Бисквит
4.4
Премия 2ГИС
4.4
Арина Резникова
Самая лучшая кондитерская!!! Во многих городах была, много где чего пробовала, но это место превзошло всех!
Алина Барбарис
Кондитерская потрясающая! Огромный выбор десертов и их начинок Большие и нереально вкусные порции) Интерьер и обслуживание тоже приятное) 1 минус за то, что не реагируете на негативные отзывы(
дк
дамир кайтов
Еда неплохая, но снующие м деловым видом сердитые взрослые тёти портят атмосферу
Али Али
Добрый день ,хотела бы высказать свое мнение ,не первый раз мы приходим в это место,всегда бывало вкусно,абсолютно,но сегодня 22 мая,заказали пасту ,невозможно было кушать ,может вы повара поменяли или что,я не знаю. Надеюсь,в следующий раз,будет как обычно 🙏🏻
Аг
А г
Хорошая еда, но очень плохое обслуживание. Иногда сотрудники просто сидят в телефоне и не обращают внимания, сегодня очень грубо обслуживали. Даже элементарная вежливость как спасибо, до свидания отсутствует.
КП
Катенька Пикалова
Случайно наткнулись с мамой на данную кофейню и были приятно удивлены. Большой выбор сладостей, уютный интерьер и недалеко от пр. Мира.
Артур Моуравов
Лучшая кондитерская во Владикавказе!
Игорь Иванов
Ужастное заведение. Особенно обслуживание! Обходите стороной!
Евгения Барковская
Мы гости города. Решили выпить по чашечке кофе со знаменитыми пальчиками в этом кафе. Работники какие-то рассеянные, невнимательные. Заказ принимали очень долго, так как отвлекались по другим делам ( принимали продукцию на списание) . У моей подруги сегодня день рождения и мы решили купить с собой пирожные. На витрине ценники с наименованиями не соответствуют действительности из-за чего вышло недопонимание. Это очень рассердило молодого человека который нас обслуживал. Он открыто проявлял свое недовольство. Нам было очень неприятно. В итоге заплатив три с лишним тысячи мы ушли с испорченным настроением.
Селена
Очень большой выбор сладостей, вкусный кофе. Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Уютный интерьер.
МУ
Мадина Уруцкоева
Удивление зашкаливает я столько раз проходила мимо кофейни «БИСКВИТ « и сегодня зайти захотелось . Прийти сюда стоит даже ради того чтобы увидеть этот уровень обслуживания!!! Я настолько удивлена каждый из персонала не наиграно приветлив , а именно это люди с воспитанием и уважением к человеку . В помещении идеально свежо два зала более тёплый и прохладный. Я конечно в прохладном наслаждаюсь вкусным кофе. Тут Кофе вкус имеет и вкус очень приятный и насыщенный! Похоже на сеть Винченцо интерьером, но уровень обслуживания, вкус кофе и умение слышать желания гостя это конечно отличительно от многих заведений Осетии . Часто в заведениях новых в виде кофеен наигранные правила приветствия желание персонала помочь с верхней одеждой с о стульчиком для сумки по мне это уместно в дорогих ресторанах, лично меня в кафе это угнетает это очередное навязывание переслащенной заботы, в БИСКВИТ! всё иначе) тут здорово!!! Очень приветливый персонал на входе , атмосфера среди коллектива чувствуется и она доброжелательная и это даже гостю чувствуется нет неприятного над персоналом надзирателя с лицом надсмотрщика в колонии , тут админ девушка достаточно милая и работающая на ровне с персоналом улыбчивая и искренняя поразила отношением как к гостям , так и к коллегам , что мне со стороны немаловажно , не хотелось бы посещать заведения в которых кто-то высокомерен или строг при гостях с коллективом . Уютная атмосфера во всем . Попросила кофе сделать горячим и дважды меня услащали именно смогли сделать кофе горячим , а чаще всего просишь горячий получаешь тёплые и равнодушно хлопающие ресницы официанта и естественно это негативное впечатление, но не в бисквит , тут каждый сотрудник учтив . Заказ мой состоял из латте десерта заводского без сахара, приятно были заводские десерты без добавления сахара. с сахаром там конечно огромный выбор сладостей Очень вкусный салат цезарь курица сочная в салате и красиво прожарена , подача красивая и все вкусно
Ангелина Гавдинова
Кафе просто бомба🫶🏼🫶🏼❤️☺️
Н
Наталия
Вадим Маскевичус
Приятная атмосфера и очень вкусная кухня.Но обслуживание храмает.Чтобы сделать заказ для напитков и десертов надо подойти к одной кассе,а для пиццы и пасты к другой.
Л
Любовь
Вкусные блюда.
К
Кристина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
Nika Nika
Ужасно горький невкусный кофе , тормозные девушки на кассе. ,Пол часа не могли принять заказ при пустом зале Еле ходят ,разговаривают себе под нос( 5.10 Но очень вкусные Моти!
H A
Очень вкусные моти, довольно большие. Вкусный кофе, выпечка. Одна из любимых кондитерских города
Анастасия Кульченкова
Отличное заведение. Рекомендую. Выбор десертов огромный. Есть салаты и выпечка.
ЛП
Лёва Петросян
Очень вкусно, все понравилось
Marina Alexandrovna
Нет оценки 10, я бы поставила ее Вам 🔥😍♥️ Я ваш гость, приехала пару дней назад из Нижнего Новгорода. Обидно и достадно, что случайно зашла к вам в последний день своего пребывания во Владикавказе , безумно вкусный десерт Моти, кофе прекрасен - я очень привередливая, редко что мне нравится, но тут просто не передать словами как мне было вкусно. Время еще 20:00, вижу что вы работаете до 22:00 приду еще , потому что не успокоюсь если не попробую еще какой нибудь десерт 🤤
Марина Владимировна
Вкусно, хорошие порции и большой ассортимент пирожных. Глаза "разбежались",хотела попробовать всё😊. В кафе уютно, вежливый персонал.
iA
id Apple
Жалко что нашла это место в свой последний день в прекрасном Владикавказе. Макаруны прекрасные. Самые настоящие и правильно приготовленные. Фисташковый брауни просто бомба. Насыщенный шоколадный, при этом фисташковая нотка очень чувствуется. Есть новоиспеченный модный японский десерт моти. Подойдет тем кто хочет попробовать что-то необычное. Цены отличные. Персонал отзывчивый. Обязательно загляните, не пожалеете!
Марк Самусенко
Пришли по рекомендации местных жителей. Посетители, в большинстве своём, девочки, девушки, женщины. Выбор кондитерских изделий огромен, цены - демократичные, качество на высоком уровне. Эклеры на 5+
Ольга Соловей
Большой выбор пирожных и чая. Атмосфера приятная. Цены умеренные.
Анастасия Лиханова
Восторг! Я гость города и имею свою кондитерскую в г.Чита. Витрина настолько эстетична, чистая и аккуратная хочется всё! Ваш брауни меня очень впечатлил, а макароны выше всяких похвал. Отличные цены! А кто не знает цен в других городах, значит не с чем сравнивать(увидела таких в отзывах). Успеха вам и процветания!
Е Е
Не вкусно и дорого. Тортики не впечатлили, суховаты и на любителя. Брала медвежонок, внутри полоска безе, чуть зубы не сломала. Цена в два раза завышена. Продавцы не приветливые, поднос с заказом ставят на стол и молча уходят. Одна звезда за дизайн, вторая за кофе. Но приходить больше не хочется.
POFIGIST Роман
Отличное место. Вкусный кофе и выпечка, так же много пироженных и сладостей.
AG
A G
Вкусно и недорого
TT
Tu Tu
Вкуууууууусно. Это был самый вкусный пирожок с капустой в моей жизни. Как домашний)
Яна Степанишина
Приятное заведение. Заходили сюда, будучи в отпуске, вечерами за сладостями на завтраки. Порадовала скидка 30% после 19 часов. Девочки-кассиры очень вежливые. Сладости вкусные! Внутри уютно. Спасибо!
Алексей Лебедев
Симпатичный дизайн, т большой выбор сладостей. Так эе есть выпечка. Кофе пить можно.
YS
Yan Slow
Чисто, мягко, хорошее обслуживание. Коктейлей нет, Есть различные чаи 75руб., и кофе. Различная кондитерская продукция. Круассаны 95руб. Пирог русский, 95руб.~350гр., капустный с добавлением мяса. Пирог с мясом 110руб.~450гр.