Premier
Ресторан
Михаил К.
Отличный ресторан, очень вкусно!
ТК
Татьяна Клочкова
Замечательный ресторан с максимально вкусным меню с красивой и быстрой подачей! Официанты приветливые и внимательные Обслуживают быстро и профессионально Будем еще во Владикавказе, обязательно вернемся провести приятно время.
Алик Арутюнян
Все вкусно! Приятный вид. Но не понравилась ситуация с сервисным сбором в 10%(сервисный сбор запрещен законом)
Сергей Нетесов
Случайно зашли и остались очень довольными! Цены не высокие (по маркам Тюмени), а порция и вкус на высоте! Осетинский завтрак особенно запал в душу
ВФ
Владислав Федоричев
Отличное место с приятным видом и чутким обслуживанием . Рекомендуем
25 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!
ДШ
Дария Шр
Были буквально на днях в Вашем чудесном городе, зашли к Вам по обедать. Хотим выразить огромную благодарность. Нам очень всё понравилось. Было всё очень вкусно. Первый раз у Вас попробовали Лывжы и остались в диком восторге. А пирог к картофелем, это тоже что то необыкновенное. Спасибо Вам
25 июня 2025, официальный ответ
Дария, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв! Будем и дальше стараться для Вас! Обязательно пр…
ЗК
Зарина Келехсаева
Наш любимый ресторан ! 😍Особенно в летний период . Одно удовольствие завтракать на веранде или ужинать , под прекрасную музыку фортепиано . Приятная обстановка, замечательная музыка, прекрасная кухня, вежливое обслуживание. Возникает желание снова Вас посетить. Процветания Вам! А если вам повезет и вас будет обслуживать Евгений , то вы будете в восторге ! Огромное спасибо за такой сервис и за прекр
25 июня 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, будем и дальше стараться Вас радовать! Прихо…
Марина Моргоева
Очень вкусно, все просто пять баллов))
Игорь Култышев
Отказали в 20%скидке как имениннику. Потребовали карту клиента, откуда взять мы гости города. Советую Koyroi
Анастасия Палатова
Посетили ресторан и удивились, что из меню отсутствовало 40 процентов блюд
Ди Са
Вкусная еда , отличный интерьер, официанты внимательные .
YI
Yana Ibragimova
Просто восторг! Живая музыка, внимательный и следующий персонал, прекрасная подача блюд и все вкусно! Нужно будет вернуться сюда летом, на открытую террасу.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас сн…
тг
тим габанов
Очень приятное место, кормил сам шеф по имени Марат-он просто Бог вкуса
Мария
здравствуйте! были 2 февраля в этом заведении🥰, праздновали день рождения, было 8 человек. начнем сначала: место само по себе очень красивое, ухоженное. еда тоже отличная: и мясо качественное, и салаты, и закуски. чай тоже вкусный. поздравляют очень классно с днем рождения, очень оригинально, даже свечи свои предоставили. нас обслуживал Евгений, у него татуировка на шее. он очень вежливый, приятный и внимательный официант, от нас вообще не отходил, делал свою работу на высшем уровне!! все сотрудники тоже очень вежливые и улыбчивые, со всеми здороваются! очень понравилось мероприятие с пианино: мужчина очень красиво играл вечером. только небольшой минус - цены. цены просто космические, а 10%-ый сбор немного разочаровал, добавил 2700 к общей сумме заказа 😓 но я в любом случае поставлю 5 звезд, цены не испортили впечатление!! в целом, нам очень очень понравилось! все остались довольны и сыты. обязательно придем к вам еще 🤍🤍
ак
арчи кулов
Пафосное место без вкуса, ожидание долгое, ценник- космос
Ivan Ivanov
Хорошая кухня
София Ч
Совершено случайно зашли в этот ресторан и остались приятно удивлены. Атмосфера, обслуживание, еда👍🏻 всё оооочень вкусно. Ходим сюда достаточно часто, и всегда всем довольны. Хочется отметить блюда: томленая говяжья грудинка и куриное филе с гратеном в сливочном соусе. Шашлык из свинины великолепный. Отмечали тут уже не один праздник за это лето, и всегда 100 из 100. Официант Евгений, просто лучший, предложит вкусное блюдо и напомнит о скидке😊
Анастасия И
Очень двоякое впечатление от этого ресторана,замечательная атмосфера,более менее приятный персонал, чистенько,светло,прекрасно выбранное место в плане локации. Но когда приходишь с большими заказами и большой компанией, тебя обслуживают по своему,а когда в небольшой и с небольшим заказом,то по другому. Как-будто в разных заведениях побывал. Кухня всегда более менее радует. За крайним посещением так же не понравилось что к инструменту допущены были дети,которые омрачали отдых. Видно было что за ними никто не следит. Хотелось просто отдохнуть в одном из любимых заведений города и с приятной музыкой, либо в тишине. А если уж кто-то играет на инструменте,то это дети обучающиеся в специализированном учебном заведении,либо уже профи. Так же в ресторане практически всегда очень холодно.
Регина
Это было наше первое гастрономический открытие в Осетии, мы не прогадали выбрав это заведение! Приветственные шотики обалденны! Рекомендую к посещению.
VB
Violetta B
Отличное завершение поездки по Кавказу - красиво, невероятно вкусно, профессиональное обслуживание. Садж шикарен!
Ольга Корнева
САМОЕ ХУДШЕЕ заведение во всей Северной Осетии!!!! Даже одна звезда для этого заведения - много!!! Самый отвратительный ресторан где мы были!!! Первые блюда - все принесли еле теплые!!! Вырезка говядины - холодная , резиновая - даже есть не стали!!! Сказали официанту , забрал и принес «типо вторую порцию» когда мы поели и 15 минут ждали уже счет!!! Каре барашки - холодная , размер каре - как нога барана которому лет 100 - есть не стали !!! Все мясо вернули , но в счет нам его посчитали !!!! На полу валяются салфетки Столы шатаются И вишенка на торте!!! 1. Заказывая борщ , будь готов купить сметану отдельно за 100₽ порция, размером в столовую ложку!!! 2. Соус ткемали Вам включат в счет , но не принесут А еще интересный пункт в счете - сервисный сбор 10% который не является чаевыми - какие чаевые ??? За что ??? Цены как крыло самолета , а уровень сервиса и кухни даже на пирожковую не тянет Хорошо , что мы зашли в данный ресторан в последний день нашего отдыха в прекрасном гор. Владикавказ и не испортили впечатление о городе в первый день посетив данный ресторан!!!!!
Ирина Кочиева
Были вчера в данном заведении … не знаю даже, что из приятного сказать )) ни еда , ни обслуживание , ни обстановка , все будто бы как на зло через одно место ) то про нашу еду забыли , то графин с тещиной , то не то принесли , поддача странная , мясо с гарниром принесли с разницей в 30-40 минут ), а каре ягненка ( скорее старого барана , ребра размером с крыло самолета ) было не вкусным ! ни одной грязной салфетки не было убрано за время нашего пребывания , хотя все тарелки и стол были ими завалены ) за такие цены ждешь обслуживания иного уровня ) не советую к посещению и сама больше не пойду ! Руководству на заметку , скоро некого будет обслуживать , если так продолжите )) зато официанты с носом к верху )) важные )))
Вадим О.
Очень быстрая подача. А шашлык…ну прям таял во рту. Официантам бы побольше улыбаться и быть более разговорчивыми.
Анастасия Гумарова
Всё вкусно и замечательно, интерьер симпатичный, вид на город и реку тоже,но подача очень долгая, ждали минут 45
Т
Татьяна
Были в этом заведении вчера. Нас встретила вежливо администратор, посадила за столик и на этом все положительные эмоции закончились. Стол, который мог бы подойти для нашей компании сказали, что забронирован и посадили за маленький столик, где было безумно тесно. А когда пришла другая семейная пара их почему-то спокойно посадили за тот большой. Сверху на втором этаже была какая-то репетиция и сидеть разговаривать было невозможно, приходилось кричать. Официантка Икаева Аза (так было написано в чеке) отвратительная. Вечно ее нужно звать, ждать, меню не знает, посоветовать ничего не может, вечно с недовольным лицом подходила. Еда ужасная. Принесли нам все не сразу всем, а черт знает как. Лично мое блюдо вообще оказалось сырым и я просила его переделать. Напитки мы ждали так же долго. Хотя заявленный в меню ягодный лимонад отдавал на вкус гранатом. Итог: сегодня нас ждало отравление 👍 большое спасибо заведению за испорченное настроение! Больше ни ногой к вам!
Малика Кобзева
Кто любит субпродукты-вам сюда! Такого разнообразия блюд я нигде не встречала- очень вкусно,большие порции- мозги, требуха, яйца))) Вкусные пироги на вынос. Очень понравилось!
ГХ
Георгий Хугаев
Про меня забыли, дважды. Суп принесли уже холодный, на мои просьбы реагировали неадекватно.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Мы очень сожалеем о том, что Ваш опыт посещения нашего ресторана оказался не т…
Татьяна Афанасьева
Вкусный Том ям. Приветливый персонал ) приятная живая музыка 🎵
Елена Быкова
Отличное место. Очень приветливый персонал, обслуживание замечательное. Попробовали блюда и местной кухни и осетинское пиво, и самый лучший шоколадный фондан. Цены для ресторана, приятные. Отдельное спасибо девушкам администраторам, помогли вызвать такси (для туристов это очень важно). Ресторан однозначно рекомендую👍🙏☝️Для любителей необычных блюд телячьи щёчки в мозговой кости☝️
Анастасия Киселева
Очень долго Чай в меню и в чеке - совсем разные цены. Объяснение- в системе другой объем и другая стоимость , но это нигде не указано. Учитывая, что мы были группой и таких чайников было много- очень выгодно! Суп Том Ям с горбушей- шедевр от повара! Сама не вернусь, и другим не посоветую.
УИ
Ульяна Имамова
безумно вкусно и недорого при этом прекрасное обслуживание!
Татьяна Толмачёва
Обязательное место к посещению, если вы гость города. Начиная со входа и до убытия из ресторана обслуживание на высшем уровне. Очень вкусная и красиво поданная еда и напитки, и неприлично низкие цены для ресторана такого уровня. Спасибо официанту Георгию за профессиональное и качественное обслуживание. ( обязательно попробуйте крафтовый самогон)
Frida Rich
Самые приятные впечатления от встречи гостя и до выхода. Красивое оформление залов, оформление и подача блюд. Великолепное обслуживание. За одних официантов уже 5 звезд. Эта тонкая грань между вниманием к гостю и не назойливостью 👌 Готовят вкусно. Вид с террасы замечательный. Чек чуть выше среднего, но здесь понимаешь, за что платишь
Ольга Климова
Место прекрасное, очень вкусно и большие порции, официанты и весь персонал приветливые, встречают и провожают с улыбками. Интерьер, мебель и освещение стильные, приятная музыка, удобная рассадка. Летом, наверное, очень приятно на веранде. Очень хорошо, что есть такое место в городе
Алексей Цаценко
Хорошее заведение, вежливые и внимательные сотрудники.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Радовать наших гостей- наша первостепенная задача!Ждём Вас в гости снова!Отличного дня!
Айвар Шайбеков
Вкусно, сытно, красивый интерьер! Вина-самые вкусные и насыщенные!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айвар! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно,ч то вы…
Olga Iasinskaia
Классное место, решили посетить в последний день пребывания во Владикавказе! Есть и стандартные блюда для ресторана, но также и необычные. Всё вкусно, вежливый персонал, в определенные дни играет живая музыка, цены доступные, однозначно рекомендую)
27 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Тронуты и искренне признательны Вам за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей…
Марианна Поручикова
Отмечали здесь день рождения мужа. Ресторан просто шикарный, начиная от приятного интерьера, заканчивая замечательным персоналом! На входе нас встретил приветливый Тимур, предложил на выбор несколько столиков, невероятно вежливый человек! Официант Георгий подходил, спрашивал, что и как - ненавязчиво, и не так, что приходилось сидеть и ждать - как надо - за это огромное спасибо! Изюминка этого ресторана Раиса Сергеевна, не узнала её должность (возможно управляющая), но это человек доброй души, очень отзывчивая, приятная, светлая девушка! Мне в тот вечер было не очень хорошо и я не заказывала еду, только лимонный фреш. Раиса подошла к нам, узнала, всё ли нравится по еде и спросила, почему я не заказала еду. Когда узнала, что мне плохо, предложила чай, чтобы мне стало легче. А когда мы уходили, она вышла в холл, снова узнала про самочувствие и сказала, что нужно выпить их местный напиток, кажется арахъ) Тимур принес 2 рюмки, выпили, и в правду стало легче! В общем, это место делают такие люди, как Тимур и Раиса! Обязательно зайдём ещё и будем рассказывать друзьям, которые планируют поездку во Владикавказ! Из-за таких людей хочется возвращаться снова и снова! Спасибо вам большое ♥️
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. искренне хотим выразить Вам свою благодарность от всей нашей Команды. Не станем скрыва…
АР Р
Вкусно, красиво, еще придем
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Будем рады новой встрече с Вами
Алина Шарафутдинова
Очень приятный и вкусно,хорошее обслуживание
17 октября 2023, официальный ответ
Алина, доброе утро. Благодарим за приятный отклик♥ Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей
ДХ
Д Х
Вкусно очень, и вид на реку хороший!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь♥
Светлана Свет
Хорошее меню. Вкусно. Цены приятные. Персонал старается. Ресторан прям! И рояль играет по вечерам. Нам понравилось!
27 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Приятн…
ИФ
Ирина Федотова
первый раз в городе и первый раз в этом ресторане - мы сильно промокли, зашли погреться)нас встретили очень приятные ребята, сразу дали пледы и 26-градусный комплимент))цены тут шикарные, еда тоже понравилась)официант Георгий лапочка)молодец, тактичный, вежливый)благодарим за прием)
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы рады, что смогли попасть Вам в самое сердце…
ЮА
Юлия Архипова
Плюсы : Цены -низкие, официанты приятные. Минусы: столик в крошках , скатерть с пятнами.Сервировка-бокалы с разводами. Стол шатается , что сильно доставляло дискомфорт. Лимонад домашний клубничный с базиликом -разведенное варенье с минералкой,могли бы хотя бы листья базилика положить , подали в сколотом графине , разлили в бокалы с разводами ,пролили пару капель на скатерть, естественно образовалось пятно. Тарелка для хачапури красного цвета 😦, не соответствует общей стилистике посуды, подана с отпечатком пальцев. Постановочные тарелки не подали к хачапури . Непонятно как есть,когда за столом 2 человека . Подали первее горячее , чем салат. Гратен-холодный ,сырая картошка. Если ваш официант занят , никто не забирает грязные тарелки (проходили 4-5 официантов мимо), сидели с грязной посудой 10-12 мин . Подошла какая-то девушка ,забрала посуду, взяла обратную связь, на первый взгляд даже не понятно, персонал или посторонний человек (это про внешний вид , всё-таки ,когда ты видишь что все одеты красиво , белый верх , чёрный низ , думаешь что весь персонал так одет ) Подошла управляющая (мы так подумали ,но она не представилась ) , одета в спортивное платье с открытыми подмышками . Непонятно, что с дресс кодом. Обычно , не докапываюсь до одежды сотрудников никогда , но когда даже официанты в единой стилистике классика , то от управляющего вообще ожидаешь другой дресс-код. Салат принесли спустя 50 мин после заказа /красивый на вид , но не свежая Буратта, как резина. Шашлык куриный ,абсолютно пресный, безвкусный как будто в пароконвектомате приготовлен. Паста -не альденте, переварена .
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем…
КK
Кристина Kristina
Красивый ресторан, вид на набережную Терек очень понравился. Обслуживание хорошее, молодцы. Еда вкусная, остались довольны. Приедем еще.
6 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, доброе утро. Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично от…
Наталья Кутафина
Потрясающее место! Очень вкусно, были семьей понравилось абсолютно все! Рулетики из говядины, язык на гриле, брускетты. Все очень и очень вкусно 😍 обслуживание выше всяких похвал, 10 из 10, вежливое и ненавязчивое обслуживание. При практически полной посадке блюдо выносили быстро! Цены весьма демократичны, за такую подачу и качество они явно должны стоить дороже! Посуда и мебель все новое и красивше, мягкие уютные поеду, которые официанты бережно опускают вам на плечи! Рекомендация 100% искренне советую посетить это место! Особенно атмосферно на летней террасе на втором этаже с видом на реку! Спасибо за прекрасный вечер!
22 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Рады…
Марина Черчесова
Для ресторана с таким чеком все-таки предлагать разведенное в минералке варенье в качестве лимонада не очень этично. Как и заливать дешёвый крем в баночки дорогого бренда. Не вкусно, но место отличное.
22 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Сожалеем, что Вы не остались довольны вкусом заказанного напитка. Рецептура пр…
Александр Киреев
Хороший гостеприимный ресторан с отличной кухней и персоналом, советую летом занимать столик на 2 этаже балкона с видом на р. Терек
4 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся сделать всё возможное…
Valeria Delihtensteyn
Обедаю заведения,у которых обслуживание на 10 из 10.Несмотря на то,что паста была слегка солоновата это ни как не испортило моего впечатление об этом заведении.Осетинский пирог нежнейший и вкуснейший.Советую это заведение на завтрак,обед и ужин😻
4 августа 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Ваша обратная связь - лучший стимул для нас. До новы…
Мурад Гаджиев
Отличный ресторан. Адекватные цены. Обслуживание на высоте.
13 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Мурат. Спасибо за обратную связь, она важна для нас. Приятно слышать, что наша ценовая политика Вас приятно порадовала. Ждем новых встреч