Деликат премиум
Ресторан
ТБ
Татьяна Бажукова
Не первый раз в этом ресторане. Все очень вкусно. Очень уютное местечко. Приятная музыка и даже в местах общего пользования сказки читают👍Очень приятная девушка Марина нас обслуживала. Все объяснила и посоветовала вкусные блюда. Вежливая и очень приятная девушка. Обязательно еще пометим это местечко! Рекомендуем однозначно!
Надежда Бидная
Очень вкусно) порции большие, можно спокойно заказывать одно блюдо на двоих.) Подача красивая! Цены приемлемые! Рекомендую к посещению!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам еще!
Екатерина Кобякова
Путешествуя по Кавказу, заехали в этот ресторан. Заказали осетинский пирог со свеклой, шашлык из баринины и свинины, салат из свежих овощей и чай с горными травами. Остались довольны на все 100! Наелись, забрали с собой! Официант Виктория очень приветливая, улыбчивая, всё нам рассказала о местной кухне. Рекомендую! Спасибо из Набережных Челнов (Татарстан).
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас сн…
лС
лилия Самарина
Приехали с Сахалина/ вкуснее ничего не ели / порции огромные/ персонал очень внимательный и вежливый / 100% рекомендую 🦊🔥🔥🔥
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🌸
Арина Баранова
Прекрасная атмосфера,отличное обслуживание,экстремально вкусные и большие порции,отличные цены.Спасибо за то что накормили до упаду и подняли настроение после долгой дороги! Огромное спасибо от г.Воронеж :)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
ВП
Валерия Пагиева
любимый магазин всей нашей семьи . Мясо закупаем только в Деликате , всегда очень чисто и качественная продукция
Михаил Карачёв
Вкусно блюда
Никита Жарков
Твëрдая 4. Еда вкусная, скорость и качество подачи 5. К кофе комплимент. К счëту комплимент. Владикавказ встретил гостепреимно. Рекомендую
Vera Kolpakidi
Порции огромные. Сервиса нет от слова Совсем. Рабатает персанал через силу, все уставшие.
Анна Бахмутова
Всё очень вкусное! Порции огромные!
То заведение, которое сразу портит впечатление о Владикавказе. Некомпетентный, хамоватый персонал. Работают через силу. Ответственного лица на месте нет, они заняты более важными делами. Не рекомендую. В городе много действительно приличных мест.
ЭН
Элина Наниева
Пришли семьей поужинать в 21.40 нас выставили. Сказали не работают 🤦♀️
АЗ
Алена З
Очень вкусная еда на 100+
Татьяна Орлова
Очень советую к посещению, все очень вкусно 🤤 и недорого, цены очень и очень приемлемые!!
Артем Шайхутдинов
Очень вкусно и изысканно, мы с Уфы😊 Благодарим
EK
Evgenii Knyazev
Вкусная еда. Бывают проблемы с подачей блюд и долго готовят, но очень качественные ингредиенты + необычное меню с национальными блюдами Интерьер в стиле «дорогой ресторан», но цены демократичные. Если есть время, то однозначно хорошее место для поесть.
Я.
Я .
Еда на пятёрку, но очень долго к нам не подходили, поэтому минус звезда
Андрей Васильев
Лучшее место по мясу в РСА
Александр Богачук
Обширное меню! Чисто, уютно! Вежливые и деликатные официанты! Спасибо большое персоналу и хозяину заведения! Рекомендую! Еще удобное место расположения и самое главное огромные порции и приятные цены!
UE
Unai Emeri
Прекрасный ресторан. Обширное меню. Впервые посмотрев меню, даже замешкался что заказать. Все очень вкусно. Порции огромные. Цена соответствует качеству.
САРа САРа
Обалденные блюда, цены, порции.
Анастасия Орлова
При въезде во Владикавказ находится заведение, которое нельзя не посетить!!Гостеприимный персонал, быстрое обслуживание в плане скорости принятия заказа и приготовления блюд, вкуснейшая кухня, большие порции и красивая подача. Осетинские пироги - кулинарный шедевр🥰. Демократичные цены. Уютная атмосфера.
Xeniya
Чудесное место: приятная атмосфера, вкусная кухня, быстрое обслуживание, приветливый и очень милый персонал. Порции очень большие, а цены - низкие ❤️
ЛЗ
Лидия Зиннатуллин
Ресторан на высшем уровне👍порции большие, всё очень вкусно и не дорого.
Лениза Хасаншина
Вкусная кухня, огромные порции, цены низкие
Анна Меньщикова
Приятный интерьер, богатое меню, вежливый персонал, низкие цены
Любовь Поротникова
Рекомендую !) Ничего подобного в жизни не видела ! Порции огромные , вкус блюд и подача- на высоте, обслуживание - на высшем уровне !!! А цены....не высокие , в Нижнем Новгороде в столовых , за порцию в 3 раза меньше цена выше ! С благодарностью ,и пожеланием процветания , гости республики ))
Елизавета .
Лучшее заведение, приятные цены и главное безумно вкусно!!! и порции огромные.Однозначно советую к посещению, не пожалеете.
Андрей Кравченко
Класс! Очень вкусно! Находишся в ресторане, а платиш как за столовую! Обслуживание 10+! Приятная обстановка!
Frida Rich
Вкусно поесть мясных блюд - это однозначно сюда. Порции щедрые, готовят от души, обслуживание хорошее, цены демократичные.