Чиба
Анатолий Крыгин
Оплата только наличными
ЛФ
Людмила Фокина
Большой ассортимент, отличная выкладка, свежие продукты, быстрое обслуживание!
ЕГ
Елена Гогаева
Отвратительный магазин. Купила арбузы отравились всей семьёй и гости. Когда пришла в магазин с жалобой то менеджер Мадина отказалась назвать свою фамилию, отказалась предоставить информацию о руководстве. Не дала телефон сказала что она здесь главная и решает все сама. Деньги вернуть отказалась, а это больше 500 руб, второй арбуз целый тоже отказались взять. И ещё у меня была ситуация когда кассир пробила 1тыс руб в моем чеке за свою колбасу. Хорошо я вовремя заметила. Потом долго пришлось ждать когда прийдет менеджер просмотрит камеры. Деньги мне вернули за колбасу. Но никто ни кассир, ни менеджер не извинились. Создалось впечатление что у них это на потоке. Я больше в этот магазин не пойду и другим не советую. А если пойдёте то внимательно проверяйте чеки чтобы вам ничего лишнего не пробили.
ПК
Павел Капаций
Шикарный магазин. + Хороший ассортимент + Отличные цены + Скидки + Качество и разнообразие товара - Огромные километровые очереди на кассу безналичной оплаты. Работает всего ОДНА касса с безналом. Не смогу поставить 5 звёзд пока владельцы будут наплевательски относиться к времени и сервису своего массового покупателя. В очереди на кассу находишься в несколько раз дольше чем набирал корзину товаров UPD. Очереди стали ещё больше. 5 минут выбираешь товары и 20 минут стоишь на кассе
ФБ
Фатима Будаева
Сам магазин неплохой, широкий ассортимент, хорошая расположенность! Но... Неужели так трудно наладить систему безналичной оплаты! Слава Богу организовали хоть на одной кассе оплату по карте. И она тоже работает через раз... Из-за этих бесконечных очередей к банкоматам лишний раз не хочется закупаться в этом магазине!
Дядь Саня
Топ 🔝 однозначно !!
Николай Смыков
В магазине не принимают карты хотя ставят терминалы безналичной оплаты
Натали R
Ассортимент большой. Цены не сказать, чтобы низкие, но по акции можно выгодно что-нибудь купить. На кассах принимают только наличную оплату. Рядом с кассами стоят банкоматы.
IM
Irina M
Неудобно, что оплата только наличными
ИИ
Иван Иванов
Отсутствует оплата картой. Только оплата наличными 😡😡😡
Ксеня Счастливцева
Оплата только за наличные, но ни где не висит объявление, подойдя к кассе будете срочно снимать деньги рядом в банкомате.
ЗГ
Знаток Города
Хороший ассортимент продуктов, добавьте бытовой химии!
LG
LG G
с фруктами и овощами нам всегда везло. никогда на кассе не обманывали. никаких недовесов не было. сняла звезду лишь потому, что нет терминалов для безналичной оплаты… оплата только наличными, а надо вдруг у кого нет налички, то отправляют к терминалу покупателя… от этого образуется очередь…
Екатерина О
Первый раз был неудачный. Народу, непротолкнуться. Про стояли в кассу час и перед носом закрыли без извинений и объяснений. В других двух огромные очереди. Бросили корзину с продуктами и ушли. Осталось неприятное впечатление. В общем, народу всегда много. Потом ещё посещали этот магазин. Консервация "домашняя* действительно ни о чем. Мясо брали как-то, очень свежее. И очень плохо, что не обслуживают по картам. Цены выше средних.
ЗЗ
Зарина Зарина
Прежде чем брать продукцию у оптовиков самоделов, попробуйте, что за гадость они консервируют в банки под названием цывзыдзӕхтон, в частности, из с. Урух, даже ФИ не пишут производителя. Свою гадость они сдают в Чибо, сами её не едят.
Себе НапамЯть
В чеке иногда пробивают товары не купленные .Будьте внимательны ,проверяйте список не уходя от кассы. Со мной приключилось несколько раз
Людмила Бохова
Хороший ассортимент товаров, доступные цены. Но в отделе фруктов и овощей очень тесно, развернуться негде. И почему такой большой солидный магазин не принимает оплату банковскими картами? Это смешно. Вы в каком веке и каком году работаете? Исправьте это недоразумение. Так нельзя работать в наше время! За обслуживание спасибо - продавцы вежливые, компетентные, доброжелательные..
Алан Сопоев
Эконом со своими проблемами
Эльвира З
много бывает народу и пока дождешься что то взвесить это караул. выбирать черешню или абрикосы, клубнику и прочее к примеру, не дают, спереди красиво, насыпают не спелое. продавцы не добрые и пустые. но есть выбор и мясного и овощного, та же зелень это плюс. минус звезда за продавцов. возможно только мне везет.
Lilsen arsen Chanel .
хороший магазин много касс качественные продукты но не всегда
Фарн Магнат
Высший магазин! Равных в городе очень мало! Цена-качество на высоте! Фрукты, продукты всегда порадует.
ЗЗ
Залина З
Сегодня 16.04.20г. Очень много людей, о дистанции речь вообще не идёт. Беря овощи в пакетах - все равно надо взвешивать, а девочка на взвешивания отвечает - "Как вы мне Все надоели".
славик славик
Долгое время покупали люля они были бесподобно вкусные !Ездили за ними каждую неделю !Советовали магазин всем близким и родным !Но как обычно пришёл тот день ,когда начали делать не съедобную массу ,по консистенции похожую на паралоновую губку ,которая даже не пахнет мясом !Они ужасны побоялись отравиться выкинули пакет купленный на 600 р в мусор !Дата покупки :15.02 .20
ТК
Тимур Кусраев
На кассах пробивают "лишние товары" т.е. товары которые покупатель не брал. Я купил 4 позиции товаров. На 1 кассе "добавили" ещё одну - 1 кг. пшена. Администратор молча вернула деньги. Не извинилась. Тут же встретил знакомую которой на 3 кассе пробили печенье упаковку. Соседка, пожилая женщина пожаловалась, что купила в "Чибо" абрикосы и нектарин по 2 кг. недовес по 200 граммов.