Стигма
Салон оптики
Алла Мхиторян
Огромное спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и внимательность к клиентам. Осталась очень довольна. Отдельное спасибо врачу Каирову.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. 💛 Нам искренне приятно, что вы остал…
Милана Сиукаева
Самая лучшая оптика в городе! Обслуживание на высшем уровне, вежливые консультанты и прекрасный врач. Шикарный выбор очков и линз, подобрали подходящие мне очки. Буду советовать всем!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и доверие! Будем рады видеть вас снова 💙
LE
L E
Осталась очень довольна данной оптикой , приветливый персонал , чёткая консультация , ответили на все мои вопросы по поводу линз , оправ и в целом очков, большое спасибо Консультанту Алине!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно. Будем рады видеть вас снова 💙
ЯБ
Яна Багаева
Чудесная оптика, специалисты все очень грамотные, идеально подобрали очки, провели полную диагностику. Помещение красивое и стильное, приятно находиться там, порадовал большой ассортимент как оправ, так и различных линз для них❤️🙏🏻буду советовать Вас, как лучшая оптика в городе
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Делал диагностику у Кабаева все про прошло на высшем уровне, рассказал все очень подробно, даже то, что не говорили в других клиниках и по цене очень доступно Однозначно буду рекомендовать всем знакомым
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ! 😉
Самые приветливые и грамотные специалисты в городе ! Доходчиво и грамотно подобрали очки и рассказали о нюансах первого опыта ношения очков. Спасибо огромное и хороших клиентов!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв!!! Ждём снова !
ЕЛ
Ева Л
Большая благодарность персоналу оптики Стигма за отличную работу и профессионализм. Очки подобрали очень красивые, ношу уже несколько месяцев и радуюсь! 😍 Все очень внимательно на осмотре, серьёзно. И особая благодарность Князевой Л. за ее внимание, профессионализм и чуткость, а также Кубаеву И. Вернусь еще не один раз в Стигму ! 💐💐💐💐
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ТД
Тамара Дулаева
Отличная оптика! Из года в год возвращаюсь сюда и советую всем знакомым. Самый главный плюс - это люди, чуткие, внимательные, доброжелательные. Начиная с администраторов, и заканчивая самими врачами. Также хочу отметить широкий ассортимент и разброс цен.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Анжелика М
Была на приеме у Кубаева Ислама грамотный специалист, подобрал мне очки. Назначил капли, посоветовал как убрать вечную сухость и красноту в глазах. В салоне все стильно, чисто, консультанты вежливые. Оправы немного дорогие, но есть и бюджетные варианты. Буду возвращаться снова ! ✨ Стигме процветания ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
ЛА
Лариса Аношкина
Хочу поблагодарить врача Кубаева Ислама Саварбиевича. Отличный специалист,подобрал мне очки,провел полный осмотр. Я осталась очень довольна.. Консультанты очень внимательные и вежливые. Подберут оправу идеально, очень обходительные. Спасибо за Ваш профессионализм.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое вам за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось!
CG
Che Gera
Сначала говорят, что гарантируют любой ремонт за свой счёт, а как дело коснулось реальной починки (очки куплены месяц назад за 24к), то сразу они не умеют, они не могут, это не по их части. Отвратительный сервис и обман клиента на лицо.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем салоне. Есть случае когда мы н…
Алла Аношкина
Недавно наткнулась в нашем городе на оптику "Стигма". Решила зайти, проверить зрение,так как давно уже мучает проблема с глазами в конце рабочего дня. Проводила мне диагностику врач-офтальмолог Тотикова Ирина. Вот прям очень понравился мне этот врач! Она провела мне диагностику,выявила проблему. Выписала мне капли от синдрома сухого глаза и порекомендовала специальные очки для работы за компьютером. После она проводила меня до ресепшн. Там работают профессионалы своего дела,добрые и отзывчивые консультанты. Они подобрали мне правильную оправу и установили туда линзы учитывая все параметры моих глаз... Я столько нового узнала... Столько интересного. Большое Вам спасибо.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо за столь подробный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова )
ИГ
Ирина Габеева
Выбор не большой, цены заоблачные. Купила очки за 2500рублей в итоге поняла, сто оправа мне большая, боюсь как бы не слетела, когда нагинаюсь. Сегодня пойду, может, они мне,что то исправят. Из плюсов , линзы хорошие.
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день ! Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Наш администратор связалась…