Син
Хороший хлопок, приятная цена
4 августа 2025, официальный ответ
Р
Раиса
Внимательный персонал, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
30 мая 2025, официальный ответ
ЛК
Луиза Караева
Цены адекватные,качество хорошее.Очень хороший магазин для всей семьи .
8 апреля 2025, официальный ответ
ДХ
Диана Хугаева
Прекрасный магазин. Особенно нравится их домашние принадлежности, коврики, арома свечи. Богатый выбор. И на детей много одежды. буду приходить чаще
10 марта 2025, официальный ответ
Хороший магазин
5 марта 2025, официальный ответ
З
Зарина
Отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
3 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Ваня Ваня
Была в магазине пару дней назад. На кассе при оплате дала ровную сумму, но молодой человек сказал, что не хватает 500 рублей. Я уверена, что дала верную сумму, и возможно они у него упали, он не постарался их поискать и убеждал меня в обратном. Обратилась к девушке, чтоб она посмотрела камеры. Девушка убежала, я ждала ее минут 10, вышла и сказала мне, что я ему дала деньги, он мне их обратно дал, я сама пересчитала, а момент, когда я изначально доставала деньги и давала ему «не четко видно». Во-первых, она должна была меня завести вместе смотреть камеры, во-вторых, что значит «не четко видно»? Все остальное она увидела четко, а это нет?
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда СИН приносим вам извинения за доста…
ЗС
Зарема Салихова
Очень хороший магазин
22 ноября 2024, официальный ответ
Мар Мар
Хорошее обслуживание, удобная локация , лояльные цены, хорошее качество .Клиентоориентированные продавцы консультанты
Л
Любовь
Большой выбор , тренды , качество , выбрала себе образ, довольна покупкой. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Аксессуары можно выбирать часами .
Елизавета
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
12 августа 2024, официальный ответ
Алинка Садыкова
Попали на распродажу, ушли с несколькими пакетами одежды! Цена-качество супер!
МЯ
Мадина Я
Хороший выбор и отличные цены всегда 👍🏻👍🏻👍🏻
Милана
МР
Мадина Розубаева
Очень хороший магазин, доступные цены
алёна хубаева
Очень все понравилось 🔥🔥🔥Я восторге с магазина
30 августа 2023, официальный ответ
ЭБ
Эльма Бясова
Самый лучший магазин
Lolly Stich
Добрый день. Стеллажи пыльные, особенно полки с Home продукцией. Примерочные грязные, все в волосах. Нет номерков но, больше 5 вещей пронести в примерку нельзя, но в то же время с поста уходит продавец и следующий посетитель может пронести столько вещей сколько хочет. Выбрав покупки взяла данный плед, на моей бирке цена была 299, на кассе ее оторвали и сказали такого быть не может. Весь стеллаж с ценной 559, а при оплате 399. Менеджер с таким гонором общается , «должны радоваться, что цена при оплате меньше, чем на ценнике.» Клиентоориентированность желает оставлять лучшего. Не рекомендую данный магазин.
22 мая 2023, официальный ответ