Angel
2.3
2.3
ИГ
Индира Гадзаова
Хочу сказать ...хуже салона я еще не встречала . Записалась на педикюр изначально было обговорено что мне без покрытия . После процедуры с меня взяли всю стоимость как за все включено . Хочу спросить у вдадельца , почему в вашем салоне нет прайс листа , где можно посмотреть все услуги и стоимость . Ставлю единицу .
БК
Белла Казанчева
Честно говоря, удивили негативные отзывы. Уже давно хожу в этот зал на маникюр, девочки работают отлично. Покрытие держится без единого скола и трещины, сам маникюр выполняется за два часа край. Атмосфера супер.
Аделина А
плохо сделали,переделывала 2 раза,материал дешевый,ноготь сломался на след день,покрытие элементарное сделать не смогли хорошее,не советую туда ходить,потратите время деньги и нервы,сидела я там 4,5 часа наращивание еденичка и покрытие без дизайна
ЭБ
Эллада Бульбина
хожу к вам не первый раз асе бывает не плохо, но последний раз меня полностью разочаровал. мастер Элла, делает свою «работу» на отвали, постоянно отвлекалась , уходила и в итоге я просидела за столом 4 часа. все бы ничего но уже на следующий день , сломалась 2 ногтя а следом ещё 3 , позвонила и пришла в салон с вопросом о том что бы переделать этот треш , в итоге она даже не взялась, а переделал другой мастер ) никому не рекомендую этого «мастера»