
Дария Шр
В восторге
Были буквально на днях в Вашем чудесном городе, зашли к Вам по обедать. Хотим выразить огромную благодарность. Нам очень всё понравилось. Было всё очень вкусно. Первый раз у Вас попробовали Лывжы и остались в диком восторге. А пирог к картофелем, это тоже что то необыкновенное. Спасибо Вам
25 июня 2025, официальный ответ
Дария, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв! Будем и дальше стараться для Вас! Обязательно пр…
ЗК
Зарина Келехсаева
В восторге
Наш любимый ресторан ! 😍Особенно в летний период . Одно удовольствие завтракать на веранде или ужинать , под прекрасную музыку фортепиано . Приятная обстановка, замечательная музыка, прекрасная кухня, вежливое обслуживание. Возникает желание снова Вас посетить. Процветания Вам! А если вам повезет и вас будет обслуживать Евгений , то вы будете в восторге ! Огромное спасибо за такой сервис и за прекр
25 июня 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, будем и дальше стараться Вас радовать! Прихо…
ПБ
Полина Б.
В восторге
Все очень вкусно,персонал вежливый,внимательный,интерьер порадовал
Марина Моргоева
В восторге
Очень вкусно, все просто пять баллов))
Игорь Култышев
Совсем не понравилось
Отказали в 20%скидке как имениннику. Потребовали карту клиента, откуда взять мы гости города. Советую Koyroi
Анастасия Палатова
Посетили ресторан и удивились, что из меню отсутствовало 40 процентов блюд
Ди Са
В восторге
Вкусная еда , отличный интерьер, официанты внимательные .
YI
Yana Ibragimova
В восторге
Просто восторг! Живая музыка, внимательный и следующий персонал, прекрасная подача блюд и все вкусно! Нужно будет вернуться сюда летом, на открытую террасу.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас сн…
тг
тим габанов
В восторге
Очень приятное место, кормил сам шеф по имени Марат-он просто Бог вкуса
Мария
В восторге
здравствуйте! были 2 февраля в этом заведении🥰, праздновали день рождения, было 8 человек. начнем сначала: место само по себе очень красивое, ухоженное. еда тоже отличная: и мясо качественное, и салаты, и закуски. чай тоже вкусный. поздравляют очень классно с днем рождения, очень оригинально, даже свечи свои предоставили. нас обслуживал Евгений, у него татуировка на шее. он очень вежливый, приятный и внимательный официант, от нас вообще не отходил, делал свою работу на высшем уровне!! все сотрудники тоже очень вежливые и улыбчивые, со всеми здороваются! очень понравилось мероприятие с пианино: мужчина очень красиво играл вечером. только небольшой минус - цены. цены просто космические, а 10%-ый сбор немного разочаровал, добавил 2700 к общей сумме заказа 😓 но я в любом случае поставлю 5 звезд, цены не испортили впечатление!! в целом, нам очень очень понравилось! все остались довольны и сыты. обязательно придем к вам еще 🤍🤍
ак
арчи кулов
Не понравилось
Пафосное место без вкуса, ожидание долгое, ценник- космос
Евгения К.
В восторге
Атмосферное место на набережной Владикавказа. Внимательное отношение персонала. Особенно уютно в вечернее время. В летний период классно посидеть на веранде.
Ivan Ivanov
Хорошая кухня
София Ч
В восторге
Совершено случайно зашли в этот ресторан и остались приятно удивлены. Атмосфера, обслуживание, еда👍🏻 всё оооочень вкусно. Ходим сюда достаточно часто, и всегда всем довольны. Хочется отметить блюда: томленая говяжья грудинка и куриное филе с гратеном в сливочном соусе. Шашлык из свинины великолепный. Отмечали тут уже не один праздник за это лето, и всегда 100 из 100. Официант Евгений, просто лучший, предложит вкусное блюдо и напомнит о скидке😊
Анастасия И
Было средне
Очень двоякое впечатление от этого ресторана,замечательная атмосфера,более менее приятный персонал, чистенько,светло,прекрасно выбранное место в плане локации. Но когда приходишь с большими заказами и большой компанией, тебя обслуживают по своему,а когда в небольшой и с небольшим заказом,то по другому. Как-будто в разных заведениях побывал. Кухня всегда более менее радует. За крайним посещением так же не понравилось что к инструменту допущены были дети,которые омрачали отдых. Видно было что за ними никто не следит. Хотелось просто отдохнуть в одном из любимых заведений города и с приятной музыкой, либо в тишине. А если уж кто-то играет на инструменте,то это дети обучающиеся в специализированном учебном заведении,либо уже профи. Так же в ресторане практически всегда очень холодно.
Регина
В восторге
Это было наше первое гастрономический открытие в Осетии, мы не прогадали выбрав это заведение! Приветственные шотики обалденны! Рекомендую к посещению.
VB
Violetta B
В восторге
Отличное завершение поездки по Кавказу - красиво, невероятно вкусно, профессиональное обслуживание. Садж шикарен!
ЕА
Елена А.
В восторге
Очень приятное место ,отзывчивый персонал ,вкусная кухня .Очень удобно что есть доставка ,цены не сказать что дешевые ,но все таки ресторан .Очень нравится заведение .
Александр С.
В восторге
очень вкусно готовят и приятно есть 👍
Ольга Корнева
Совсем не понравилось
САМОЕ ХУДШЕЕ заведение во всей Северной Осетии!!!! Даже одна звезда для этого заведения - много!!! Самый отвратительный ресторан где мы были!!! Первые блюда - все принесли еле теплые!!! Вырезка говядины - холодная , резиновая - даже есть не стали!!! Сказали официанту , забрал и принес «типо вторую порцию» когда мы поели и 15 минут ждали уже счет!!! Каре барашки - холодная , размер каре - как нога барана которому лет 100 - есть не стали !!! Все мясо вернули , но в счет нам его посчитали !!!! На полу валяются салфетки Столы шатаются И вишенка на торте!!! 1. Заказывая борщ , будь готов купить сметану отдельно за 100₽ порция, размером в столовую ложку!!! 2. Соус ткемали Вам включат в счет , но не принесут А еще интересный пункт в счете - сервисный сбор 10% который не является чаевыми - какие чаевые ??? За что ??? Цены как крыло самолета , а уровень сервиса и кухни даже на пирожковую не тянет Хорошо , что мы зашли в данный ресторан в последний день нашего отдыха в прекрасном гор. Владикавказ и не испортили впечатление о городе в первый день посетив данный ресторан!!!!!
ДП
Денис П.
В восторге
Прекрассный ресторан. Очень вкуссные и обильные завтраки и не только. Хороший выбор блюд осетинской и европейской кухни, интерессный выбор вин. Вежливый и корректный персонал) кухня готовит достаточно быстро. Ценник более чем приемлемый Расположен на берегу Терека, можно выбрать место и на улице и в помещении. Рекомендую к посещению, по моему лучший ресторан Владикавказа Кстати, есть удобная парковка ;)
Екатерина С.
В восторге
САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ВКУСНЫЙ РЕСТОРАН ВЛАДИКАВКАЗА! Живая музыка, выбор еды - что бы вы не выбрали все ОЧЕНЬ ВКУСНО! Рекомендую пасту с креветками🤤🤤
Андрей К.
В восторге
Хороший ресторан, вечером была живая музыка, посадили на терассе, с видом на Терек. Кухня на уровне, нареканий нет, обслуживание хорошее.
Ирина Кочиева
Совсем не понравилось
Были вчера в данном заведении … не знаю даже, что из приятного сказать )) ни еда , ни обслуживание , ни обстановка , все будто бы как на зло через одно место ) то про нашу еду забыли , то графин с тещиной , то не то принесли , поддача странная , мясо с гарниром принесли с разницей в 30-40 минут ), а каре ягненка ( скорее старого барана , ребра размером с крыло самолета ) было не вкусным ! ни одной грязной салфетки не было убрано за время нашего пребывания , хотя все тарелки и стол были ими завалены ) за такие цены ждешь обслуживания иного уровня ) не советую к посещению и сама больше не пойду ! Руководству на заметку , скоро некого будет обслуживать , если так продолжите )) зато официанты с носом к верху )) важные )))
Вадим О.
В восторге
Очень быстрая подача. А шашлык…ну прям таял во рту. Официантам бы побольше улыбаться и быть более разговорчивыми.
Анастасия Гумарова
Понравилось
Всё вкусно и замечательно, интерьер симпатичный, вид на город и реку тоже,но подача очень долгая, ждали минут 45
СЦ
Снежана Ц.
В восторге
Прекрасный ресторан, понравились интересные решения шеф-повара и вежливое обслуживание персонала. Обязательно вернемся👌🏻
РМ
Рустам М.
Вкусно!
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
Были в этом заведении вчера. Нас встретила вежливо администратор, посадила за столик и на этом все положительные эмоции закончились. Стол, который мог бы подойти для нашей компании сказали, что забронирован и посадили за маленький столик, где было безумно тесно. А когда пришла другая семейная пара их почему-то спокойно посадили за тот большой. Сверху на втором этаже была какая-то репетиция и сидеть разговаривать было невозможно, приходилось кричать. Официантка Икаева Аза (так было написано в чеке) отвратительная. Вечно ее нужно звать, ждать, меню не знает, посоветовать ничего не может, вечно с недовольным лицом подходила. Еда ужасная. Принесли нам все не сразу всем, а черт знает как. Лично мое блюдо вообще оказалось сырым и я просила его переделать. Напитки мы ждали так же долго. Хотя заявленный в меню ягодный лимонад отдавал на вкус гранатом. Итог: сегодня нас ждало отравление 👍 большое спасибо заведению за испорченное настроение! Больше ни ногой к вам!
Малика Кобзева
В восторге
Кто любит субпродукты-вам сюда! Такого разнообразия блюд я нигде не встречала- очень вкусно,большие порции- мозги, требуха, яйца))) Вкусные пироги на вынос. Очень понравилось!
Мадина К.
В восторге
Очень нравится расположение, обстановка, обслуживание, еда.
Александр Г.
В восторге
Как мне и рекомендовали, просто и вкусно. Рекомендую однозначно
ГХ
Георгий Хугаев
Совсем не понравилось
Про меня забыли, дважды. Суп принесли уже холодный, на мои просьбы реагировали неадекватно.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Мы очень сожалеем о том, что Ваш опыт посещения нашего ресторана оказался не т…
Алана Д.
В восторге
Уютное место, приятная атмосфера, всегда милое, обаятельное обслуживание. И необыкновенный десерт для веганов морковный наполеон, который пользуется популярностью и среди всеядных) Это место, куда хочется возвращаться вновь ❤️
Татьяна Афанасьева
Вкусный Том ям. Приветливый персонал ) приятная живая музыка 🎵
КА
Константин А.
В восторге
Хорошее обслуживание, вкусная еда, уютная атмосфера
Елена Быкова
В восторге
Отличное место. Очень приветливый персонал, обслуживание замечательное. Попробовали блюда и местной кухни и осетинское пиво, и самый лучший шоколадный фондан. Цены для ресторана, приятные. Отдельное спасибо девушкам администраторам, помогли вызвать такси (для туристов это очень важно). Ресторан однозначно рекомендую👍🙏☝️Для любителей необычных блюд телячьи щёчки в мозговой кости☝️
Анастасия Киселева
Совсем не понравилось
Очень долго Чай в меню и в чеке - совсем разные цены. Объяснение- в системе другой объем и другая стоимость , но это нигде не указано. Учитывая, что мы были группой и таких чайников было много- очень выгодно! Суп Том Ям с горбушей- шедевр от повара! Сама не вернусь, и другим не посоветую.
Александр А.
В восторге
Жэс вкусно! Необычайно вкусный том ям, буду возвращаться еще и еще, чтобы ощутить вновь!
ДЦ
Диана Ц.
Понравилось
Красивый ресторан с отличной атмосферой . сервис лучший в городе , блюда не всегда вау вкусные , но они обновляются раз в несколько месяцев полностью
МЕ
Мурат Е.
В восторге
Очень вежливый и внимательный персонал,и очень очень очень вкусная еда
УИ
Ульяна Имамова
В восторге
безумно вкусно и недорого при этом прекрасное обслуживание!
Татьяна Толмачёва
В восторге
Обязательное место к посещению, если вы гость города. Начиная со входа и до убытия из ресторана обслуживание на высшем уровне. Очень вкусная и красиво поданная еда и напитки, и неприлично низкие цены для ресторана такого уровня. Спасибо официанту Георгию за профессиональное и качественное обслуживание. ( обязательно попробуйте крафтовый самогон)
Frida Rich
В восторге
Самые приятные впечатления от встречи гостя и до выхода. Красивое оформление залов, оформление и подача блюд. Великолепное обслуживание. За одних официантов уже 5 звезд. Эта тонкая грань между вниманием к гостю и не назойливостью 👌 Готовят вкусно. Вид с террасы замечательный. Чек чуть выше среднего, но здесь понимаешь, за что платишь