Аэропорт Владикавказ

3.8
Анжелика Авангард18 отзывов
НН
Наталья Н30 отзывов
Аэропорт испортил первое впечатление, отношением сотрудников, отсутствием транспортной инфраструктуры, кроме такси как оказалось уехать в город Владикавказ больше нечем. Хотели приобрести билеты в обратную сторону, так оказалось что девушка которая регистрирует на рейс еще и работает в кассе, и вот мы с ребенком уставшим от двух перелетов ждали ее, было как-то долго, оказалось можно было подняться на второй этаж и там у другой девушки приобрести билет. Конечно мы побегали по аэропорту в поисках кассы и нужной авиакомпании еще больше утомившись, и в финале, значит идем в кабинет к девушке "типо" кассиру а она лежит вальяжно на диване, я конечно испытала шок от такого сервиса🙄 ну да ладно думаю, быстрее приобретем билет и уедем в гостиницу, весь процесс оформления билетов начался очень лениво и надменно, я уже еле стояла с сумками там и когда забрала уже все документы от счастья убежала с этого кабинета😂 И тут как я писала выше уже, собравшись укатить в комфортный отель, нас ждал сюрприз в виде отсутствия городского транспорта. В общем дальше писать уже не буду, но скажу, что морально нужно быть готовым к такому сервису и отношению местных сотрудников к вам! А город у вас красивый, и люди очень гостеприимные за это звезду честно поставила!
Дамир1 отзыв
s
stinkl25 отзывов
БЗ
Белла Золоева1 отзыв
Полностью согласна с вами, пограничной службы не могут опознать человеку по паспорту. На помощь зовут полицейских которые оскорбляют личность человека. Таможенные службы ведут себя оскорбительно по отношению к пассажирам угрожаем уголовными делами, запрещают звонить родственникам или кому-либо, объяснение пассажиров даже слышать не хотят унижают и оскорбляют. Я лично прошла через это всё. До сих пор в шоке отойти не могу, лично мне хвастались что они отводили всех пассажиров и из соседних регионов. Плиев позволял себе оскорблять мою личность, Хаев запрещал отвечать на звонки объясняю тем что я им мешаю работать. Хетаг даже не представился кем он является не представил даже фамилию. Мы с Турции летели вчетвером я ,моя сестра и мои две племянницы, на четыре человека у нас был багаж 40 кг. По закону мы имели право объединить наш багаж мы объединили багаж на четверых однако ,придрались к тому что багаж должен был быть разделён. Не выслушав моё объяснение заставили меня написать объяснение по-своему ,под их диктовку. Оскорбляли ,кричали ,повышали голос в итоге,проводили в мою сестру с двумя племянницами а материалы дела составили на меня где меня удерживали в течение 4 часов. Вы не поверите что я полетела первый раз где это в паспорте было указано. Личные вещи которые мы привезли для себя, мы даже не знали что их нужно было за декларировать. Я лично их просила что мы летели первый раз вещи приобрели для себя и были подарены нашей сестрой которая живёт в Турции. По итогу меня, я заплатила штраф и вывезла вещи из республики. Каждый божий день буду желать им здоровья и ставить свечи Господь вам свидетель. Подготовила заявление в генеральную прокуратуру в нашей республике. Если я не получу письменного ответа по отношению к ним, то я буду писать дальше президенту уважаемый Плиев ,Вам никто не дал право пользоваться служебным положением что ,меня унижали и позволили себя так вести будто я к вам домой пришла на чай!!!!
Зарина Царикаева(Джумаева)2 отзыва
4.09 .2024 прилетели Уральские авиалинии Москва-Владикавказ Ожидание багажа 53 минуты! При том что мы только прилетели во Владикавказ. Не было загруженности. Хотелось бы ещё добавить добавить То что было год назад у меня был чемодан ручная кладь 55×40×25. В Аэропорту в Москве не было никаких проблем . Чемодан малогоборитный который соответствует размерам даже чуть меньше. При возвращение в Аэропорту Владикавказа мой чемодан не поместился на 0.5 см.в калибратор в одной точке чемодана . При этом в длину было свободно как минимум 10.см Работница аэропорта предложили сдать в багаж. На что я сказала что я с ним же прилетела и той же авиакомпании. Она ответила "я не знаю что там у вас в вашей Москве))))" При этом рядом пассажиры проносили более габаритные сумки. Летаю часто этим маршрутом.В этот раз решила лететь без багажа и приобрела чемоданчик на колёсах . Раньше брала сумки тяжелее и больше в ручную кладь ! Видимо именно принципиальность работниц, которые после строительства нового аэропорта грубо говоря почувствовали себя "звездами" . Решили просто посамоутверждаться !!! О чем и внешность и тон речи говорит сама за себя. Я понимаю правила, но в сумме измерения багажа он не то что соответствует,а повторюсь меньше! В итоге переложить пришлось весь багаж просто в небольшой пакет. Вместо положенных 10кг. У меня получилось всего 6.кг И это я должна была это сдать?! У нового аэропорта пропала "душа" Гостеприимство Кавказа и человеческое отношение, радушие никто не отменял Но видимо не в аэропорту Владикавказа . Это моё мнение!
Антон Киселёв5 отзывов
Oleg Pirozhkov239 отзывов