Ell Clinic

Центр косметологии
Скидки до 40%*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.11.25–30.04.25.
Анна Кириллова2 отзыва
ЭТ
Эльвира Тедеева1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Владислав Стребков10 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо 😁
МХ
Мадина Хоранова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИГ
Инна Гутиева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ОФ
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим за оценку. Ждём Вас 🤗
Алина Битиева1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за теплые слова!!! 🤗
ЛМ
Лариса Мамукова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо Вам, что оценили! Будем рады Вам всегда 🌸
DR
Di R2 отзыва
С чего бы начать... Чего я только не делала в этой клинике😍🤤🤩 В далёком 2018 начала с ФотоОмоложения/ была жуткая пигментация после беременности/ - в итоге, после курса ФотоОмоложения и курса мезо в год 1раз - от пигментации избавилась. Спасибо Элле Маирбековне. ФотоОмоложение, кстати, делаю до сих пор, как раз в осенне-зимний период. Контурная пластика: губы, скулы, подбородок - и на столько все гармонично сделано, что ни у кого не возникает вопроса даже, что есть какое либо вмешательство. Удаление родинок- мне везёт и заживает все как на собаке, ни одного шрама после удаления. Трихология - это особенная моя "любовь"! Я всегда думала, что инъекции в кожу головы это жуть, как больно! Но, в нежных ручках трихолога Ирины Рамазановны, во время процедуры, можно даже поспать. Кстати, лазерная эпиляция Palomar Vectus - единственный лазер, который реально помогает избавиться от нежелательных волос. Ну и моя новая любовь: RF лифтинг! 😍😍😍 Бомба в индустрии медицинской косметологии! Это то, что я в обязательном порядке буду делать, дай Боженька прожить 2000лет, каждый год🤩😍 P.S. Спасибо вашим ручкам😘 Элла Маирбековна Дзерасса Валерьевна Яна Валерьевна Альбина Дмитриевна Светлана Романовна Ирина Рамазановна
20 октября 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный, объемный отзыв! Рады стараться 😉
Александр Sh43 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день!🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ЕГ
Евгения Гудиева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения, доброе утро. Спасибо Вам большое, что выбираете нас.
ЮГ
Юлия Гусова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
НТ
Наталья Тасоева3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анна Базрова2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады Вам 💛
ЭГ
Элла Гетоева2 отзыва
Алина Ардасенова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что оценили 😌 Рады работать для Вас.
ФХ
СЦ
Светлана Цховребова1 отзыв
ЛТ
Лина Тотрова1 отзыв
Недавно я немного приболела 🤧, но всё же решила поделиться своим опытом посещения центра лазерной косметологии #ELLCLINIC 🔸Меня беспокоила одна сомнительная родинка, которую я случайно травмировала, после чего «родинка» стала увеличиваться в размерах. После всех необходимых анализов, в том числе и консультации с онкологом, мы с врачом приняли решение удалить её. 📍Специалист: КАЗИЕВА ЭЛЛА МАИРБЕКОВНА 🔸Я очень благодарна всем специалистам центра за профессионализм и заботу о пациентах. Особенно хочу отметить, что я — крайне капризный пациент и очень чувствительна к боли. Тем не менее, процедура прошла действительно безболезненно. Если у вас есть какие-либо сомнения или проблемы с кожей, смело рекомендую обратиться в #ELLCLINIC 📍 По адресу: г. Владикавказ, ул. Кубалова, 11 (район Главпочтамта) 🔸БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ЗАБОТЬТЕСЬ О СВОЕЙ КОЖЕ🔸 С уважением, Лина Тотрова
9 июня 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Благодарим Вас, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас ❤
ДТ
Динара Темираева1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара. Благодарим за отзыв и высокую оценку :))
ИБ
Ирина Багдаева1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ 🤝
МП
Маргарита Плиева1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
ЗК
Заира Кодзоева1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Заира. Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова.
Альбина Мильдзихова1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Диана Козлова1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Всегда Вам рады. Спасибо Вам, что выбираете нас 😉
Городской житель1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤ и с наступающим Новым Годом!
РБ
Радмила Барыло1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Радмила, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть!
ЗК
Зарина Кисиева2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина. Благодарим Вас 😌 Рады будем видеть снова
Юлия Дементьева4 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЛБ
Лейла Байцаева3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова. Рады будем видеть Вас снова.