Julia Smile
Стоматологическая клиника
Айвар Айларов
Были большие проблемы с зубами, как верхнего, так и нижнего ряда. Когда решил обратиться в клинику, то не был уверен в своем выборе, поскольку клиник в городе много. Вначале вселяло уверенность оснащение клиники оборудованием, а это немаловажно. По мере прохождения имплантации от первого приема в сентябре 2024г. и далее до декабря 2025г. я убедился в высоком профессионализме и доброжелательности всего персонала клиники, начиная от Главного врача и заканчивая младшим персоналом. Сегодня, по завершении лечения и накануне Нового Года, могу высказать только самые добрые слова и наилучшие пожелания, и преогромную благодарность клинике Julia Smile. Дай бог Всем сотрудникам клиники доброго здоровья и благополучия в доме и успехов на этой нелегкой и благородной работе, которая дарит людям улыбки.
Алла Рошет
После имплантации моя улыбка преобразилась, стала элегантной и гармоничной. Безупречный результат!
MM
Mariam Manukyan
Julia Smile — это клиника, куда не страшно приходить, и откуда уходишь с хорошим настроением и здоровой улыбкой. Определённо рекомендую!
ГС
Герман Самохвалов
Очедоволен визитом! Сложную имплантацию провели на высшем уровне, отдельная благодарность Юлии Вадимовне за профессионализм. Персонал на ресепшене невероятно внимательный и вежливый.
ИС
Иван Сергеевич
Отличная стоматология, делали имплантацию
СЕ
Степан Егоренков
Обратился в клиику по вопросу имплантации любой сложности. Юлия Вадимовна провела операцию с костной пластикой блестяще. Остался впечатлен уровнем профессионализма и качеством оказания услуг.
ПА
Павел Аникеев
Сделал художественную реставрацию зубов, спасибо за красивую улыбку.
ЕИ
Евгений Иполитов
Долго ис клинику для имплантации и не ошибся с выбором. Юлия Вадимовна провела операцию с немедленной нагрузкой, а Сослан изготовил отличные коронки. Очень доволен результатом и профессиональной гигиеной.
Амиран Дьяченков
Очень доволен лечением у доктора Маскуровой. Спасибо за профессиональную гигиену и художественную реставрацию! Весь персонал очень внимательный и доброжелательный.
ЛЦ
Лев Цьплаков
Установили имплант, работа выполнена качественно. Врач уделил достаточно времени и подробно всё объяснил. Получил именно тот результат, на который рассчитывал.
LS
Lily Saroyan
Недавно сделала имплантацию на зубы,и я очень довольна результатом!Всёидеально для меня,хирурги очень профессиональные,всё делают аккуратно и качественно!Спасибо большое Маскурова Юлия Вадимовна за вашу работу, очень довольна!
ТЧ
Тимофей Черкасов
Очень доволен визитом! Профессиональная гигиена и консультация по имплантации прошли на высшем уровне. Персонал внимательный, особенно хочу отметить главного врача. Спасибо за качественный сервис!
ВВ
Виктор Волков
Вспомнил, как в прошлом году ходил в салон на Ленина, там вечно очереди и спешка. А в Julia Smile совсем другая атмосфера – спокойно, нет этой суеты. Порадовало, что мастер Елена не просто наращивала ресницы, а подробно консультировала по уходу. После процедуры глаза смотрятся выразительно, но без той кукольности, как у других. Теперь только сюда буду приходить.
АФ
Александр Фёдоров
Приятно видеть современные методы имплантации и внимательное отношение персонала. Атмосфера в клинике спокойная, что помогает чувствовать себя комфортно. Получил именно тот результат, на который рассчитывал.
Вячеслав Куралесов
Обратился в клинику для имплантации любой сложности. Маскурова Юлия Вадимовна провела операцию блестяще, также отмечу качественную диагностику Florida Probe. Остался очень доволен результатом и профессиональным подходом.
МЧ
Матвей Чибизов
Обратился в клинику по вопросу имплантации. Маскурова Юлия Вадимовна провела сложную операцию на высшем уровне, а ортопед Хубецев Сослан идеально подобрал коронки. Остался доволен качеством и подходом к решению моей задачи.
Александра Коваленко
Обращалась в клинику для удаления зуба. Прошло все быстро и безболезненно, очень рада!
ЯЕ
Ярослав Елисеев
Долго выбирал клинику для имплантации, и не ошибся! Огромная благодарность Юлии Вадимовне за профессионализм и Эсмеральде за тёплый приём. Всё прошло просто отлично.
НР
Николай Рыжаков
Обращался в клинику за художественной реставрацией и имплантацией. Хочу отметить высокий профессионализм главного врача Юлии Вадимовны и качественное оказание услуг любой сложности. Остался доволен результатом.
Милана Андрющенко
Удалила зуб мудрости – все прошло быстро и безболезненно. Потом поставила коронку, тоже все четко и аккуратно.
ДШ
Данила Шипицын
Доктор профессионально установил коронки после имплантации, всё сделал аккуратно и терпеливо. Атмосфера была спокойной, диагностика по современному методу очень точная. Результат порадовал, жевать теперь легко.
ПО
Петя Оганесян
Признаюсь, были сомнения насчет "зубов за 1 день", думал, будет поверхностно. Но установили качественно, нигде не жмет, всё четко. Теперь ем спокойно.
Станислав Коларов
Проходил в клинике диагностику дёсен с помощью Florida Probe. У них вообще много услуг, можно и прикус исправить брекетами, и художественную реставрацию сделать. Главный врач Юлия Вадимовна Маскурова руководит сильной командой. Администраторы всегда на связи.
ВЕ
Всеволод Евдокимов
Обращался за услугой по реставрации переднего зуба, выполнили всё красиво и качественно, зуб как родной не отличается по цвету от других. Очень рад что нашёл для себя клинику с профессиональными стоматологами.
Вероника Майкова
Мне все понравилось, быстро, без очередей, своевременно. Мне был сделан панорамный снимок челюсти. Во время исследования сотрудники проявили уважительное отношение, результаты выдали сразу. По поводу качества снимка все хорошо.
ЗЯ
Зинаида Янушкевич
Все прошло спокойно, без лишней нервотрепки. Врач очень внимательный, все объяснил и аккуратно сделал. Теперь могу улыбаться без стеснения!
ЯЖ
Ярослав Жуков
Благодаря слаженной работе команды быстро получил качественную имплантацию за один день. Опытные врачи и вежливые администраторы обеспечили комфортный процесс. Доволен результатом и профессиональным подходом.
Валерий Селищев
Провёл имплантацию с немедленной нагрузкой — удобная запись и точные сроки. Врачи проявили высокий профессионализм при реставрации зоны улыбки. Получил предсказуемый результат, доволен технологичным подходом.
Максим Максимов
Профессионализм врачей впечатлил при лечении. Качественно выполнили работу, подробно объяснили каждый этап. Результат супер – зубы стали заметно светлее, но при этом белизна естественная, не как у голливудской улыбки из кино. Очень доволен, сервис на уровне.
Никита Капинос
Выбрал имплантацию с немедленной нагрузкой. Врачи объяснили детали чётко, процедура прошла спокойно. Качество работы и общая атмосфера в клинике оставили хорошее впечатление.
МТ
Максим Турдиев
Оценил качество имплантации и художественной реставрации. Процедуры провели профессионально, с чётким соблюдением сроков. Убедился в компетентности врачей и комфортной организации приёма.
ES
ERIK SAHAKYAN
Отличная стоматологическая клиника! Персонал очень вежливый, всё объясняют подробно. Лечение прошло быстро и без боли. Рекомендую всем, кто ищет качественного стоматолога.
ФК
Федор Кауров
Профессиозм врачей и администраторов произвел приятное впечатление. Получил качественную помощь по имплантации и художественной реставрации. Понравилось соотношение цены и уровня услуг.
Константин Владимирский
Профессиональная чистка прошла бережно, без дискомфорта. Имплантацию сделали быстро по современному протоколу. Ценю гарантии на работы.
AM
Arev Makaryan
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения стоматологической клиники Julia Smile на Чкалова, 7А. Всё было выше всяких похвал! Профессионализм врачей: сразу видно, что тут работают опытные специалисты, которые не просто делают свою работу, но и объясняют, что и зачем будут делать. Атмосфера и комфорт: в клинике очень чисто, уютно, современно оборудовано — нет ощущения, что попал в больницу, всё скорее наоборот: спокойно, приятно, без лишнего стресса.
Erik Sahakyan
Очень хорошая стоматологическая клиника с приятной атмосферой и современным оборудованием. Врачи внимательные, аккуратные и профессиональные, подробно объясняют каждый этап лечения и стараются, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и уверенно. Кабинеты всегда чистые и ухоженные, что внушает доверие. Администраторы приветливые, помогают быстро записаться и подобрать удобное время. Особенно понравилось индивидуальное отношение к пациентам, чувствуется забота и желание сделать все максимально комфортно. Лечение прошло безболезненно и дало отличный результат. Теперь посещение стоматолога не вызывает никакого страха. Однозначно рекомендую тем, кто ищет качественные услуги и внимательный подход.
НЩ
Наталья Щербинина
Приводила сюда сына для лечения кариеса. Лаура Олеговна - врач от бога! Всё сделала аккуратно, качественно и самое главное безболезненно, сын даже не пикнул. Большое спасибо за внимание и хорошее, профессиональное обслуживание!
Алексей Муравьев
Профессионализм врачей впечатлил при лечении. Качественно выполнили работу, подробно объяснили каждый этап. Процедуры прошли комфортно, без лишнего дискомфорта. Рекомендую за внимательное отношение.
Карина Лисова
Очень вежливый персонал, администраторы всегда помогут с записью. Приятно приходить.
Даниил Сычев
Поставил коронку, работа качественная.
Артём Дзюба
Делал отбеливание зубов. Шел с опаской, но все прошло отлично. Врач все четко объяснил, сама процедура заняла около часа, дискомфорта почти не было. Результат супер – зубы стали заметно светлее, но при этом белизна естественная, не как у голливудской улыбки из кино. Очень доволен, сервис на уровне.
Обратилась сюда с сильной зубной болью, приняли сразу, за что отдельное спасибо! Лечение было очень комфортным, врач успокаивал, делал всё грамотно,спас мой зуб и меня от боли! Клиника сама современная, с новым оборудованием. Находиться в ней очень приятно. Так что ставлю заслуженные 5 баллов.
V
Vita_512
Систо,красиво,приветливый врач и очень положительная обстановка. Рекомендую
ИА
Ирина Алимова
Очень нравится эта клиника. красиво, чисто, уютно- это про помещение. Потрясающие специалисты, особая благодарность Юлии и Алине, администратору Елене, своей новой улыбкой очень довольна, рекомендую.
Александр Пак
Отличная стоматология, были всей семьей 25 и 26 февраля 2025 года, все супер. Приемлемые цены, вежливый персонал, и даже мальчику 4 годика сделали зубик, а у него между прочим шило в попе, но все прошло просто замечательно. Обязательно вернемся к вам в этой борьбе кариеса и добра. Всем спасибо, всем бобра!!!
Асият Чочиева
Была на чистке зубов, все понравилось🥰 Быстро записали, никакого ожидания, все чисто и красиво 🔥
Полина Огородникова
Отличная стоматология, очень помогла врач – были проездом в городе. Воспалилась десна, врач собиралась домой, но подождала час и очень помогла сделать отпуск приятным 🙌🏻
NV
Nika Vodoleikina
Очень чисто, красиво, приветливый врач и очень положительная обстановка.