Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
Вакансии
Отличный квафюлифицированный сотрудник, доброжетельная мидая Корнаева Дана. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Приятно встретить специалиста , с отличным знанием своего дела.
15 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АУ
Агунда Уртаева
Очень уютный офис , легко добираться . Вежливые , компетентные сотрудники.
ТК
Таймураз Кулов
Сегодня был в банке на Весенней. Хотел бы оставить отзыв: обслуживание понравилось, всё было быстро и грамотно. Сотрудники внимательные и компетентные. Осталось желание вернуться снова. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АО
Альбина Олисаева
Добрый день ! Обслуживалась сегодня,быстро и грамотно меня проконсультировали и обслужили ! Очень довольна
7 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РМ
Рустам Макиев
Пишу отзыв об обслуживании в данном банке, приятно удивлен, что сотрудники компетентны, вежливы, грамотны! Удачи вам и успехов! Оценка 5
7 ноября 2025, официальный ответ
Нина Семенова
Все бегда, благодарю сотрудников, хочу выделить Басиева Т. За чуткость и внимательнось По продуктам всегда подскажут и объяснят какие есть ноые а какие уже не выгодны
16 октября 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Дзагоева
Довольна обслуживанием Даны, было приятно получить услугу
17 сентября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Очень довольна посещением РСХБ на Весенней, лично оператором Даной. Очень довольна обслуживанием ее
4 сентября 2025, официальный ответ
КХ
Кристина Хадонова
Зашла в банк открыть вклад . Девочки -молодцы, всё доходчиво подсказали , рассказали о ставках . Очень отзывчивый и вежливый персонал .
2 сентября 2025, официальный ответ
Салах Корнаев
Открывал вклад в Россельхозбанке уже не первый раз, самые высокие ставки здесь, человеческий сервис, где все спокойно объяснят, поэтому и выбираю его.
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Гончаров
Очень приятные работники. Окошко 8 Дана очень душевная девушка, хорошо помогла. Огромная благодарность. Оформили карту, всё обьяснили. Короче, я доволен, рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Алан Джидзалов
Все понравилось! Действия сотрудницы Даны Карнаевой очень ппофессиональны и безупречны, спасибо им большое всем!
Алан Джидзалов
НД
Никита Джидзалов
Очень хороший банк! Особенно понравмлись профессиональные действия сотрудника банка Даны Карнаевой.
БД
Бэлла Джидзалова
Очень хороший банк,внимательные сотрудники. Сотрудница Дана Корнаева очень быстро и профессионально обслужила нас!Спасибо большое!
БД
Бэлла Джидзалова
Александр Сафаров
Благодарю за обслуживние сотрудника банка Басиева Т.А. Все оперативно
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Никишин
Доволен банком.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТФ
Тамара Фидарова
Добрый день! Пришла в офис переоформить вклад, сотрудники сделали все быстро и на выгодных условиях , спасибо !
24 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НО
ЭА
Эмма Агузарова
Прекрасный обслуживание🌹🖐
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сувар Селимова
довольная обслуживанием. все нравится
27 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Столбовская
Очень довольна обслуживанием этого банка и персонала. Особо впечатлил подход Корнаевой Даны. Всё объяснила доступно и понятно ☺️ Рекомендую РСХБ.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мадина Кадзова
Очень удобное расположение, приветливый персонал) Все объясняют подробно и понятно. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
НД
Нэлли Дзугаева
Добрый день! Хотим от души отметить прекрасную работу Корнаевой Даны! Просто в удовольствие с ней иметь дело! Это - большая редкость! Просим отметить ее работу и поощрить как морально, так и материально! Огромной удачи - этой чудесной днвушке и сотрубнице РСХБ. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Rм
Rain, магазин женской одежды
Я являюсь постоянным клиентом этого банка, у нас в городе два офиса, но я отдаю предпочтение только офису, что на весенней , только тут работают горамотные специалисты , и всегда очень приятные и любезные . Рекомендую только этот офис 👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марат Коротков
Всё отлично, всем доволен, очень милые и общительные сотрудники🫶
3 апреля 2025, официальный ответ
ТМ
Тимур Моргоев
Дзера Олисаева обслужила со знанием своего дела , спасибо !
25 марта 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Басиев
Суперское обслуживание. Очень понравился персонал
ДД
Диана Дзаболова
Осталась под впечатлением,все оперативно и быстро ,помогли по многим вопросам,спасибо Дзере. Очень грамотный и внимательный сотрудник.
II
Ilina Ilinskayya
Здравствуйте. Я довольна обслуживанием! Решили мою проблему максимально быстро.
14 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
КТ
Казбек Тотиков
Одно из самых хороших отделений💥💯💯💯💯
6 февраля 2025, официальный ответ
ТХ
Таймураз Хаматов
Очень хорошее обслуживание !!!Дзера нам очень помогла по всем вопросам !
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТХ
Таймураз Хаматов
Очень хорошее обслуживание !!!Дзера нам очень помогла по всем вопросам !
4 февраля 2025, официальный ответ
Богдана Власова
Удобное расположение банка. Сотрудники приветливые, в беде не оставят. Вопрос решили оперативно. Рекомендую 🤗
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЦФ
Царакова Фатима
Хорошее обслуживание! Приятный коллектив
29 января 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Айла Корнаева
Благодарю за вежливое обслуживание быстрое решение вопроса. Молодцы, очень довольна банком
Сосланбек Моргоев
Доволен всем
ЛХ
Л Х
Хочу поделиться своей историей и оставить отзыв . Обратился а отделение , для перевода пенсии в ваш банк , сотрудник к которому был направлен проконсультировал меня очень доступно , вопрос мой был решен на этом этапе , плюс порекомендовал открыть карту , для моего удобства . Было приятно находиться в офисе , атмосфера дружелюбная , понравился человеческий неравнодушный подход ,очень подкупило , спасибо . Лариса
9 декабря 2024, официальный ответ
Являюсь клиентом банка , обслуживаюсьв офисе на весенней , в восторге от офиса , так как удачное местоположение, большая парковка , довольно приятные ставки По вкладам , хочу отметить профессионализм сотрудников. Всегда рекомендую знакомым. Спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
СД
Светлана Доева
Замечательное обслуживание, милые, внимательные девочки, Анжелике большое спасибо за отзывчивость и профессионализм. Всегда приходим в это отделение и всегда благополучно решаем все свои вопросы. Успехов и процветания всем сотрудницам банка!
1 ноября 2024, официальный ответ
ат
альбина томаева
Спасибо большое сотрудникам данного офиса! Всегда доброжелательны, приветливы! На днях посетила другой офис, и осталась крайне недовольна. Так что, мне есть с чем сравнивать! Благодарю за всегда вежливое обслуживание!
14 октября 2024, официальный ответ
НГ
Нонна Гагиева
В этом отделении очень комфортная атмосфера. Девочки могут решить любой вопрос оперативно, без затягивания времени, как во многих других банках. Желаю процветания🥂
11 сентября 2024, официальный ответ
Мир Босиков
Прекрасный, отзывчивый, внимательный и квалифицированный персонал отделения банка на Весенний 4, быстро и грамотно помогли разобраться с операцией, и проконсультировали по интересующим продуктам.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Станислав Карацев
Отличное обслужтвание в данном офисе лучшие ставки на вкладыыы Однозначно рекомендууую))))👍👍👍👍👍👍 В офисе чистота, радуется глазээ))))))))))
6 августа 2024, официальный ответ
Милана Кокаева
Отличный банк👍🏼 Вежливые сотрудники, быстро помогли
25 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анжелла Салюкова
Спасибо. Очень понравилось обслуживание. Быстро и качественно. Помогли, подсказали, всё оформили. Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Диана Кабулова
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам этого отделения за профессионализм и доброжелательность , спасибо !!!
23 июля 2024, официальный ответ