Бумеранг
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Екатерина Медведева
Всё прекрасно. Уютный и чистый отель , достаточно бюджетно. Завтраки вкусные! Вернусь ещё
Ярослав Кутовой
Отличный отель.
ОБ
Оксана Бородина
Отличный отель за свои деньги, мрекрасно отдохнули после дороги. Планируем остановиться в апреля
Бронирование Отелло
Эльвира Муратандова
Отличный отель,останавливались несколько раз по работе
Ingwar Helgardson
Очень понравилось: чисто, уютно, небольшие номера, но удобные и имеют все необходимое. От отеля до центра пешком 30-4х минут, есть автобус.
Вячеслав Финагин
**Отель «Бумеранг»** оставил очень приятное впечатление! Несмотря на то, что он находится не в самом центре Владикавказа, расположение всё равно удобное — до основных достопримечательностей можно легко дойти пешком. **Территория отеля** ухоженная и красивая, сразу создаёт приятное впечатление. Особенно хочу отметить **парковку** — она действительно большая и удобная, что очень важно для тех, кто путешествует на автомобиле. **Сервис** в отеле на высоте. Порадовал подход к организации завтрака — система предварительного заказа позволяет готовить блюда свежими прямо к вашему приходу. В номере при заселении стояла бутылка воды объёмом 1,5 литра. В лобби можно выбрать напитки по приятным ценам. Из небольших **недостатков** отмечу только организацию пространства в ванной комнате — не хватает полок и крючков. Было бы удобно иметь место для хранения мочалки и других принадлежностей. В целом, отель рекомендую! Отличное соотношение цены и качества, комфортный отдых и внимательный персонал. Если планируете поездку во Владикавказ — смело выбирайте «Бумеранг»!
ЛА
Лариса А
Хороший, просторный, чистый номер. Кровать удобная. В номере чайник, чай, вода, сахар, чашки. Есть холодильник, кондиционер. Отель находится в отдалении от центра, есть большая парковка. Включенный завтрак сытный и вкусный. Персонал доброжелательный, во всем чувствуется какое то ровное спокойствие, люди без суеты делают свое дело.
ТТ
Татьяна Трифонова
Слышимость в улучшенных номерах просто аховая, если кого-то бы жарили за стенкой, точно бы ночью не спала бы. Интернет не ловит местами, телефон висит как бутафория, зачем его повесили если никто не отвечает? Муравьи в номере в кровати и в туалете, двух местный номер, но комплект полотенцев только на одного. Слив в душе нормально не работает, вода стоит в поддоне. Красивые девушки на ресепшене и более менее ремонт 2 балла. За такую цену которую вы сдаете, должно быть все от и до, но это уровень хостела, а не гостиницы в три звезды. Никому не советую останавливаться тут ночевать.
ЗК
Зоя Калентьева
оооочень хорошее место для отдыха! завтрак божественный отзывчивость на высоте!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью уд…
о
ольга
Очень хороший отель,чисто,все принадлежности в номере,брали с завтраком- все вкусно,свежее,на выбор несколько вариантов. Приветливый персонал. Я бы поставила 4*
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью у…
Дмитрий Казаков
Отличный чистенький отель, приятный персонал. Большая собственная парковка. Завтрак входит в стоимость. Ценник прям гуманный. В номере есть все необходимое, даже зубные щетки 🙃. После аналогичных отелей Грузии, тут прям маст хэв. Однозначно Рекомендасьон!
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Галина Гудукова
В целом достойное соотношение цена-качество. Плюсы: - Девушка на ресепшене приветливая и доброжелательная. - Просторные, достаточно чистые номера. - Стандартный набор в ванной (шампунь, гель для душа, мыло, зубная паста/щётка). и в номере (тапочки, чай, бутилированная питьевая вода). - 4 вида завтрака на выбор. Разнообразно и сытно. Сырники нежные и вкусные ☺️ - Просторная, ухоженная и огороженная территория. Минусы (довольно мелкие): - В прихожей, при заселении, стоял стойкий запах потных ног. - Настольная лампа не работала. - Если в соседнем номере включают воду, то её прям очень слышно. В целом низкая звукоизоляция. - Полотенце очень сильно пахнут кондиционером - В ванной моргал светильник - Шторка в душе почему-то отсутствует. После мытья вокруг образуется лужа на кафеле, думаешь, как бы не убиться)) Твёрда четверка!
Галина, благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Анна Выгловская
Чтобы просто переночевать, подойдет. Достаточно чисто. Есть минимальный набор в ванной (мыло, шампунь, гель, зубная щетка). Учитывая соотношение цена-качество, то вполне неплохо. Видимо, гостиницу в какое-то время немного пытались сделать современнее. Интерьер как будто бы обновлен, техника нет. Получилось не все. В холле и коридорах очень пахнет ароматизаторами. В номере холодно. Мы были в середине сентября. Одеяло тонкое. Есть кондиционер. Включили на обогрев. Но не очень помогло. В целом, вся техника (кондиционер, холодильник, вытяжка в ванной) довольно старые. И очень шумные. Поэтому, если чуткий сон, беруши необходимы. Завтраки скудные, все максимально простое и бюджетное. В ванной был сломан держатель для душа
Бронирование Отелло
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Приятно узнать, что вам понравилось в отеле и…
Романыч …
Увидел большое кол-во положительных отзывов… и вынужден не согласиться с большим кол-вом хвалебных слов) Администратор максимально приветлив, первое впечатление отличное…. Ведь внешне гостиница тоже смотрится современно и интересно. Первое удивление было что у меня в номере оказывается собственная сауна и купель) неожиданно… я вроде на фото это не видел когда бронировал) ну ладно, думаю раз есть нужно воспользоваться. Попросил её нагреть. Мне её включили. Прошло 2 часа, в сауне еле тепло… у меня уточнили настройки печки, сказали что минут 40 и будет хорошо. Прошел час, хорошо небыло) дверь если что закрывал максимально плотно… но это не помогло… сауной я конечно это не назову. В итоге я не получил никакого удовольствия от этого сюрприза))) Сам номер по чистоте на 4 из 5…. Видимо потому что два этажа и убирать его не так просто и быстро) Ремонт оставляет желать лучшего.. душ на соединениях протекает, розеток не много. Сделано всё прям бюджетно… Завтрак отдельная тема. Многие пишут что вкусно, но для меня смотря что выбрать) Потому что яйца были пережаренные - я их не стал есть, блины - полуфабрикаты причем низкого качества. Нормальной была каша и сырники. Причем если Вы придете не утром а например а 9:30, то Вам не достанется ни масло ни сметана к сырникам) имейте ввиду))) В целом конечно нормально, но я наверное не вернусь сюда.
Егор Кузнецов
Отличный свежий отель, все необходимое имеется, чисто, все работают, хороший завтрак, будем в этих краях обязательно сюда! Процветания вашему делу🙏
Майя Боржиминская
За такие деньги лучше гостиницу не найти! Вкуснейшие разнообразные и сытные завтраки, убирались каждый день, меняли полотенца и подкладывали мыло, гели для душа и шампуни. Чудесная территория, приветливые администраторы.
Артём Неизвестный
Отличный отель, уборка в номерах каждый день, завтраки бомбически вкусные, был небольшой минус, в воскресенье отключился свет только в нашем номере, починить не смогли, так как никого нет, кто бы мог это сделать, ну честно слово, это же гостиница, всегда держите дежурный персонал для таких случаев, а так рекомендую
Игорь Паньков
Отличный отель и персонал. Далековато от центра, но остановка в 100м. Хорошие конти завтраки. Без проблем и претензий!!!!
НВ
Нарыйа Васильева
Отличный отель, чисто и уютно🤩 вкусные завтраки😋 Спасибо персоналу за гостеприимство!🙌 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Азамат Зёмин
Номера удобные. Хоть и сыро немного было номере. Завтраки вкусные
Джон Рембо
Неплохая гостиница, очень тихая и спокойная. Из плюсов: + неплохой завтрак, вкусные сырники и сосиски) обязательно купите кофемашину +приятные девушки администраторы + можно купить кофе, напитки и снеки Есть несколько минусов: -нет эквайринга, оплата переводом или наличка, хотя есть наклейка о возможности оплатить картой. (Об этом лучше заранее предупреждать) -Номера находятся на втором этаже, чемодан если тяжелый, то придется тащить по лестнице. -металлическая кровать с углами об который отбили ноги -уборка на половину, кровать не заправили, кружки не моют -очень слабый напор воды в душе
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда!
АХ
Альбина Хаматова
Вкусные завтраки, в номере чисто.
Николай Домбровский
Приятны отель за свою цену. Вежливый персонал. Расположение немного удаленное от центра, но на такси было нормально. Чистый номер, среднего размера. Все необходимое в номере присутствует.
СУ
Сергей Устюжанин
Останавливались на сутки в двухуровневом номере. Ожидали получить лучший номер в отеле, получили впечатления будто ночевали в дешевой бане. Причем нерабочей бане с пустым бассейном 🤣 В душевой шланг лейки дырявый, брызгается во все стороны. Кондиционер в спальне стоит в дальнем углу и совсем не справляется с жарой. Все полы громко скрипят, перед входом в номер темень, фонарь не работает. На первом этаже чтобы включить холодильник нужно тянуть удлинитель, на втором этаже не хватает розеток, если включить ночники, то негде заряжать устройства. Кровать не самая удобная, подушки тоже. Завтраки не вкусные и скудные.
Мальвина Иванова
Отдыхала тут 7 дней. Мне очень понравилось 😻 чисто уютно. Администраторы все очень вежливые милые девушки! Завтраки сытные вкусные. Спасибо за гостеприимство❤️
МТ
Мария Т
Отличная гостиница. Территория с собственной парковкой. Номер просторный, с высокими потолками. Удобные спальные принадлежности и матрас, кровать огромная. Постельное белье новое. В ванной комнате достаточное количество полотенец, шампуни, зубные шатки. Есть одноразовые тапочки. Можно воспользоваться услугами прачечной, 500 рублей за стирку и сушку, очень удобно и доступно. Есть гладильная доска и утюг. В номере чисто, тихо. В некоторых номерах есть балконы. Завтраки хорошие, 3 варианта на выбор для заказа. Сытные и вкусные. Персонал внимательный, приветливый и вежливый. Сервис на отличном уровне. Благодарю за комфортный отдых!
Катерина Менщикова
Красиво, чисто, тихо, отличный персонал, запахов нет, завтраки включены, чайник, чай, вода,зубная щетка,тапочки все есть. Вид из окна не сильно понравился. Дороговато.
Александр Бр.
Рекомендую 100%. Направлялся в Грузию, сделал остановку, чтобы переночевать. Отличное месторасположение отеля, чистые комнаты, приветливый персонал, рядом есть парк чтобы прогуляться после длительного переезда. Завтрак выбираете заранее: яичница, сырники, кофе, чай, сыр, колбаса, печенье (было вкусно).
Elena Popova
Гостиница какая-то смешная - течёт батарея, постельное бельё было с дырками- но после моей жалобы поменяли, зато номер очень очень просторный - более 20 м и с высоченными потолками, очень чисто ! Вкусные завтраки на выбор сеты, но блин кофе растворимый из банки((... Негде оставить чемоданы- в какой то подсобке среди кювет с краской поставили наш багаж; в номере все время шум- слышно как работает котельная, которая находится во дворе
4ка только за то что на карте не правильно отметка стоит.
Марина Щавлева
Неплохой отель, снаружи новый, аккуратный, есть своя милая территория с фонарями, лавочками и качелями-приятный бонус, есть где спокойно поговорить с кем-то, посидеть/подумать. Поставила 4/5, так как нам попался номер, который стоит обновить. Уже есть разводы на нижней части занавески в ванной, которые не отстирываются. У нас в коридоре лампочка перегорела, при этом её зафиксировали малярным скотчем, что абсолютно небезопасно и может привести к возгоранию. Уважаемое руководство, пожалуйста, обратите на это своё внимание. В остальном понравилось все. Кровать очень удобная, чистое постельное белье, удобные подушки. В общем, спится сладко. Очень понравилось помещение для завтраков-милая терраса. Порции большие. Тем, кто не привык много есть, может, будет сложно съесть всё:) заранее гости выбирают себе завтрак (есть 4 варианта)-удобно и гостям, и сотрудникам. Отель находится далековато от центра, если двигаться пешком. Пешком до центра минут 20. Учитывайте это. Если приехали на пару дней и планируете утром уходить на весь день, то это вовсе не помеха.
Анжелика Платова
За 8 лет командировок, этот отель вошел в мой топ худших. Звукоизоляции нет вообще. Деревянные двери, вверху двери щель с палец. Слышно все. Стены в трещинах. Завтраки....это отдельная история. Все - полуфабрикаты. Причем самые дешевые. Полуфабрикатные сырники, блинчики, самые дешевые колбаса и сыр. Бумеранг, вы в Светофоре по акции все продукты покупаете? Единственное, что можно есть - это яичница. Кофе растворимый. Сервис - это отдельная история. На все ваши просьбы будут говорить,что помочь вам - это не их обязанность. На просьбу помочь отрегулировать температуру на утюге мне просто нахамили и мне пришлось идти в мятом костюме. Вай Фай нужно переподключать каждые минут 15, поэтому для командировочных, как я, этот отель вообще не подходит. Единственный плюс - вид на горы. Но горы во Владикавказе видно из любой точки города. Впечатление осталось мерзкое. Сама больше не приеду и коллегам не посоветую. По такой же цене во Владикавказе есть отели в разы лучше. Да, еще забыла - в отеле воняет хлоркой, за соседней дверью с номерами - баня, прачечная.
Алексей Луговских
Отличный отель..единственное слышимость,если попадутся шумные соседи
Наташа Сальникова
Отличный отель, с хорошим видом на горы, всегда чисто и хорошо, приветливый персонал
Илья Колдунов
Не жил, хотел прицениться - на сайте с ходу нельзя почём номера определить. И сам сайт дешманский
Екатерина Карпова
Замечательный отель! Вернёмся в Осетию - точно остановимся именно здесь. Сначала кажется, что расположение не в центре города будет не очень удобным, но на самом деле всё очень близко, видно горы! Так же хочется отметить качество обслуживания номеров - в номере очень чисто и всегда стоит свежая вода. Завтраки тоже выше всех похвал, могут даже упаковать с собой! Если коротко - ожидали вообще меньшего! 10 из 10
Ася Ирвин
Замечательный отель. Чистый, новый, свежий. Были тут 11 дней, пока изучали республику. За 11 дней надоели только однотипные завтраки, от которых день на 6 уже начало тошнить) Из минусов: *баня слегка разочаровала. А так, все чудесно)
Александр
Понравилось: Удобно расположен. большая парковка. Чисто как дома Не понравилось: Размер номера меньше заявленного и начинка не соответствует действительноси
Z
Zarina
поставить кофе машину в столовую Понравилось: очень чисто, новая гостиница, мало номеров , вкусные завтраки , попросила халаты-предоставили бесплатно, за что большое спасибо, красивый вид на горы из номера 9 выдают зубные щётки, тапочки, мыльные принадлежности Не понравилось: отсутствие шторки в ванной , но проблема думаю решаемая
Л
Любовь
хороший отель, каждый день уборка, все чисто.
Alena
В целом нам все очень понравилось, номера свежие, большие, чисто и комфортно. В номере есть чайник, чай, тарелки, прибор Понравилось: были приятно удивлены, что уборка была каждый день, каждый день ставили бутылку воду и туалетные принадлежности (в т.ч. шампуни и гели) Не понравилось: слышимость, пару раз под утро кто то сильно ругался и было ощущение будто это в твоём номере. У кого чуткий это будет проблемой
M
Maksim
Понравилось: Хорошее место, территория, персонал, комфортный и чистый номер, приятный завтрак. Цена/качество полностью соответствует. В номере очень тепло, хотелось бы видеть мини мануал по возможности регулировки температуры (кран на радиаторе, можно ли регулировать и как), мы особо не заморачивались и просто приоткрыли окно. В целом довольны! Не понравилось: Шумновато в номере (но думаю так не во всех), номер в котором были требует небольшого "технического обслуживания" (регулировка дверей и замков).
Н
Наиль
Рекомендовал бы друзьям! Понравилось: Это самые качественные три звёзды, что я видел! За такие деньги это прям очень хорошо!
V
Valentin
Понравилось: Все хорошо!
Abkby
Комфортно и уютно Понравилось: Отличный сервис ,чисто уютно и комфортно,небольшие но приятные мелочи оставляют только положительные эмоции,отлично оформленный интерьер лестницы и коридора а так же номера ,кстати в номере было тепло при - 14 на улице,,прекрасный завтрак с достаточно большим и предварительным выбором блюд... Отель безусловно один из лучших мест во Владикавказе где Вы сможете классно отдохнуть !!! Не понравилось: Все достаточно хорошо,...небольшие мелочи в виде одноразового мыла которое не мылится не портит общего настроения да и тем более это больше вина производителя а не гостиницы так что все отлично!
Михаил
Понравилось: Местоположение отличное, вид на горы шикарен. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Шумоизоляция и телевизор.
Anastasia
Хороший отель не в центре, но и недалеко от города Понравилось: Отличный отель! Чистый, просторный, в номерах имеется все, что может понадобится (тапочки, умывальные и зубные принадлежности, вода, чай). Кровать большая и очень удобная! Ванная большая! Персонал приветливый и клиентоориентированный. Я очень довольна своим проживанием в этом месте. Про завтраки напишу тут - они обычные. Просто нормальные завтраки без лишних изысков. Восхищения про их невероятность - не поняла, но и придраться не к чему Не понравилось: Не хватило только свежесваренного кофе (хотя бы фильтр кофе или платной кофе машины).
Вероника
Понравилось: Потрясающий уютный отель! очень заботливый персонал и вкусный завтрак.
D
Darya
Понравилось: Чистые номера, вежливый и приветливый персонал. Вкусный завтрак Не понравилось: Нет
Y
Yury
Не понравилось: владельцам надо подумать над шумоизоляцией номеров. нам отдых испортила молодая пара, которая и ночью и днём кричала каждые три часа, в номере находиться было не возможно. с утра до вечера старались гулять, чтобы потом крепко спать