Чегери
Кафе
Артема Иванова
Спасибо , очень вкусно!!! специально со Ставрополя приехали к вам и не разочаровались !!! Все вкусно , сочно , свежо 👏🏻
Кристина Беспалова
Очень вкусная еда, хорошая отмосфера и чистота.
Bulat Bulat
Хорошее халяль кафе, приятное, атмосферное. Все блюда вкусные, горячие. Еда разнообразная, есть и чеченские и осетинские и др. Национальные блюда.
Адильбий Абдуразаков
Хотел бы оставить отзыв, о самых вкусных бомбовых стейках! Нигде такие сочные стейки я не ел. Каждый раз во время отпуска приезжаю в Осетию ради ваших безупречных стейков! Во владике был во многих заведениях, но самые вкусные стейки только у вас! 👍🏻
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Х
Хох
Заказывали несколько раз Хычины. Доставка была быстрой, хычины приходили горячие, вкус бомба. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Б М
Еда очень вкусная , попробовали карачаевские хычины, осетинский пирог. Персонал приветливый, официант Аня, очень милая, приятная! Еда халяльная, нет музыки. Меню достаточное простое, и место не пафосное, но очень комфортное. Если поездка в Осетию повторится , непременно зайдем подкрепиться 🤍
Здравствуйте, Б! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова
Ольга Волгина
Ой, как же вкусно мне было сегодня на завтрак!! Проходила мимо ровно в 11 утра в поисках еды, и раз, открываются🤗 заботливый, вежливый, приветливый и внимательный персонал. Вкуснючий салат с баклажанами, шикарные манты, а хычин с творогом и зеленью даже в холодном виде доедала потом с удовольствием. Потом, потому что утром не осилила это всё😋
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём Вас снова 💚
ДУ
Дени Уздеев
Было очень вкусно и по кавказски, самое главное халяль) спасибо больше за гостеприимство, с/у Грозный
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
Mila Е
Очень вкусная еда.
7 сентября 2024, официальный ответ
Mila, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Умар Кадаров
Спасибо, было очень не вкусно, цена не соответствует качеству!
Спасибо большое ☺️ Я из Казахстана. Нам все понравилось 🥰
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Алексей Гончаренко
Отличное уютное место. Всё очень вкусно. Быстрое обслуживание. Предупредительный и вежливый персонал.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады!
ВГ
Виктория Голубкова
Хорошее место. Отдыхали с семьёй, и родителям и детям все понравилось! Вкусно, сытно! Рекомендую, заведению процветания!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Аделина Ахметова
Очень гостеприимно и нереально вкусно, шашлыки сочные, порции большие, приятная атмосфера, вежливое обслуживание, мы довольны ❤️
Аделина, здравствуйте! Благодарим вас 😉
Kadi Bill
Быстро. Вкусно. Не дорого. Персонал приветливый. Атмосфера уютная. Рекомендую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kadi. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Артем Перминов
Хожу по заведениям Владикавказа, это самое не соразмерное цена-качество. Маленкие порции, высокая цена, +10% обслуживание. Стоит идти только если любите одиночество, кроме Вас вряд ли кто-то будет
Ильмир Галялетдинов
Все очень вкусно! Хотелось бы большего разнообразия блюд. Но в меню нет понятия 10% за сервис, поэтому снижаю оценку
Emin Rüstəmli
Замечательное и уютное место. Дружелюбный персонал и вкусная кухня.
БТ
Богдан Токмаков
Отдыхали во Владикавказе. Зашли поужинать и были удивлены.Уютное кафе, доброжелательные ребята. Кухня на высшем уровне, пироги очень вкусные. Рекомендую шашлык из баранины, лучший шашлык который я ел за последнее время.
СЕ
Светлана Евсеева
Очень вкусно, много блюд национальной кухни. Брали жаркое, дзыкку, суп лывжа, хычин с творогом, цезарь с курицей, все очень понравилось, горный чай тоже вкусный, принесли все быстро. В этом кафе приятная атмосфера, на стенах стихи и рисунки гор, очень уютно. Были два раза, если будем ещё во Владикавказе, то заглянем снова.
Хаджимурат Хважаев
Кафе бомба честно говоря). Всем рекомендую.
Эдуард Фарафонтов
Еда очень вкусная, спасибо большое поварам! Официант все рассказал и подсказал!
ЗГ
Знаток Города
Вкусно, халяль Персонал высший класс!
МЛ
Мария Ларионова
Здравствуйте! Были в Вашем филиале на набережной. ⠀ Сначала мы сели за один столик и к нам подошла милая девушка. Но нам были нужны розетки и мы пересели за другой стол. К нам подошла другая девушка и с очень важно хамоватым видом сообщила, что здесь не работают розетки и нужно телефоны отдать на бар. Муж сходил и отдал телефоны на бар. ⠀ Когда эта девушка принимала у нас заказ, она увидела на улице детей и мысли ее уже были там)) Последние уточнения по напиткам она уже принимала на ходу. Она не повторила заказ, не забрала меню и побежала к детишкам нянькаться. ⠀ В итоге горячее вынесли мужу правильное, мне нет- я заказывала люля кебаб с говядиной, принесли с курицей (выносила горячее другая девушка). Потом наша девушка подошла и опять с каким-то недовольным видом сообщила, что мой кебаб будет позже (вид был у нее невозмутимый и что чуть ли не я виновата))) Через минут 10-15 мой кебаб вынесла милая официантка и принесла извинения за ошибку. Наша же официантка была по-прежнему занята детьми- таскала их по залу, ходила за ручку, подходила к гостям с ними. ⠀ Дальше мы поужинали. Все было очень вкусно, благодарим за потрясающую кухню!) ⠀ Муж пошёл на бар забирать телефоны и попросил счёт. Пришёл только со своим. Сказал, что мой ищут и наша девушка придёт со счетом и телефоном (она сама сказала, что принесет). Прошло 10 минут. Мы спросили у нашей девушки где телефон и счёт. Счёт принесла. На вопрос где телефон, начала психовать и перепираться: -А куда Вы его отдали? -Мы ответственность не несём! -Вы на кухню отдали, нужно было на бар! (Мы вообще откуда знаем где там кухня и где бар) ⠀ Мы были в шоке. Мы вместе с мужем пошли за телефоном. Когда нам бармен передал телефон, подбежала наша официантка и громко начала возмущаться: -Все, больше телефоны на зарядку не берём! ⠀ Мы сделали перевод и ушли. Осадок, конечно, остался от такого возмутительного поведения. ⠀ Что могу сказать. Такие люди не должны работать с людьми. Они просто губят Ваш бизнес.
Ю.
Юлия .
Официантка неприветливая и показалась даже грубой, но кухня неплохая, брали фыдджын, суп и картофель с говядиной. Понравилось
IV
Ilya Veselov
Очень вкусно!
АЕ
Амина Етдзаева
Мне очень нравится. Очень вкусно и не дорого
TT
Tom Tom
Просторный зал. Вкусная кавказская еда.
Руслан Газибагандов
Очень вкусно, но рано закрываются. С 9 часов кухня закрыта
Дина Мубаракова
Очень вкусно🤤приемлемо по ценам, и приятная обстановка👍🏻
Азамат Яхин
Очень вкусно и недорого