Grand
Магазин жалюзи
Жалюзи, рулонные шторы, римские шторы. Москитные сетки всех видов!
Вызвать мастера
Алина Абдурзаева
Выбран компанией
Быстро отреагировали на обращение , приехали с каталогами . Выбрала вариант день-ночь Теперь мои окна красивые!!😍 Рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
в
вячеслав
Спасибо за быстрое изготовление рулонных штор, подобрали цвет идеально . Рекомендую всём вас. Приглашу снова
ЧФ
Чермен Фидаров
Спасибо Гранд жалюзи , порекомендовали 3д жалюзи пирамида, наша семья в восторге от них!! Все в срок и аккуратно🤝
Давид Манукян
Ребята молодцы , сделали все оперативно и на высшем уровне . Материалы самого высшего качества из имеющихся на рынке . Однозначно рекомендую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
Махарбек Елоев
Ищите нас по адресу московская улица 14, в тц Вертикаль 2 этаж, будем Вам рады, сделаем ваши окна самыми стильными🥷🏻😎
ИГ
Ирбек Гагиев
Ребятам спасибо большое, свою работу выполнили на все сто процентов, без нареканий и переделок, повезло мне с вами, всем соседям раздал ваш номер телефона!!!! P.S. Москитные сетки кстати тоже у них заказал💪🏻💪🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирбек, спасибо вам большое за ваш отзыв
ДО
Диана Османова
Соседи в жк 5 звезд порекомендовали заказать в ГРАНДе жалюзи и москитные сетки, все изготовили в кратчайшие сроки, как и обещали👍👍👍
Эвакуаторы КРАТОС Батаев
Отличная компания. Цены демократичные , выполнили все в срок. Хороший выбор материалов. Удобно, что замерщик сам приехал к нам с каталогами , изготовили за 3 дня
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв