Alania Fighting Team
Спортивный клуб
Тренажёрный зал мирового уровня. Ты — внутри этого пространства
Подробнее
Вадим Маскевичус
Отличный зал, очень просторный и расположение отличное прямо рядом с работой.
12 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за отзыв и оценку😊
ДА
Давид Алборов
Универсальный зал, каждый сможет выбрать что то своё. Однозначно рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Владислав Стребков
Просторный и хороший зал
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОФ
Оксана Фролова
Красивый зал, я с удовольствием хожу. Единственное, это не удобное расположение для тех, у кого нет своей машины
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 🤝
Алина Верещагина
Очень хороший зал, есть всё. И цены демократичные
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Катя Кареева
Хорошая гостиница не далеко от аэропорта Номера чистые новые
Катя, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Стелла Даховская
Отличный зал, функциональные тренажеры, квалифицированные сотрудники , очень приятные админы, супер, в общем прекрасный зал!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
LG
LG G
наверное наиболее оборудованный зал в республике.хорошая зона татами,есть ринг и октагон. груши висят друг к другу достаточно плотно, поэтому их большое количество бессмысленно, потому что спортсменам комфортнее заниматься не рядом,а через один снаряд по итогу. жалко,что не предусмотрена возможность перемещать груши для большего удобства. имеются групповые занятия по боксу,мма и борьбе,кажется.не хватает направления тайского бокса, например, для большего разнообразия.думаю,что занятия по этому виду спорта заинтересовали бы многих. надеюсь,что в будущем администрации удастся найти компетентного тренера по данному направлению и открыть набор на группу и персональные занятия. или направление фит-файт. так же хотелось бы больше порядка в зоне со снарядами(скакалки, коврики, резинки, гантели небольших весов).понятное дело, что это больше зал единоборств и бонусом там есть зона с тренажерами,но те же гантели 0,5 кг и 1 кг,скакалки необходимы для тренировок боксеров. не хватает скамеек или каких-нибудь горизонтальных поверхностей, куда можно было бы поставит бутылку с водой, свою скакалку сложить, свой перчатки. хотелось бы видеть бодибары разных весов, которые также необходимы для тренировок боксеров и борцов) так же хотелось бы слышать в зале более подходящую музыку. ну, это же все же спортивное пространство. музыка должна настраивать на нужный лад, на совершение спортивных подвигов) насчет раздевалок и туалетных комнат: насчет мужской раздевалки и мужского туалета сказать ничего не могу. не была там. но вот в женском туалете никогда нет бумажных полотенец, например. повезет если будет рулон туалетной бумаги. касаемо ресепшена. это вообще особенность Осетии.женщина, которая работает в другие дни не вызывает приятных эмоций. может забыть дать электронный браслет. не попрощается в ответ.при мне общалась с детьми так,будто она выполняет роль воспитателя,а не администрации.дети-это те же клиенты,к которым необходимо относиться ровно также, как и ко взрослым посетителям.
ЯК
Яна Колчанова
Отличный зал - современный, просторный с хорошей вентиляцией и оборудованием. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв🌸