Incar-Auto
Магазин автозапчастей
4.2
4.2
Алла
Отличный магазин ,есть парковка, что очень удобно. Вежливые консультанты, много товара в наличии , а так же хорошо подобрали и заказали запчасти в кратчайшие сроки. Очень полезным оказался короб в багажник , сложила в него весь инструмент, сразу такой порядок в багажнике. Процветания вашему магазину 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ТС
Тина Сокаева
Я, как человек, который мало что понимает в запчастях, всегда рассчитываю на отзывчивость и компетентность персонала. Недавно приобретала здесь необходимые элементы для машины и отметила, насколько терпеливо и вежливо меня обслужили. Причем не навязывали определенные варианты, а предложили несколько под разный бюджет. Благодарю Вас! Вы молодцы 👌🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Тина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Киселев
Очень хороший магазин! Покупал разную мелочевку для авто-все оказалось в наличии. Внимательный и отзывчивый хозяин!
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
WN
Warrior Nomad
Здесь Вас любят до тех пор, пока вы приносите деньги и не возмущаетесь при впаривании вам не всегда качественного товара. Вот что мне ответил директор Антон на купленные чуть менее 3 месяцев назад резиновые коврики, которые уже в сквозных дырах. "Я вник в этот вопрос. Срок службы ковриков 1 год. А так как у Вас продырявился один из четырёх поликов, это 25 % от всего. Значит и 3 мес службы нормально." Весело?)) Кроме того, это я виноват в том что полики кусками распадались, якобы это от вождения в берцах. Ну если не качественный товар, хоть признайте это и не продавайте далее. И клиент поймёт. А всячески изворачиваться лишь бы невозвращать деньги - растерять клиентов. Кроме того купил авто чехлы. Доставляли месяц. Не сразу установил, так как был в командировке. Прошло более 14 дней. Оказалось что чехлы не подходят для моей машины. И опять куча отговорок. Вот фабрика не принимает обратно товар (хотя я сразу же позвонил на фабрику и они никаких проблем в возврате не видят, опять обман). Составил претензию. Вручу им в ближайшее время. Клиента 2 раза не обманешь)! Всем добра. И магазину Инкаравто в том числе.
Елена
Любой каприз за ваш деньги. Достанут все что нужно в короткие сроки. Много товара в наличии.
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 😁