Алания синема
Кинотеатр
3.8
3.8
Нана Кокоева
за неделю уже 2 раз не могу молчать билеты купили онлайн приехала с Беслана, и не на те места сели наши билеты были проданы еще кому то. Второе, сегодня купили опять билеты через онлайн и та же картина. Позвонила по телефону хотела поговорить с администратором, ответила кассирша, та что не воспитаная,не культурная..…..…. Не помогло а еще хуже как будто я к ним домой пришла. Просто спрашивала имя с кем говорю, на что мне хамили. Таких рабочих я вам не советую держать. Уважаемый директор Трубина Екатерина Андреевна, Обратите внимание хотела написать жалобу в книгу жалоб, а там не хватает листиков вырывают их, ваш администратор Сабина тоже не ангел позвонив на кассу даже не представилась мне, попросила пойти на встречу изменив дату на другу не успевали подъехать на сеанс, Нам не пошли на встречу Приехав туда с опозданием мы узнаем что наши места проданы вообще другим людям! Мы пытались поговорить с администратором с кассиром они нагрубили и мы ушли! Просим обратить внимание!..… Мы крайне недовольны!
Виктория Никитина
Хороший кинотеатр
ЯЯ
Яна Яна
Кинотеатр сам ,точнее залы не плохие ,но те девочки ,которые работают на за кассой ,это нечто ... Ладно персонал ,меня удивил тот факт ,что бутылка воды ,маленькая 120 р ! Это даже не лимонад или сок ! Пришлось идти в кафе рядом , Винч и покупать там воду .
Ban Kai
Неплохое заведение, хороший персонал, кинозал на уровне, но почему на кино с возрастным ограничением 18+ пускают 12 летних детей? Возрастное ограничение сделано для галочки ?
Просто Сармат
Уютно и минималистично. Жаль, что некоторые фильмы так и не добираются до Алании Синемы, но эта вина не лежит на самом кинотеатре. В остальном всё отлично. Алания Синема — место, куда хочется вернуться.
Владимир Якимов
Добрый день. Знаете я у Вас в гостях и по этому не знаю какие хорошие кинотеатры. Выбрал данный кинотеатр ввиду отзывов на 2гис отзывы как моё мнение исходили из личных недовольств. Вот и решил принципиально проверить на накрутки и негатив отзывы, а за одно посмотреть кино так сказать сочетать приятное с полезным. Сотрудники на кассе приветливы, доброжелательны . В зале ожидания чисто и уютно. Женщина на входе поздоровалась и пожелала приятного просмотра. Сам кинозал просторный, мусора я не обнаружил по креслами за что спасибо. Кресла честно сказать ни в одном кинотеатре не видел, удобные, спинка откидываются для удобства. Порадовали будущие кино премьеры в рекламных роликах перед сеансом, да и сам фильм выдался удачным дети в зале смеялись(но не мешали) что показывает отличную работу кинорежиссёра и актёров. Огромная проблема многих кинотеатрах по экономическому соображению большое количество кинозалов их количество расположенных рядом друг с другом и в момент параллельных киносеансов когда у Вас в киносеанса тихая сцена слышны громкие сцены из параллельного кинозала что несёт негатив от просмотра кино. Здесь я этого тоже не обнаружил. Огромная просьба оценивайте правдиво для нас гостей это очень важно когда мы хотим куда-нибудь сходить по Вашим достопримечательностям или развеяться так как мы основывается на отзывы. Можно сходить туда где всё хвалят немного будет на 4 звезды или наоборот как у меня. В целом остался доволен походом в этот кинотеатр, поэтому твёрдая 5+.
s
stinkl
Были в Вип-зале. Прикольно, кресла регулируются во все стороны, также есть столик для напитков и еды
ВП
Валерия Пудова
Не знаю почему негативные отзывы. Ходим в этот кинотеатр много лет и в городе он нам нравится больше всего. Попкорн самый вкусный, сиденья супер удобные 👍 качество кино на 10 звезд!
Анастасия И
Ходили с компанией на "Кота в сапогах",считаем что цензура должна была стоять 16+.Зал маленький и очень холодный,многие сидели в куртках,не особо чисто.Очереди за поп-корном как в мавзолей.На выходе из зала хорошо что есть много лактаций для детей,но оставлять детей без своего присмотра не советовали.Все заметили,что в случае ЧС с пожарной безопасностью в этом месте не очень.во-первых это 3 этаж, во-вторых лестница узкая и одна, остальное оборудование в случае ЧС не факт что будет работать поскольку зависит от подачи электроэнергии.в-третьих мало окон и выходы далеко,многие работают автоматически,по этому тоже могут быть закрыты.в-четвертых нет указателей.в-пятых,вроде есть игровые даже для совсем маленьких,но присмотр минимальный, детей много.
ЕВ
Елена Вячеславовна
Хороший кинотеатр, чистый зал, удобные кресла, приветливый персонал!
Арсен Аммосов
Сходил на Миньонов, по итогу вместо дубляжа услышал озвучку сделанную пятью людьми.
Ахмад Арчаков
Худший кинотеатр, покупаешь онлайн, приезжаешь ко времени, а тебе говорят ваше место продано, извините.
1. На фильм 16+ пустили детей которым лет по 12 и они сидели ржали весь сеанс, тем самым мешали смотреть фильм, ещё и сидели не по рассадке (место рядом с нами должно было быть пустым из-за нынешней обстановки) 2. Нет 3D 3. Маленькие залы 4. Много касс но работает пара 5. Нет оплаты билетов картой
Queen Bee
1. Залы все маленькие и мест, откуда можно нормально смотреть, а не задирая голову очень мало. 2. Отстояла 100 лет в очереди на попкорн, а потом выслушивала от продавца, что оказывается надо было в другой кассе стоять, а тут только наличный расчёт (у меня была карта), как я должна была родить эту информацию пока не подошла к кассе - не понятно! В итоге пришлось 3 раза повторять заказ и опоздали на сеанс 3. Сам попкорн был ужасный, сколько раз была в кино - такого не встречала, сладкого там было только где то 3 соединения в сиропе, остальной весь бокс - простой безвкусный попкорн. 4. Бабки контролерши билетов постоянно где то шляются и нужно чтобы они соизволили подойти пропустить в зал, где такое видано??? С началом сеанса человек должен стоять около двери!