Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
ст
сармат токазов
Менял аккумулятор, всё быстро и качественно сделали
26 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гриднева
Профессионалы высочайшего класса. Тактичны, доброжелательны к клиентам. Рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Александр Варламов
Очень хорршый сервис, воспитанные сотдудник Давид все сделал бысто и качественно. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Анна Разбитнова
Отличные мастера своего дела, второй раз реанимируют телефон дочери!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Юрий Геворгизов
Нравится то, что есть боты в Телеграм, некоторые вопросы можно уточнить через них, качество работы тоже устраивает. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
АХ
Арсен Хадаев
Отлично!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Love You
спасибо !!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Ас
Отлично !
7 мая 2025, официальный ответ
АЖ
Алиса Жукова
Отличный сервис! Нужно было срочно (в течение дня) поменять экран на телефоне и решить проблему с ноутбуком, который перестал включаться. Отдали гаджеты в обед, а уже в ~19 часов забрали в рабочем состоянии, телефон и ноут как новенькие) Супер! Отдельная благодарность сотруднику Георгию. Выдержка и профессионализм на высочайшем уровне! Спасибо ✨
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр Тимошенко
Георгий быстпо починил мой телефон! Спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
ON
Olga North
Ребята стараются помочь изо всех сил👍 Довольна результатом всегда.
15 апреля 2025, официальный ответ
ПВ
Павел Витков
Менял стекло с тач скрином на айфоне 11. Все отлично, мастер сделал все очень качественно и довольно быстро. Отвезу ещё один телефон сюда)
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
НА
Николай Андреев
Все мне очень понравилось! Мастер четко определил поломку телефона, доступно объяснил все детали, а главное — быстро его починил. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
MD
Milan Del toro
Делал телефон в алании молл. Быстро оперативно качественно. Ребята молодцы )
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
s
sarah
Они решили проблему с моим ноутбуком, который не запускался. Ремонт был быстрым и бюджетным. Теперь он работает как новый!
1 февраля 2025, официальный ответ
Антон Карачёв
Разбил экран телефона. В Pedant починили быстро и качественно, да еще и по адекватной цене. Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Людмила Сухарькова (Подкопаева)
Пришлось обратиться с проблемой зарядки смартфона, и ребята справились на ура! Всё работает как надо. Спасибо за помощь!
17 января 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Гулин
Заменили батарею на телефоне. Полчаса... БЛАГОДАРЮ! Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Александра Виноградова
Хочу выразить благодарность сервису Pedant за быстрое и качественное восстановление моего телефона, который я уронила с второго этажа. Мастера проявили профессионализм и оперативность, теперь мой смартфон работает как новый.
31 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира Приходько
Обратилась в этот сервис по рекомендации соседей и не пожалела. Ремонт ноутбука на отлично.
26 декабря 2024, официальный ответ
А🤍
Алия 🤍
Быстро и отлично починили телефон 👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья Оробинская
Все четко,Быстро.молодцы
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Сергей Б.
Плохо. Не работал динамик на Айфоне 8 Плюс. Приехал в этот пункт, внёс предоплату, чтобы его заказали на тот день обращения, и подписал бумагу с номером заказа 670-008710. Сам телефон оставлять не стал. Мне ничего не сказали, что дело может быть вовсе не в динамике. Через два дня пытаюсь позвонить по номеру, указанному вот здесь, и звонки не проходят, как будто я в чс у них. Через бота в тг узнал другой номер, и оказалось, что за два дня никто никакой динамик не заказал, но сейчас закажут, и уже можно приезжать. Приехал, прождал ещё два часа, пока его довезут. В итоге, смена динамика не помогла — звука так же не было. И я оказался САМ ВИНОВАТ, что ‘не стал оставлять на диагностику, а просто попросил поменять динамик’. Даже не знаю, что более неприятно: потраченные впустую деньги или два дня ожидания звонка и потом ещё два часа ожидания там с таким видом как будто мне делают одолжение.
КЛ
Костя Лит
Благодарность ребятам за скорость и качество работы.
23 августа 2024, официальный ответ
Александра Москвитина
Неоднократно обращалась в сервис по вопросу замены экрана на мобильных телефонах. Делают быстро и качественно. Приятные сотрудники.
30 июля 2024, официальный ответ
ЖБ
Жанна Бориева
Дважды пришлось обратиться по одному и тому же вопросу, тем не менее, он был в итоге решен👌. При правильном отношении к покупателю, при умении выслушивать мнение покупателя, быстро решать проблему заключается в итоге то самое идеальное обслуживание. Пока до идеала, конечно, далековато, но есть хорошие попытки. Конечно, хочется, чтобы обслуживание было немного быстрее. Но видимо, пока от самих ребят это не осоьо зависит. Ребята отличные! 👏👏👏
22 июля 2024, официальный ответ
Анжела Багдасарова
Быстро и качественно, спасибо большое ребятам! Самое главное, они очень уравновешанные, чего не хватает многим из работников
22 июля 2024, официальный ответ
Юрий Боюр
Очень быстрый и Качественный ремонт, быстро провели диагностику телефона, заменили батарейку, огромное спасибо
10 июня 2024, официальный ответ
Марина Кесаева
Отличный мастер Константин,заказал дисплей из Москвы,всё качественно сделано телефон работает отлично!спасибо
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Александр Пажинский
Качественный ремонт, быстрая замена аккумулятора. Профессиональная работа
14 мая 2024, официальный ответ
Андрей Погорелов
Замена экрана HUAWEI P40 LITE. Ремонт качественный, цены приемлемы. Сделали быстро. Специалисты грамотные. Сервис рекомендую
10 мая 2024, официальный ответ
ЭГ
Эльбрус Гадиев
Хорошие и ответственные ребята!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ДП
Данил Поповиченко
Спасибо Георгию сделал все качественно и быстро. Приятный собеседник , все понравилось
6 апреля 2024, официальный ответ
Максим
В этом сервисном центре работают настоящие профессионалы! Отремонтировали мой ноутбук и восстановили все данные.
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена Демидова
Все понравилось. Очень помогли с жёстким диском, быстро и качественно)
30 марта 2024, официальный ответ
Антон Гудиев
Искал хороший сервис, «педант» показался интересным вариантом, - ожидания соответствовали реальности. Мастер знает свое дело!
13 марта 2024, официальный ответ
Zalina Malieva
Доброжелательные, приветливые сотрудники. Был разбит экран и корпус. Требовался срочный ремонт. Отремонтировали быстро. Пока все работает замечательно. Нареканий нет. Если бы поломка была незначительная, то сделали бы сразу при обращении. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
РБ
Рустам Боев
Отдавал в ремонт свой ноутбук, стал совсем плохо работать, отключался постоянно. Мастер сказал, что его нужно почистить и заменить кулер. Сделали работу быстро и за небольшие деньги. Работает ноут отлично!
17 декабря 2023, официальный ответ
Эдуар Назимов
Отличный сервисный центр! Заменили экран на смартфоне после падения. Работает экран замечательно.
16 декабря 2023, официальный ответ
Заурбек Техов
Прекрасный Сервисный центр,очень хороший специалист.Быстро заменил мне аккумулятор на 8 айфоне и гидрогелевую пленку мне установил.Приду в следующий раз и обязательно посоветую друзьям.
23 ноября 2023, официальный ответ
ЗК
Зита Кациева
Лучшие!!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Татьяна Кремко
Отличный специалист, Эрик!!! Спасибо ему огромное, вернул мой разбитый телефон к жизни (замена дисплея, корпуса, задней крышки). Работа качественная и очень быстрая. Всем рекомендую.
16 августа 2023, официальный ответ
Артур Катаев
Все отлично. Сделали быстро
24 августа 2023, официальный ответ
Примчалась на панике с телефоном который глючил , вежливый специалист Эрик успокоил и помог решить проблему! Спасибо большое!
10 августа 2023, официальный ответ
Лена Гаглоева
Очень хорошее обслуживание. Приятный и вежливый сотрудник Эрик) поменяли аккумулятор сразу, буквально за час. Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Александр Сас
Все ОК. Отзывчивые работники .
25 января 2023, официальный ответ
Яна Левицкая
Впервые обратились в этот сервисный центр. Без проблем выполнили ремонт смартфона, который разбил ребёнок. Сейчас всё работает отлично, рекомендую однозначно и сами сюда будем обращаться.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы осталис…
Арсен Иванов
Сервис бомба)Максим сделал все качественно и не долго(менял экран и батарейку на айфон х
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Давид! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей ко…
Сява Метелкин
Быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую всем!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!