Alioli
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Александров
Очень долго ждать , потеряли заказ
AY
Arina Yudintseva
Впервые вчера была в этом заведении, брала на вынос. Порции большие, все вкусно, но есть одно но. В салате греческом неожиданно было халапеньо(?). Я не глядя съела сразу два и чуть на месте не умерла. Жгло рот еще минут 20. Пожалуйста, предупреждайте о таком, это не классический рецепт салата...
ЭГ
Эллина Гаглоева
Вкусно😍!!!
К
Казбек
Аида Газзаева
Вкусные блюда.
Алексей Головинов
Мощнейшие, спасибо за вкусный вечер.
Ди Са
Шаурма на тарелке была вкусная . За остальное сказать не могу , не пробовала .
Рустам Шарипов
Очень вкусно и быстро. Однозначно рекомендую ! Спасибо)
Сослан
Лера Чанина
Вкусно, но всегда косячат с доставкой, но вкусно, но косячат.
Вера Р.
Еда на вынос, есть рядом столики. Ожидание 10-15 мин. Мы не ожидали таких размеров,это очень вкусно и сытно, очень рекомендую если вы проездом ,попробуйте ,я нигде такое не встречала.
Лиза 🐸
Подача в пакете и серых ланчбоксах как навынос, вкус сувлаки не впечатлил. Мало посадочных мест (зал по лестнице вниз), что супер-странно для стритфуда. Очень много посетителей, берут в основном навынос. О готовности моего заказа не объявили или объявили слишком тихо - в итоге прождала 40 минут вместо 15. В общем, бывала в более уютных заведениях с проработанным меню. «Alioli» до них ещё расти и расти.
Надя Гончаренко
Безумно вкусные сендвичи с говядиной ❤️
К
Кира
Отличное место. Много народу заезжает берет на вынос Очень сытные порции. Ценник за такие порции просто отличный. Вкусно
Ольга Злосчастьева
В абсолютном восторге от данного заведения! Вкуснейшие донеры, шаурма, таук, пита и блинчики, т.е. абсолютно все, что пробовала. Цены невысокие, при этом в блюда кладут много мяса/рыбы (прикладываю в доказательство фото питы с лососем). Спасибо большое сотрудникам данного заведения за высокое качество блюд и обслуживания!
Joker Napier
Прекрасная шаурма и донор, блины тоже очень вкусные! Обязательно придем ещё! Спасибо !
ВА
Владимир Албегов
Все очень вкусно, девочки обслужили на высшем уровне!
Николай Саламов
Очень вкусная пита из говядины. Демократичные цены. Рекомендую!