Парикмахерские
Альбина Тасоева
Здравствуйте, хочу выразить свой восторг лучшему мастеру Батыровой Диане 👑❤️🫶🏽. Вы - мастер с большой буквы. Меня восхищает ваше бесстрашие перед проблемными волосами и умение решать самые запущенные проблемы волос.Диана От встречи с мастером я до сих пор нахожусь под впечатлением! Во-первых, как человек очень приятная, внимательная. Она грамотный мастер, у неё фундаментальный подход, человек периодически проходит обучение, повышая свои профессиональные качества. Вначале она всё расскажет про структуру волос, сделает пробный выкрас прядей (в моей практике впервые), порекомендует наиболее щадящую технику окрашивания и даст рекомендации по домашнему уходу вашего типа волос. Для меня показатель мастерства: получение нужного оттенка без потери здоровья и красоты волос. От результата окрашивания волос я осталась в восторге! Волосы живые, блестящие и естественный оттенок, тонко подобранный! Браво Диана , я нашла своего мастера!!!! За свои 42 года я поменяла 100 мастеров и лучше ее не встречала ,я пишу первый раз отзыв потому что первый раз довольна мастером ЛЮБЯЩЕГО своего дела !!!!! От всей души желаю процветания и миллион благодарных клиентов!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Liya Copper
Классное место, была сегодня впервые на наращивании+маникюр и френч, и мастер Амина просто супер!🥹 всё так аккуратно и красиво, что любуюсь постоянно ручками своими теперь. Спасибо большое ☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Василиса Прекрасная
Мастер Диана просто умничка🌸Салон на высшем уровне 🌸все понравилось
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова 😁
Э
Эльмира
Стильно, качественно, красиво!
26 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё!
КГ
Карен Габриелян
Стригусь у Мадины долгое время всем доволен! Спасибо за ваш професионализ !🤩
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карен. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
СБ
Светлана Будаева
Хожу в ваш салон больше 15 лет и даже в мыслях никогда не было чтобы сменить мастера !!! Аркадий маэстро своего дело !!! Всегда ухожу довольная! В салоне очень приятный коллектив угощают кофем и сладким 👍👍👍👍❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
BV
Balakumar Vijayakumar
Got an haircut from the master Diana, she's very excellent, she did my hair what I asked it to be. Very excellent work👌 and very friendly place 😁
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Мелине Манукян
Замечательный коллектив, готовы выполнить любое пожелание клиента! Всегда рады гостям, встречают гостей с улыбкой и вкусным кофе ☕️ ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Мелине. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
НВ
Нина Вардхатунян
Успела побывать у некоторых мастеров, очень довольна! Спасибо большое 🤩
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо.
НВ
Нина Вардхатунян
Успела побывать у некоторых мастеров, очень довольна! Спасибо большое 🤩
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Dt
Deni taramow
Прохожу обучение на мужские стрижки и честно все нравится😂, атмосфера мощная, музыка. Преподаватель Мадина: очень понятно внятно объясняет,показывает.👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Амина Гаглоева
Осталась очень довольна стрижкой и обслуживанием, спасибо девочки!!🫶🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 😉
ЕН
Елена Новикова
Лучшая Академия красоты в городе! Специалисты высокого уровня приветливые и очень внимательные! Индивидуальный подход к каждому клиенту, уюно , стильно , идеальная чистота и порядок! Мои стрижка и сложное окрашивание и настроение на самом высшем уровне! Я точно вернусь !
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤗
ДО
Джемма Оганнисян
Посещала салон впервые по рекомендации подруги. Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание,сервис и главное, результат окраски!Великолепно!Спасибо большое!!! Ждите на следующее окрашивание ☺️👍👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ИД
Ирина Довгаль
Один из лучших салонов, которые я посещала. И в плане интерьера, уютной обстановки, вежливого отношения. Ну а про мастеров отдельная тема. Сколько буду во Владикавказе, столько буду ходить только к Аркадию и всем рекомендовать. Мастер своего дела на 100%
Спасибо, за ваш отзыв!!!
Арка Арка
❤️❤️❤️❤️❤️ круто
Здравствуйте, Арка, большое спасибо! Приходите к нам почаще 🙏🏼
АО
Аркади Оганесян
🔥🔥🔥🔥🔥🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽 круто
16 апреля 2025, официальный ответ
Аркади, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЭШ
Эльмира Шадян
Самый лучший специалист в городе, да и во всей Осетии- Аркадий. Его выпускников берут во все салоны, зная что они учились у него - без проблем. Креативные стрижки его конёк 👌
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
D
DOR-PIVOVAR