Fortuna
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТМ
Татьяна М
Номер эконом, все есть для комфортного проживания. В отеле нет кулера, воду можно пить из крана. Оценку снизила , так как уборка не ежедневная. Рядом есть кафе, напротив через дорогу пекут вкусные осетинские пироги.
ПП
Петр Пальцев
Всё классно
Liz Sh
Хороший отель. Чисто и есть все, что нужно. Туалет и душ с нормальной горячей водой. Чайник и столовые приборы. Полотенца.
ОШ
Оксана Штефанова
Приветливых персонал, вечером приняли нас Номер чистый, убранный, с кондиционером, холодильником и телевизором. Немного душевая неудобная, собирается вода на полу, но это не прям критично. Да и за такую цену, 1800 за ночь в двухместном номере с собственным душем.
ИА
Ильдар Абдуллин
Позвонили ночью, вежливо ответили , предложили номер на двоих с раздельными кроватями . Чисты полотенца и простыни, душ. Завтра с утра за 200р . Остановится на ночь для дальнейшего путешествия как нам - супер ! Спасибо !
Станислав
Понравилось: Прекрасный доброжелательный хозяин, радушный прием. Заселились поздно вечером, но это не было проблемой - нас дождались и встретили.