Наш
3.4
3.4
ОБ
Ольга Баева
набрала корзину продуктов, протягиваю купюру, с недовольным лицом кассир сказала, что у нее нет сдачи и предложила мне пойти и разменять деньги в других магазинах..… у меня вопрос, это я должна искать размен?! если вы называете себя супермаркетом, об этом должны думать в первую очередь вы! в итоге товар я не смогла получить и ушла с пустыми руками)
Игорь Гайдуков
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Наш. Которые работают в ночную смену с 11 на 12 октября. Я с командой 7 спортсменов 12-17 лет прибыл. В 4 утра на автобусе автовокзал был закрыт. Добрые люди всё-таки есть приютили в магазине. Огромное спасибо 🙏 за вашу человечность 🙏 сотрудница Жанна объяснила, что у неё сын тоже занимался рукопашным боем. И они все солидарны с нами.
КН
Константин Нехов
Очень гостеприимное и отзывчивое место.В частности сотрудница Оксана и администратор Заур - милейшей души люди, аж неловко от такого сервиса) . Очень прошу руководство наградить данных людей!
Артем Булдаков
Пишу про магазин, который находится на коста 278, потому что в приложении он по каким то причинам не обозначен. Плюсы: работает круглосуточно. Минусы: ужасная готовая кухня. Высокие цены. Приобрели 13.10.2021 года салаты гнездо глухаря, с фунчозой, шашлык из курицы, картошку фри. Шашлык из курицы вкусный, но сухой. Картошка фри невкусная. Салат с фунчозой нормальный, но заправка все портит, нет вкуса. Гнездо глухаря хуже всех. Просто не рекомендую.
Батик Абаев
Вполне даже ничего . Очень радует , что присутствует оплата через терминал , что редко встречается в нашем городе