Къона
Ресторан
Лена Лен
Мне его позиционировали как ресторан-музей с невероятно вкусной едой. Да, тут все хорошо, но вообще ничего необычного. Приятные цены, есть места на цоколе (кабинки, советую их, там даже прилечь можно😂), хорошее обслуживание. Огромное спасибо Еве. Красивая милая девочка, которая украсила наш вечер. Дзыкка тут божественная. В лывже на мой вкус была недоварена говядина. Шашлык…. Такое. Всё было хорошо, спасибо😊 P.S. Кто ни разу не пробовал араку-не пробуйте, это самогон с запахом шоколада, не надо оно вам😂
НЗ
Никита Заможных 🪩
Добрый отзывчивый персонал. Вкусно и не дорого.
Официанты неприятные Интерьер очень круто Еда вкусная
КН
Ксения Некрасова
Все очень безумно вкусно! Красиво! Спасибо огромное персоналу за гостеприимство! Заведение самое лучшее!
Артём Например
ЕШ
Евгений Шкода
Отличное место, отличное обсуждение, вкусная еда очень понравился шашлык из баранины.
З♥
Зоя ♥️
В этом заведении мне понравился только интерьер, больше ничего хорошего отметить не могу. В Осетии полно мест,где вкуснее и приятнее находиться. Не советую.
Александр Мочалин
Вкусно, вежливый персонал, вкусно
Кр
Къона, ресторан
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Эмма Лежнева
Классное заведение и можно примерить наряды и сфоткаться в них. Жаль, что торопились на поезд. Вкусно и не дорого. Жаркое 350, салат по Грузински 350 и обалденно вкусный чай 300 руб за 1 литр. Пироги от 250 руб.
Кр
Къона, ресторан
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
Светлана Коршунова
Нашли это заведение просто по рейтингу . Понравилось . Очень вкусно . Рекомендую🤌🏻
Полина Васильева
Блюда были вкусные, заказывали осетинский пирог, шашлык и осетинское пиво. Все было вкусное, единственное, очень маленький ассортимент меню. Заведение очень колоритное, интересный декор, есть места фотозоны. Минус звезда только за сервис, так как пришлось ждать подачу блюд около 1 часа и пирог, который мы заказали отдали гостям, которые пришли намного позже нас и в итоге, пришлось ждать пока приготовят нам пирог еще минут 15.
Александр
Отличное кафе! Кухня отменная! Обслуживание супер! Персонал приветливый и отзывчивый! Все очень очень вкусно! РЕКОМЕНДУЮ!
Все вкусно ! Порции большие, официант вежливый, приветливый! Спасибо за гостеприимство)
НМ
Надежда М
очень уютное место, еда вкусная и разная, не только местная, ребёнок не хотел местную. персонал вежливый!
НХ
Наталья Хальпукова
Мы в первый раз в Владикавказе) очень вкусная еда и порции отличные 👍) спасибо большое поварам и персоналу) обязательно приедем сюда еще раз )
МЛ
Максим Ломакин
Замечательное место! Обалденная кухня, взяли с собой 5 пирогов домой а Астрахань! Очень все вкусно!
Елена Кудрик
Само место очень приятное, красивый интерьер, приглушенная музыка. Еда неплохая, не восторг, но вполне себе. Вкусная паста карбонара и отличный шашлык. Рыба, карп, кажется-так себе, разваливалась. Хлеб долго несли, обслуживание ненавязчивое, так скажем
Хорошее и красивое кафе, еда топ
Г
Георгий
Добрый день! Ставлю пять звёзд за вкусную еду и приятное обслуживание!
ПЕ
Полина Елина
Вкусны ресторан, демократичные цены. Вкусная национальна еда, так же есть и европейская еда. Красивый интерьер, и поют в живую. Но готовили достаточно долго
ЮБ
Юлия Б
Еда, безусловно, вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего.. понимаю, что в целом недорого, но тем не менее нужно работать так, чтобы любому посетителю захотелось вернуться вновь🙂 много где была в заведениях города, но впервые мой салат сначала отдали другому посетителю, а потом еще не добавили в него мясо, которое было заявлено в меню😁 казалось бы это все мелочи, но осадочек остается... клиентоориентированности ноль))) желаю процветания, но персонал нужно менять!
Эдуард Тавабилов
Были 10.04.25. Нам сказали, что стол забронировали при этом не спросили ни имя ни телефона. В итоге, когда приехали все места были занята. После того как подождали место официант за заказом подошел официант через 20 минут только. В итоге шашлыка баранины не было. Ушли не стали заказывать
Serg Gorelyi
Внутри ресторана очень атмосферно и уютно, прям хочется здесь провести время Снимаю одну звезду за работу персонала Вроде бы и придраться не к чему, но вроде как и не особо девушки хотели сделать так, чтобы гости захотели сюда возвращаться снова Просто никаких эмоций от такого обслуживания не получили Возможно, это покажется слишком придирчиво, но на сегодняшний день именно сервис является показателем качества Поэтому тут однозначно есть над чем работать Блюда в целом были вкусные, но тоже без эффекта «вау» Просто зайти пообедать можно, но без особого желания вернуться сюда вновь
Анастасия Павлова
Кухня на троечку. Чахнах ужасный, в цезарь положили горячую курицу и она расквасила листья салата, хлеб и лаваш так себе, соус к шашлыку был кисловат, похоже сметана или майнез были «на грани»; из всего, что заказали, понравился грузинский салат и блинчики с вишней. Девочка официант милая, но малохольная.
Алёна Черномор
Вкусно, недорого, большие порции. Только ожидание было долгим, а все остальное отлично😍
ГЛ
Геннадий Лисицын
Супер
Макар Алексеев
Очень вкусные большие порции, не так дорого Очень отзывчивый персонал
𝘌𝘈
𝘌𝘷𝘢𝘯𝘨𝘦𝘭𝘪𝘦 𝘈𝘭𝘣𝘦𝘨𝘰𝘷𝘢
Нам посоветовали этот ресторан наши друзья.Все очень понравилось, хорошее обслуживание и вкусная еда. Пироги на высшем уровне, мы очень довольны. Рекомендую к посещению!
Алексей Калина
Замечательный ресторан специализирующийся на осетинской кухни, привлекательные цены, атмосферная обстановка, вежливый персоонал (осетины все доброжелательные),но в новогодние праздники 2025 сложно попасть из за туристов
Павел Кочнев
По еде претензий нет, все вкусно. Но: бронировали столик на 19:30 30 декабря (забронировали в начале декабря, т.к. из другого города), сделали предзаказ, отдали предоплату, а потом началось самое интересное: оказывается вход платный - 500 рублей с человека (в том числе за ребенка 2,5 года) и нужно заказать еды на 2000 рублей. Алкоголь в эту цену не входит, он дополнительно. К сожалению наш самолет опоздал и мы пришли в ресторан в 22:15, но предупредили мы об этом за 2 часа (в 17:30), но уменьшить заказ уже нельзя. За что взяли 500 рублей за вход - тоже не понятно, никакой программы не было, орала на всю громкость и сидело 4 гостя, которые не могли уговорить персонал убавить музыку, видимо за это тоже нужно платить((( Итого за 45 минут мы отдали 41 т.р. и не съели 80% еды, естественно нам ее отдали с собой, но осадок остался. Нигде такого «гостеприимства» не видел, СТЫД И ПОЗОР!!!
РБ
Роберт Багаев
Плохое обслуживание
Александра
Очень понравилось это заведение. Еда вкусная, свежая и ароматная. Персонал доброжелательный, приветливый. Сама атмосфера заведения очень уютная. Впервые пробовали дзыкку: очень необычное блюдо, большие порции и очень сытно. А также я пробовала лывжу с говядиной, а муж говяжий язык- остались очень довольны и подачей и вкусовыми качествами блюд. Нам, как гостям Владикавказа, здесь очень понравилось.
qfzvv5mzjw Z
Очень вкусно и уютно ❤️
Асет Бероева
Побывали там впервые, быстрая подача , вкусная еда с хорошей подачей. Пожалуй единственное место где соблюдают традиции, разговаривают на осетинском языке. Мы Остались очень довольны👍
Д
Денис
Кухня на высшем уровне
Stanislav Borisovich
Еда вкусная, обслуживание очень долгое и не приветливое. Заведение на один раз.
Светлана Клевцова
Были здесь в мае 2024 года, нам все очень понравилось: приятное обслуживание, вкусное вино , пиво, пироги были не жирные, но при этом и не сухие, даже дети заценили, при том что они у нас привереды. Видимо с официантами как повезет (судя по отзывам), но нам повезло. Интерьер понравился, а что самое приятное: никто не трогал детей и не дергал их за то, что они что-то трогают (мы стараемся за ними следить, но в новых интересных местах им нравится все рассматривать и трогать, активные) В общем , даже придраться не могу: вкусно, красиво и при этом недорого👌
МН
Михаил Новинский
Обслуживание медленное ! Лаваш принесли когда съели мясо ! Не вкусно . Года 2 назад было лучше . Больше не ногой .
Ксения Якимова
Сильный ресторан. Встретили нас добродушно, накормили качественно. Ушли счастливые. Как любительница кофе отмечу: Какой кофе! Запомню его вкус надолго. Идеальный кофе.Такой плотный ... в хорошей посуде. Мясо идеально приготовлено, все ингредиенты в блюдах свежие, подача прекрасная. Картошка по-деревенски была нежно-золотистого цвета ( что говорит о свежести масла в фритюрнице). Благодарю коллектив данного ресторана. Процветания!
О♥
Оксана ♥️
Атмосферное заведение с местным колоритом! Вкусная еда, демократичные цены. Приветливый персонал . При входе стоят национальные костюмы-разрешили в них сфотографироваться. На минус первом есть кабинки до 6 человек. Посидеть с компанией отличное место
Диана М.
Ужасное обслуживание! Приехали гости, хотели им показать кавказское гостеприимство и этим рестораном испортили все мнение! Официант сказал, что придется подождать, минут 20, тк банкет. Согласились. В итоге прождали 1:10,нам за это время принесли только хачапури и лимонад, пошли за официантом, она сказала нужно еще ждать минут 15! Мы ждать не стали, ушли. Настроение испорчено! Даже никто не извинился. Девушка на баре сказала- Я же сказала официанту предупредить! Ну да, предупредила, что ждать 20 минут. Больше я точно не зайду туда! И перед гостями не удобно.
ПМ
Паршрута Мичурина
Очень вкусно. Приятное и чистое место. Посетителей всегда много, что говорит о популярности данного заведения.
ЛМ
Люда Милова
Обслуживание плохое Идет долго официант
ЭК
Элина Кушалакова
заведение скатилось!официантки забывали все,о чем просили,принесли вино только с третьего раза,в осетинском пироге был волос,в чеке сразу добавили дополнительные чаевые,о которых мы не согласовывали ничего
Виктория V
Приехали на один день во Владикавказ, посмотреть город. Город прекрасный, но впечатление было испорчено этим рестораном. Очень долгое ожидание своего заказа. Приэтом занято было стола четыре. Официантка говорит еле слышно. Нам с супругом принесли салат через 40 минут, заказ сыну не принесли, он сидел и смотрел как мы обедаем. Салат грузинский. Это просто перемешанные овощи с грецкими орехом, полное отсутствие какой-либо заправки. Невкусно и сухо. После ещё 30 минут ждали штрудель с кофе. Штрудель очень вкусный, вот ему целая звезда. Кофе так и не дождались. Съев штрудель в сухомятку, после просьбы пригласить администратора, может она подскажет гдеинаш кофе и разбудит официанток, оказалось что кофемашина все ещё "греется". Деньги за кофе вернули. Официанты заторможенные, работайте с персоналом!!!
LT
Larisa Tolstova
Самые вкусные пироги!!! Официанты в традиционных нарядах, очень вежливые! Современный интерьер, можно сделать фото в традиционных нарядах!
ДД
Дмитрий Дмитриев
11.07.24 посетили данное заведение. Заказали позиции к столу и с собой в поезд. Покушали в ресторане и официант принес нам 2 пакета с собой. В поезде обнаружили, что 2 порций люля нам не доложили. Сообщили об этом в ресторан, с целью что бы нам вернули деньги. По итогу администратор обвинил меня в клевете, сказав что я наговариваю на официантов и вообще оставил эти люля в подъезде 😂 В ИТОГЕ ОТКАЗАЛИСЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! Крайне не честный официант и грубый и не компетентный администратор!
Вера Соколовская
Очень расстроила скорость обслуживания… вместо обещанных 20 минут, 40, а то и больше. Были группой 7 человек. Все оценили как среднее заведение. На один раз. Еда не плохо но и не супер. Вверху интерьер хороший. Внизу мрачновато
Наталья Першина
Очень классный ресторан, ценам были очень удивлены, тут вы можете просто до отвала бошки объестся национальным блюдам, которые нереально вкусные, заказали мы вроде бы немного, но порции очень большие, сто забрали еще и в отель с собой! Девушка-официантка очень скромная и милая, рассказала что попробовать, куда сходить погулять, что посетить. Так же можно было сфотографироваться в этом заведении в национальном костюме! Рекомендуем к посещению, будем помнить и если еще приедем, обязательно посетим еще раз! Спасибо Вам за гостеприимство, будем помнить с теплотой 🫶🏻
Екатерина Воронина
Было очень вкусно! Заказывали суп чонах, пасту с семгой и креветками, грузинский салат. А с собой ещё и пирог с картошкой и сыром прихватили. Пальчики оближешь. Все оперативно приготовили. Интерьер тоже интересный, осетинский, очень атмосферное место. 5 баллов! Спасибо.