Деликат премиум
Супермаркет
Марина
Ходим каждые выходные в Деликат!!всегда все свежее, ценник и ,хорошо читаемые!большой ассортимент!красивые этикетки на продукции Деликат!!компот клубника наша любовь!!! Наполеон тортик пальчики оближешь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться 🌸
ТС
Тамара Суанова
Я бы рекомендовала Деликат всем ,кто ищет вкусные и качественные продукты .Всегда остаюсь довольна своим визитом . Здесь можно приобрести как свежие мясные продукты ,так и разнообразные блюда готовой кухни. Все всегда свежее. В магазине всегда чисто и приятно находиться. Персонал всегда вежливый и рад помочь . Часто встречаются и акции и скидки. Хочу выразить большую благодарность команде «Деликат» за их труд и внимание к клиентам !
25 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ЗТ
Зарина Тамаева
Очень нравится этот магазин и, в первую очередь- их собственное производсво : молочное, колбасное и консервное. Большие молодцы ! Качественная продукция и большой ассортимент .
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
Наталия Кулагина
Очень ценю «Деликат» за чистоту, внимание к деталям и всегда свежие продукты, особенно в заморозке — всё аккуратное и не слипшееся. Магазин выручает своим ассортиментом: от свежайшего мяса до мелочей вроде шампуров и угля. Радуют цены на кофе и выбор чая. Часто пользуюсь доставкой, и она никогда не подводит — всё собрано идеально. «Деликат», желаю вам процветания!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим вас за теплые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе н…
Алан Козаев
Хожу только в этот супермаркет всегда все свежее Мясо супер
19 ноября 2025, официальный ответ
Алан, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Любимый магазин 🫶 есть всё, свежее и по доступным ценам ! Отличное местоположение, приятный, вежливый персонал! Желаю вам процветания ✨
Мой любимый Деликат 🥰 покупаю все только здесь , всегда свежее мясо, фрукты -овощи, вкусная готовая кухня и широкий выбор бакалеи 🫶🫶🫶 Приятно бывает закупаться, все продавцы очень приветливые и доброжелательные 👍👍👍
Добрый день. Спасибо, за такой приятный отзыв 🤗
Мальвина Цабиева
Я люблю делать закуп только в Деликате Премиум широкий ассортимент продукции любой категории . Всегда все свежее и все по доступным ценам ❤️🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мальвина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЛ
Лиана Ламазова
Всегда приятно заходить в Деликат! Чисто, светло, приветливый персонал. Особенно нравится отдел с сырами и мясной деликатес — всегда свежие и качественные продукты. Широкий выбор фруктов и овощей, выгодные цены, удобное расположение. Рекомендую 👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
АЧ
Алика Черджиева
Отличный магазин, всегда покупаем тут колбасу, сосиски, сыр. Все вкусно, качественно и цены адекватные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЦ
М Ц
Отличный ассортимент и прекрасный сервис ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
М, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
Давид Болатаев
Лучшее место в городе где можно вкусно покушать и приобрести продукты. Всегда свежие мясо, свежая рыба и качественные фрукты и овощи Спасибо большое коллективу за ихний труд Вы лучшие
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
ЗЦ
Залина Цирихова
Здесь есть ВСЁ — от свежайшего мяса (говядина, баранина) до знаменитых осетинских сыров, пирогов и разнообразных специй. Настоящий рай для тех, кто ценит качественную кухню.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!
КГ
Ксения Гасиева
один из самых любимых супермаркетов супермаркетов спасибо за качество
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ФИ
Фатима Исакова
Очень люблю этот магазин. всегда свежие продукты, любезный персонал и большой ассортимент
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭА
Элона Асеева
Мой любимый супермаркет ❤️ Посещаю его регулярно, и каждый раз ухожу довольной😊Ассортимент широкий, цены вполне приемлемые👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КГ
Ксения Губиева
Отличный магазин с большим выбором товаров. Очень вежливый персонал. Продукты всегда свежие
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
MK
Murad Kesaev
Супермаркет замечательный, персонал внимательный. Отдел маркетинга великолепен !!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Murad! Спасибо большое за теплые слова о нашей работе!!! 💛 Приходите к нам еще!
ЗБ
Залина Баликоева
Самый вкусный лимонник в моей жизни
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
МР
Мария Рукавишникова
Замечательный супермаркет. Все есть, всегда свежая готовая кухня. Очень вкусный хлеб. Так же есть большой отдел с бытовой химией и товарами для дома!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ФМ
Фатима Муртазова
Супермаркет «Деликат» — один из лучших в городе! Всегда радует большой выбор не только мяса, но и других продуктов, особенно продукция собственного производства, которая вызывает доверие! Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут и подскажут. Видно, что руководство следит за порядком и качеством обслуживания, магазин развивается и старается для покупателей.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Милена Качмазова
недавно посетила этот супермаркет и осталась очень довольной. большой выбор товаров, всегда свежие овощи и фрукты, приятный персонал и аккуратная выкладка. все на высоте!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
МН
Марина Нарыжная
Отличный супермаркет, всегда большой ассортимент фруктов и овощей, свежее мясо. Качественная продукция Деликат собственного производства.
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВП
Валерия Пагиева
Мой любимый магазин в городе ! Огромный ассортимент товаров, всегда все свежее . И график работы максимально удобен ( с 7:30 до 22:00) . Мало какой супермаркет бывает открыт в это время утром
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
МХ
Марат Хатагов
Хороший супермаркет. Большой выбор продуктов, всегда свежее мясо, низкие цены. Закупаемся тут каждые выходные.
Марат! Благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Парчелли
Все мои выходные не обходятся без поездки в Деликат ! Если я еду в горы я еду через Деликат , если хотим дома вкусно покушать едем в Деликат ! Спасибо вам за вашу заботу !
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за теплые слова, всегда вам рады 🤗
Ju Ju
Отличный выбор мяса. Все есть на любой вкус. Берём только здесь. Ну, и конечно же, овощи и фрукты. Огромный выбор и приемлемые цены 👌🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
ИБ
Ирина Бугулова
Отличный магазин. Отовариваемся только здесь. Всегда свежие продукты, всегда свежая и самая вкусная готовая кухня. Плюс вечерние скидки. Большой выбор товаров. Здесь есть абсолютно ВСЁ! Заехал в один магазин - и всё купил, это очень удобно!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады быть полезными 💛
ЗТ
Заурбек Тедеев
Отличный магазин ! Цены на фрукты и овощи радуют , а так же из качество !!!
Здравствуйте, Заурбек. Благодарим, что вы выбираете нас ❤
НБ
Николь Бестаева
Очень хороший ассортимент. Всегда свежие продукты, большой выбор молочной продукции , фруктов и овощей 👌🏻 все можно купить в одном, что очень удобно 🫶
Николь, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
ЗВ
Залина Вазагова
Лучший магазин в республике, мясо всегда свежее, выбор прекрасный, готовая кухня хорошая, особенно выгодно покупать со скидкой 30 процентов после 18:00
Добрый вечер, Залина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Алла Икаева
Я частый ваш клиент, живу недалеко и удобно у вас закупаться. В последнее время часто разочаровываюсь в несвежести продукции. Руководство магазина, обращаюсь к вам, обратите внимание, пожалуйста, на например ваши орехи (макадамия). Стоят они не маленьких денег, а свежими, именно у вас, мне никогда не получилось их купить! Это очень неприятно. Вот и сегодня также. Попробовала купить ещё раз, но ничего не меняется. Уберите, пожалуйста , просроченный товар с прилавков. Фото прилагаю
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. Мы приносим свои извинения за случившееся. Наш отдел контроля качества обязательн…
Вадим Маскевичус
Отвратительная лывжа, максимально персоленная. Положили ещё один гигантский кусок мяса в котором кроме жил ничего нету. И за всё эт я отдал 433 рубля. А вот хлеб у вас отличный.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эрнест! В наш лывжа всегда кладут несколько больших кусков мяса, чтобы вес выходил прим…
Алена Сикоева
Ставлю 5 звёзд за огромный ассортимент в "Деликате". Зашла и нашла именно то, что мне было нужно. Это не как обычно: заходишь в магазин, а там нет того, зачем пришла, и покупаешь совершенно другое .
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
вк
влад кент
Любимое место,все всегда свежее .
Здравствуйте, Влад, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Александр Кудзиев
Все на высшем уровне 👌
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮБ
Юлия Бобина
Прихожу снова и снова, всегда все свежее и вкусное!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
М.
Маруся .
Отличный выбор мяса, приемлемые цены, удобная сиситема оплаты, мясо оплачивается отдельно, если нет других покупок нет необходимости стоять в очереди на общей кассе.
ПК
Павел Капаций
Шикарный супермаркет. + Большой ассортимент + Отличные цены + Мощное качество продуктов + Скидки на готовые блюда после 18:00 - Огромные очереди на 2 кассы с оплатой безналом. На остальных кассах нету безнала и таких очередей Снимаю оценку за игнорирование комфорта покупателей, которые платят безналом и которых большинство. Стоишь в очереди на кассу больше чем всего выбирал корзину товаров. Изменю на 5 звёзд если сделаете безналичную оплату на всех кассах
Евгений Золотарёв
Ну все знают этот супермаркет! Цены на мясо очень приемлемые. Езжу в командировку, всегда бываю здесь. Молодцы!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
И
Ио
Великолепный магазин, здесь хорошо всё, и ассортимент, и цены , и обслуживание!!! Успехов вам и процветания!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ио, благодарим вас, что оценили. Приходите ещё 😉
Аслан Джиоев
Отличный супермаркет! Большой ассортимент продуктов, богатый выбор фруктов-овощей. Всегда свежее мясо на прилавках. Есть очень вкусный сыр собственного производства, а также колбасные изделия. Все очень вкусно.
Здравствуйте, Аслан, спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
KA
Kamila Ataeva
Регулярно пользуемся доставкой с Деликата на архонском. Всегда привозят все свежее и качественное, если чего-то не бывает всегда перезванивают и по желанию могут заменить на нужный продукт. Очень удобно!
Kamila, добрый день! Спасибо большое за доверие! Мы старались 🤗
ао
алла остаева
Нереально вкусная готовая кухня! Большой ассортимент мясных блюд, салатов, здесь можно найти или заказать осетинский пирог с любой начинкой, кроме традиционных которые всегда есть в наличии, можно заказать с тыквой, фасолью, черемшой..., все что угодно ,и все очень вкусно и доступно!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия Сергеева
Прекрасный супермаркет, всегда свежие и качественные продукты!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аслан Икоев
Хороший супермаркет! Всегда отличное обслуживание, вежливый персонал! Очень любим вашу службу доставки.Спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЗ
Екатерина Зубова
Любим этот супермаркет! Спасибо за качественные продукты. Часто берем сыр
Z
Z
Хочется возвращаться ещё и ещё раз. В ассортименте нет конкурентов вам. Спасибо)
19 марта 2025, официальный ответ
Z, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
магазин где есть все, хороший ассортимент, хорошие цены, хороший сервис! за покупками только в Деликат Премиум!
17 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Альбина Келехсаева
Самый любимый магазин! Всегда можно найти все, или почти все! Свежее мясо, готовая кухня, большой выбор конфет и что не мало важно, доступные цены!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться.