Банки
АО МСП Банк
TL
Tema L
Обращался в этот офис МСП Банка. Нужны были деньги на закупку дорогостоящего оборудования. Онлайн оформлял заявку, но отказали. Позвонил им, проконсультировался. Пришлось подождать для подачи повторной заявки. Но по итогу деньги получены, уже пустил в дело.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Егор Усов
Был пока только на консультации, заявку не отправлял, еще все взвешиваю. По коммуникациям было комфортно, вопросы, которые были закрыл.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП банк!
Савелий Беляков
Были в офисе на консультации. Необходимо было понять какой кредит будет выгоднее для нашей структуры и под наши цели. Остались довольны подачей информации, советам и в целом сервисом.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Савелий. Приятно слышать ваши добрые слова. Спасибо, что выбираете нас!
Виталий Дубинин
Не попробуешь – не узнаешь. Ставка была выгоднее в МСП, поэтому первым заявку к ним отправил. Мне одобрили. Секрета успеха нет, просто по докам был весь пакет и по кредитной истории чисто, плюс сумму я не запросил по максимуму. При лимите в 10млн для ИП, я попросил кредит на 1,8.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
TA
Tima Aivanov
Появилась симпатия к ним после первого сотрудничества. Просил для ИП, на закупку сырья кредит в размере 2,4 млн – одобрили. На деле помогают и мелкому бизнесу.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП банк!
Полина Соколова
Полгода назад выдали по заявке экспресс-оборотный. Сумму, которую я указала банк не урезал, одобрил именно на тех условиях, которые я оформила. Я не зря указало срок, когда получила кредит, хочу сказать, что просрочек по платежам не было, сумма ежемесячного получилась для меня подъёмной.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Рады, что смогли помочь. Благодарим Вас за отзыв!
Марк Моряков
Второй раз подаю заявку на кредит и второй раз его получаю. На второй подавал после закрытия первого, вошел во вкус в плане роста. Удачный первый опыт по расширению был, поэтому взял повторно. Спасибо за возможности.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Дмитрий Петухов
Благодарю, получил от банка одобрение на финансирование участия моей компании в тендере
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь!
Мария Стремоухова
На мой взгляд решение о выдаче кредита могли бы принять и быстрее… в остальном я довольна, получила ту сумму, на которую рассчитывала, буду инвестировать, ставка устроила. Приятно, что палки в колеса банк не вставлял и если бы одобрили быстро, точно поставила бы высшую оценку
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что выбрали МСП Банк!
ОД
Олег Джимиев
Всем добра! Были вопросы зашёл в офис этого банка , оказалось, что не зря, ( парень уважительно с пониманием отнёсся) проконсультировал меня . Мне это очень помогло. Спасибо.
18 ноября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам!