Атлант
Компания
Г
Глеб
Перевезли антикварную мебель. Спасибо зв бережное отношение к нашии вещам
Кирилл Петров
Арендовали колесной экскаватор для земляных работ. Очень маневренный и мощный, работали без проблем.
ВГ
Василий Гришин
Арендовали манипулятор для перевозки стройматериалов. Техника работала без нареканий, всё доставили быстро и аккуратно. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы.
Сергей
Второй раз обращаюсь. Сейчас перевезли мебель. Четко и по времени и по исполнению. Рекомендую.
Спасибо вам большое, что оценили! Успехов вам 🌸
НБ
Надежда Беленская
Все сделали как надо. Упаковали и перевезли ничего не повредив. Если вдруг понадобится помощь я знаю куда обращаться
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Олег .
У нас возникла необходимость вывезти строительную технику с объекта. Фирма предоставила услугу вывоза и оперативно освободила участок от оборудования.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Петро Павлюченко
Профессиональный подход к своей работе, требовалось погрузить аккуратно тренажерный зал, много было предметов, сделали на совесть все.
Здравствуйте, Петро. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
ZZ
Zxc Zxc
Заказали грузчиков, приехали двое ребят, были осведомлены о масштабе работы, по итогу на месте решили, что нужна ещё газель, пришлось ее ждать час, в это время грузчики просто прохлаждались. Матрац несли время от времени, ставя его на грязные кроссовки. Все очень медленно. Дозвониться до компании практически невозможно, приходится набирать раз 10, чтобы взяли трубку. Грузчики общаются бестактно на «ты». И в итоге взяли с нас за полное время, включая ожидание газели!
Ангелина Лучникова
Парни перевезли всю старую мебель с квартиры на дачу. Машина большая, чистая. Работы выполнили быстро.
Ангелина, спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 🌸
Александра Бирюк
Работают в этой компании хамы, бестактные и абсолютно бесполезные люди. Не имею претензий к грузчикам, сделали все хорошо, как нужно, но вот их менеджер в принципе не должен работать с людьми, ему место в зоопарке, причём с животными. Он просто не выучил своевренно язык человеческий, ведь четко, ясно и культурно он разговаривать на нем не может. Мне так никогда не хамили и трубку на меня так быстро не сбрасывали. А до самой компании дозвониться просто нереально, они специально игнорируют и плюют на вас. Если отношения мерзкое вам нравится, то да, конечно, можете обращаться к ним.
Мария Суворова
Переезжали на позапрошлой неделе. Организацию переезда доверили этой компании. При обращении к ним дали нам хорошие условия по цене, и по самой задаче. Машина приехала в договоренное время. Ребята, что нам погрузо/разгрузочные работы осуществляли, с упаковочным материалом были, как мы просили. Все упаковали нам, с хрупкими вещами бережно обходились. Мы вообще ни в чем не заморачивались, можно сказать, без нашего участия переезд прошел) Спасибо за профессионализм!
ТМ
Тарас Марков
Хорошая компания, рад что обратился сюда. Перевозка быстрая, упаковка качественная. Сервис и обслуживание на высоте.
СА
Сергей Армянов
Отлично работают, не первый раз уже пользуемся их услугами. Мусор строительный вывозили, потом мебель перевезли - все отлично!
Евгения Журавлева
Хочу поблагодарить грузчики из компании Атлант за ответственное отношение к своей работе.
Лариса Кононенко
Хорошая компания, ответственные работники. Грузчики мне помогли съехать со съёмного жилья. Все вещи тяжёлые перенесли.
Ирина Орленко
Приятным плюсом стало то что цену не гнут, вот это да, вот огромный плюс! Офис перевезли без нареканий.
Vika Ataeva
Набрала номер компании уточнить и в итоге пол года с ними сотрудничаем. Вот так вот бывает.
Диана Хлестакова
Приехали без опозданий, перевезли диван на квартиру к родителям. Цена за перевозку адекватная, могу порекомендовать сюда обращаться
Антон Денисенко
Очень выручили при переезде! Большое спасибо, как менеджеру, который принял мой заказ, так и всем сотрудникам за хорошо выполненную работу.