Офтальма
Центр лазерной коррекции зрения и хирургии
3.9
Только то, что нужно для отличного зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
3.9
Shamil Shamil
Я хочу выразить огромную благодарность офтальмологической клинике "Офтальма" и особенно их замечательному специалисту Супаевой Мархе Шарудиевне. От первого визита и до самого окончания лечения сопровождала меня!
Алина Плиева
Уважаемая Мариам. Если Вам не дали заключение, это означает что процесс диагностики еще не закончился . Скорее всего вам сделали назначение, и вы должны явиться на бесплатный повторный осмотр, (если вы заплатили 3т). Насколько я знаю в других клиниках беслатных повторных осмотров нет , а у вас есть возможность в течении месяца бесплатно обращаться до завершения диагностических манипуляций. Не делайте поспешных выводов. Клиника лучшая в Осетии. Всем ее рекомендую!!!
РХ
Руслан Халлаев
Делал лазерную коррекцию в этой клинике! Вижу 120% Спасибо всему персоналу, все отлично!
Мариами Сичинава
Отвратительная клиника ! ( Если это место можно так назвать!) Ничего не понравилось! Пришла на первичный прием ( беременная 30 недель) гоняя меня из кабинета в кабинет и ожиданинем в коридоре час - все что я услышала и получила на руки так это чек на сумму 3000т и каракули на бумаге А4, больше ничего! Ни фамилия доктора , ни подпись, ни печать клиники, ни поставленный мне диагноз! Ничего! Крайне не рекомендую эту забегаловку!
Антон Булатов
Спасибо всему персоналу клиники и лично хирургу Илье Владимировичу Арабаджи.
JB
John Black
Блин и куда же идти теперь то???
Ариана Успехова
В целом впечатление странное после посещения-проходила диагностику с последующей консультацией врача. Все как обычно и везде-проверка, капли,проверка,врач. Дальше доктор провёл сам диагностику на аппарате, проверила глазное дно - и вот странность. При -0.75 посоветовала операцию или ночные линзы, все. Негативно относится к очкам и линзам дневным-только операция или ночные линзы. Хммм, а может стоило сначала финансовой стороной вопроса поинтересоваться? Может пациент себе не может позволить ни то, ни другое. Но это ладно, в целом альтернатива ночных линз заинтересовала, так как операцию делать пока не хочется, очки носить тоже такое себе удовольствие, но ничего практически о линзах не рассказала по итогу, кроме цены-14к одна линза, но тут плюс все приемы и расходники на такую же сумму, носить их год и больше, потом можно снова, они якобы корректируют зрение, но почитав отзывы для себя сделала вывод, что не мое. Несколько причин: не факт, что они что-то улучшат, нужен режим дня, а это не всегда возможно, снизить нагрузку на глаза, и ты к ним привязан, то есть везде и всюду с ними и со всей сопутствующей мишурой, капли, гели, шампуни для линз-пропускать нельзя, так как у линз накопительный эффект + с ними возни по утрам и вечерам прибавляется. Мне такое не особо подходит. Может это и классная вещь для кого-то- ночные линзы. Но доктор должна дать несколько возможных вариантов или по крайней мере рассказать подробнее, а то клешнями нужно вытягивать информацию. А тут сложилось впечатление, что им продать линзы нужно, в общем, осадок такой себе-шла к доктору Плиевой А.Э. по отзывам хорошим в интернете и тут на такое нарвалась, может мне не повезло, может чего-то не до конца понимаю, но не понравилось, не рекомендую. Выкинула 2500₽ просто-это самый высокий ценник вроде на первичный приём в городе, кстати. *и сделайте, пожалуйста, какой-то уголок темный для пациентов, когда расширяете им зрачки, ну невозможно сидеть в коридоре с таким ярким освещением.