Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ПЕ
Полина Елина56 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Abdi Adilbekov12 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Оксана Ч28 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли дозвониться. Вход в отель расположен в том же здании.
AZ
Artem Zaika9 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
1234 432169 отзывов
Маргарита margarita_urievna16 отзывов
Альбина Кучакова22 отзыва
Исмаил Курбанов3 отзыва
Z
Zulfiya1 отзыв
Супер-отель для ночевки! Понравилось: Отличный вариант размещения во Владикавказе. Сначала напугала отдаленность от центра. Но потом оказалось что отсюда на такси можно доехать за смешные деньги. Имейте ввиду - это отель при спортивном клубе, причем очень хорошем. В стоимость проживания включено посещение клуба. В номере раздельные кровати. Очень чисто и удобно. Завтрак-конструктор под заказ за доп.плату. В шаговой доступности поблизости находится кафе, чебуречная, охотничий ресторан, так что с едой напрягов нет Также можно пешком дойти до автовокзала. Шум в спортзале абсолютно не мешает жильцам. При отеле есть кухня с микроволновкой, холодильником, чайником, посудой. Еще есть комната отдыха с рабочей зоной и телевизором/плойкой. Я не виду причин, по которой в следующий раз я не захочу здесь остановиться. Не понравилось: все супер!
O
Oleg1 отзыв
Не понравилось: Хочется поделиться со всеми отзывом, что бы никто так не ошибся, как мы. Отдыхали в данной гостинице 3 дня, занимали 4 номера (нас было 8 человек) на ноябрьские праздники. Выбирали сильно заранее и тщательно и, ошиблись… Гостиница находится «на выселках», ни один местный таксист не мог ее найти. Расположена в здании бойцового клуба и проходить в номера надо мимо тренирующихся в зале людей. В округе нет ни одного кафе и нормального магазина в радиусе 500 м, зато есть «Леруа Мерлен», две заправки, автовокзал. Отдельная история с завтраками – на втором этаже бойцовского клуба (на открытом пространстве) расположено кафе. Видимо предполагается завтрак с «приятным» лицезрением занимающихся любителей здорового образа жизни и их ароматами. Цены в кафе обычные, но при заселении нам сообщили, что несмотря на них, цена завтрака 450 руб на лицо. После завтрака нашей компании с детьми на 4 тыс. руб., пришлось покупать на утро еду, что крайне неудобно при наличии детей. О самих номерах: относительно чисто, но нет полок или шкафа для вещей (только открытая вешалка для одежды), сизые полотенца, отсутствие даже кусочка мыла в ванной комнате (хорошо хоть туалетная бумага была), матрасы пружинные и подушки просто ужасные. Не знаю откуда в данной гостинице такой рейтинг на Букинге и кто пишет данные отзывы, но, 100 раз подумайте прежде, чем забронировать данный отель.
Т
Тимофей1 отзыв
A
Alexandra1 отзыв
Понравилось: Новые, уютные, чистые, приятные комнаты. Отличные девочки на встрече гостей. Очень необычно и забавно, что внутри находится тренажерный зал. Не понравилось: Не понравилось 2 момента: 1. Очень долгие и не расторопные девушки, которые готовят завтра, который могли бы и включить в стоимость - в среднем на человека завтрак вышел 400 рублей за кофе 2 яйца и помидорку - дороговато и честно не вкусно. 2. Очень неприятно удивило - бронировала номер для двоих с двумя раздельными кроватями - оплатила сразу, заселились сразу 2 человека (я и брат), дали дополнительный ключ, мы ушли гулять, вернулись поздно вечером и с нас на ресепшене начали требовать доплату за заселения еще одного человека (видимо за брата) возникла идиотская слегка ситуация т.к. было поздно и сумму доплаты просили небольшую - молча оплатили сумму 600 рублей, но за что так и не понятно.