Мясо&мята
Хачапурная
дм
дарья макарова
Уютно, вкусно, достаточно быстрая подача блюд, приветливый персонал. Цены доступные. Приду сюда ещё)
ЕЖ
Елена Жохова
Вкусно, приемлемая цена, достаточно быстрое обслуживание. Уютно, нет толпы людей.
Юрий Дерябин
Это было вкусно! Каждое блюдо великолепно.
София Р
Непонятно откуда столько хороших отзывов, в зале воняет сигаретами, не ушли сразу, потому что были очень голодными с дороги, в салате старые помидоры, залит соусом, что больше похож на суп, чтобы получить счет надо ходить по всему заведению искать сотрудников
Максим Молчанов
Заведение супер, часто туда хожу обедать или просто посидеть с друзьями, готовят очень вкусно. Персоналу отдельные 5 звёзд. Перепробовал почти все блюда - все супер, на высоте!
КБ
Ксения Буняева
Очень понравилась атмосфера: уютный интерьер,бесконечно приятная и заботливая девушка-официант. Еда довольно вкусная.
КП
Катенька Пикалова
Посетили с мамой данное кафе. Все очень понравилось. Брали цезарь, лимонад, кофе и хинкали. Все было очень вкусно. Приемлемые цены!
Ди Са
Вкусная еда , красивый интерьер , приемлемые цены , подача быстрая .
Мария Куликова
Была гостем города - отзыв Брали салат Тбилиси-вкусный Салат Грузинский - вкусный Суп что то похожее на шурпу - вкусно, чуть не хватило соли (это решаемо) Лаваш не очень зашел, привыкла в горячей подачи лаваша Жаль что не получилось попробовать хинкали (предупредили что будут готовить час) Второе аджахури- замечательное
ЗС
Захар Струговец
Отличная кухня
Dmitry Marshalkin
За два дня во Владикавказе перепробовали половину меню😄 Очень вкусно, у кафе чудесный дизайн и крайне приятная атмосфера. Вторые блюда очень сытные, лимонады вкусные, а цена приятно удивляет. Питались всей семьей и были счастливы! Если когда-нибудь вновь окажемся в городе – обязательно зайдем сюда!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать 💛
НХ
Никита Христенко
Очень вкусно, дешево, уютно)
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Angelina Forever
Ничего хорошего,ничего..
Алексей Сусь
Хинкали с сыром не понравился , обслуживание на уровне , обстановка очень приятная ,есть кальян , музыка приятная.
7 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Дж
Девять жизней
Приятное уютное и милое место! Цены адекватные. Персонал хорошо знает свое дело)) Мясо здесь готовить и правда умеют. Теперь буду заходить сюда каждые выходные))! 👍👍👍
ТР
Татьяна Разживина
Заведение огонь!!! Очень-очень вкусно, порции огромные, персонал очень вежливый, отдача блюд быстрая, сервис на высоте, удачно мы зашли!!! Спасибо огромное за ваш труд!!! Удачи, процветания и побольше клиентов!! Вы супер👍
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
Римма Анисимова
Было вкусно! Уютная атмосфера
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 🤗
Сергей Соколов
Атмосферное место с хорошим ассортиментом блюд. Приятно посидеть всей семьей. Подача блюд и их вкусовые качества на должном уровне. Отзывчивый персонал.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады, что Вам понравилось💛 Будем ждать Вас…
Пётр Демидов
Уютное и вкусное кафе. Красиво, чисто. Но сильно голодными лучше не приходить-долго несут еду. В целом - рекомендую.
Кя
Карманный яой
хорошее кафе со средним чеком, приятной атмосферой, уютными столиками. вкусная, сытная еда, меню достаточно разнообразное меню. приятная официантка *алкогольный мохито брать не советуем. нам не понравился от слова совсем
Светлана Самохвалова
Очень все вкусно!!! Довольны до неба! Хачапури по-имертински просто огонь! Порции салатов большие и очень вкусные! Спасибо большое МЯСО&МЯТА!!!
АЗ
Андрей Завьялов
Очень вкусная кухня 👍🏼
Макс Новиков
Лучшее место на Владикавказе !!!! Вся ВСЯЯЯЯЯЯЯ ЕДА ВКУСНАЯ !!!!!! Все лимонады !!!!!!!!! Просто в шоке с такой кухни!!!!!!! Жаркое из курицы просто огонь!!!!!! Салаты тоже огонь!!!!!!! Хинкали просто бомба !!!!!!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова с большим удовол…
ОА
Очень вкусно
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! С уважением, команда "МЯСО & МЯТА" 🌹
Михаил Мишин
Порции большие, цены отличные. Все вкусно. Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! С уважением, команда "МЯСО & МЯТА" 🥰
Жанна Гаглоева
Очень вкусно,не пожалеете…
Добрый вечер, Жанна! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
Ирина Шумихина
Зашли с друзьями на ужин. Все было очень вкусно и быстро. Официант просто золотце! Спасибо персоналу за радушный прием! Обязательно порекомендуем друзьям!
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
КЦ
Кристина Цховребова
Вкусная еда, вежливый и гостеприимный персонал, приятная атмосфера
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валерия Киреева
Вкусные осетинские пироги, остальное - обычные блюда, без вау эффекта Может посадка была полная, но мы ждали вторые блюда и первое 40 минут, а пирог час В целом зайти можно, но один раз
18 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина
Все очень вкусно. Интерьер стильный. Обслуживание на уровне.
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
НП
Наталья П
Очень вкусная кухня. Каждый раз, бывая во Владикавказе, посещаем это заведение
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
lola lola
Очень вкусная кухня, была не первый раз и всегда хочется вернуться, тут очень вкусные хинкали и всё остальное тоже, вежливый персонал, уютная обстановка. Моя любимая место.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, lola. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Д.
Дарья .
Пришла по отзывам, наделась, что мне повезет. Итог: вкусный салат грузия и хинкали с сыром вкусные. Остально нет: бадриджани с баклажаном и орехами, я не ожидала увидеть начинку из Орехов и большого количества майонеза… везде где пробовала был сыр наподобие творожного, майонез я не люблю, стараюсь его не есть. Хинкали с мясом первый раз нам принесли сырыми внутри, красное мясо было, нам без проблем переделали, принесли все разваренные, они растеклись по блюду, снаружи тесто было все в пузырьках , было не аппетитно , вкус бульона и начинки мне не понравился, а также само тесто просто не давало возможности есть хинкали так, как это подразумевается из -за того, что тесто было разваренное. Настроение было так себе .
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень жаль, что наше кафе оставил больше отрицательных эмоций, чем положительны…
Александр Кольцов
Атмосфера на 5-ть баллов, официантка вежливая.К сожалению, подвела кухня. Картофель в горячем не вкусный, салат сухой, от слова совсем. Хачапури, к сожалению, тоже на 3 с плюсом. Надеюсь в дальнейшем будет гораздо лучше.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за вашу открытость и будем рады увидеть вас снова, чтобы продемо…
Юля Мартьянова
Очень вкусная кухня . Отличное обслуживание
Добрый вечер, Юля! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
AА
Alex-05 Астраханец
Вкусно, большие порции, адекватные цены. Однозначно рекомендую это заведение!
Добрый день, Alex-05! Спасибо, что оценили 🔥
Александра Дроботенко
Приятная атмосфера, вежливый персонал, и конечно очень вкусная еда! Особенно салат с баклажаном очень понравился, жаль что уже уехали, потому что хотелось бы посетить это место еще и еще)) Пришли за час до закрытия, но успели за это время приготовить и накормить нас. Спасибо большое! Все очень вкусно
Александра, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ВА
Виктор Арзыкулов
Прикольная атмосфера и удобная мебель - 5. приветливость персонала- 5. Салат "Цезарь"- "3 с минусом" (кажется в Fixprice вкуснее). За теплое пиво Хугарден - "1".
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы, и наше кафе произв…
Ольга Иванова
Все очень вкусно, приемлемые цены и ооочень большие порции
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Alexander Kuzmich
Интерьер обычный, кафе и кафе. По телевизору крутят кулинарные шоу, вызываю слюноотделение в процессе ожидания еды. А вот еда прекрасна, особенно хинкали. Не жалеют мяса.
18 марта 2024, официальный ответ
Alexander, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
MU
Maxim Urtaev
Самый лучший хачапури в городе, а лобио — просто сказка! Настоятельно рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
Алексей Луговских
Нам понравилось,вкусные,большие блюда,нормальный ценник
18 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Алексей Викторович
Неплохое кафе!
18 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
ЕА
Елена А
Замечательное заведение! Очень вкусные осетинские пироги, с мясом и сыром. Салат "Грузия" бесподобный, рулетики баклажаны с орехами очень вкусно. Вежливое обслуживание, очень чистенько и хорошо!
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Александр Пак
05.07.2022 посетил данное кафе. Очень хорошее заведение, приветливый персонал, очень вкусные блюда. Цены приемлемые и соответствуют качеству. Всем советую данное заведение. Всем спасибо, всем бобра!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!
AM
Anton Matfeev
Приятное место, вкусные блюда, хорошее обслуживание.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ЭИ
Элла Ирмуратова
Огромные порции, вкусно невероятно,все с пылу#жару, смело рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Элла! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
МU
Мария User
Советую всем. Порции огромные, все очень-очень вкусно, выглядит презентабельно и аппетитно. Жареные хачапури покорили нас.
18 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Oksana Matkova
Порции большие и очень вкусно! Ценник - приятный! Мне, как туристу, очень зашло это место!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!