Кит
4.2
ООО СЗ Кит
4.2
Альбина Биганова
Несколько дней назад с мамой брали квартиру у данного застройщика,хотела бы выразить огромную благодарность девушкам юристам и Валерии с Сергеем,долго не могли определиться,нам не хватало со своей суммой приобретать у другого застройщика,здесь мне максимально подробно все объяснили и впритык к моей сумме подобрали мне квартиру,на которую мы даже не рассчитывали,наш юрист постоянно держала нас на связи и делала все для нашего одобрения,хотя тут тоже очень боялись,что не пройдем,они нам дали представителя,молодой парень нам показал весь объект,провел нас на стройку и проконсультировал по каждой мелочи,планировка хорошая,хотя думаем делать там все по другому,
Кс
Кит, строительная компания
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Стогниев
Менеджер Валерия все понятно объяснила рассказала о доме, показала схемы квартир района "Нартские ворота " в районе ул. Курсантов Кировцев. Нам все понравилось и мы оплатили бронь квартиры. Но есть ложка дегтя, менеджер не объяснила, что есть нюанс в виде кладбища, что окна строящейся школы как раз выходят на него, что рядом объездная дорога - те факторы которые заставили передумать о покупке квартиры. Я человек военнослужащий и постоянно езжу по разным гарнизонам. В родную Осетию приезжаю в отпуск раз в 2-3 года и уже плохо ориентируюсь по городу, поэтому знакомые когда рассказали про район я был в шоке. Я сообщил, что передумали покупать квартиру и хочу забрать денежные средства выделенные на бронь, но мне отказали ссылаясь на то, что меня предупреждали о отказе возврата денег если я откажусь от сделки. Но четко помню, что меня о таком не предупреждали. Помню слова "кода вы оплатите квартиру мы вернем вам деньги за бронь". Короче люди будьте внимательны с этой фирмой и при выборе района покупки квартиры. Помните им главное продать.
Карина Кожевникова
Самые лучшие !осталась очень довольна ,что выбрала эту компанию
СТ
Саломе Тасоева
Надежная строительная компания👍🏼
ДД
Дзерасса Дзантуева
Получила ответы на все волнующие вопросы по поводу покупки/оформления квартиры. Грамотные сотрудники всё четко объяснили, также у них выгодные условия покупки жилья. Получилось подобрать квартиру под мой бюджет и запрос 😍 Безмерно благодарна 😊🙏
ЧТ
Чупахина Татьяна
Сотрудники супер! Приветливы, отзывчивы и доброжелательны. Всегда предложат лучшие условия и лучший вариант. Рекомендую. Сама очень довольна сделкой(сопровождение на всех этапах) и рекомендую всем знакомым. Спасибо всему коллективу.
УЧ
Ульяна Чупахина
Лучшие!!! Отличный застройщик и очень приветливые люди в офисе
ГГ
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ИП
Ирина Попова
Отличный застройщик, сотрудники в офисе очень вежливые, профессионалы в своем деле, очень выгодные условия рассрочки , дома качественные , строят исключительно из кирпича