Шалаш
3.6
3.6
МЭ
Мурад Эрзиханов
Столы ужас Кресла мертвые Всем проблема купить кранштейны за 1500 Клавиатуры 100% для чего? Коврики липкие Полы дырявые
VG
Vlad Govorin
Сходил в это место, из-за рекламы на остановке "точка отправления в киберспорт", думал будет все на высшем уровне, но увы зашёл в клуб ждал пока мне выделят место, выключилось электричество и люди повылетали из каток, потом дали место в подвале, где нет связи и интернет не грузит, при этом у клуба нет своего вай фая, и поэтому я не мог зайти в свой аккаунт стим, благо у клуба есть свои аккаунты, зашёл в него сыграл одну катку запустил вторую, и меня выкинуло из катки, с просьбой ввести пароль от аккаунта, потом пересел на другой пк там комп завис. В общем клуб за 90р час неплохой: Атмосфера+ Напитки еда+ Цена+ Администратор+ (красавчик, вопросов нет) Ремонт-(нужно уже менять девайсы и ремонтировать помещение) Wifi - (его нет) Выключается электричество - Не ловит связь - Компьютеры зависаю - Туалет + И в общем оценка 3 звезды, и то только потому что я сделал крутой эйс в катке.
G2
Goose 20228
Мощные компы, атмосфера шикарная, нашёл компанию людей и поиграл с ними ! Все круто 👍👍👍
Шк
Шалаш, компьютерный клуб
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Goose! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
BESSMERT NeSMERT
Шикарный клуб чувство как будто дома