Золотой Мангал
Кафе
3.6
3.6
Натия Газзаева
Здравствуйте. Прислали в новогоднюю ночь вот такой заказ: сырое мясо и три пирога, два из которых непригодны к употреблению, так как тесто внутри сырое , хотели сразу отправить заказ, но телефон никто не брал ! Написала на их страницу, сразу никто не ответил. Первого января позвонил их сотрудник и сказал мы все решим, перезвоним и исчез, если бы я не позвонила, никто бы и не перезвонил. Меня не было в городе, написали ночью, видимо, считают я их буду два дня ждать, когда они соизволят ответить и забрать эту еду. Вопрос остался открытым, так как им всё равно на клиентов, которые платят такие деньги за еду. Вопрос не решили, были недовольны моими жалобами, деньги не вернули. Не советую
МЗ
Марат Засеев
Недожаренное, считай сырое мясо, сырые пироги. Как это есть можно? За заказ заплатили 5 тысяч, не два рубля. Про клиент ориентированность промолчу, никто не отвечал на звонки, на сообщения. Связались через день, выслушали, не решили вопрос. Ужасный сервис
MK
Mariya Kumalagova
Летом как то брали рыбу карася , была полу сырая , после нее еще неделю сидели в туал*** , деньги на ветер выкинули все что купили , шашлык тоже был не дожаренный . Каждый раз все хуже и хуже качество готовки .
КП
Карина Пчелинцева
Заказали на вынос люля и пирог для гостей на Международной. В итоге сухие и невкусные люля и в пироге кислый сыр. Были очень удивлёны, что Зотой мангал, так готовит. Раньше всегда брали на Цаликова. Кстати, сотрудники выдачи даже не здороваются и игнорируют. Уже не знала, как привлечь их внимание. В общем мы очень удивлены
Я
Яна
Все вкусно и пироги и шашлык
Артур
Отлично и только отлично. Все очень и очень вкусно. Хочется попробовать всё.
Алана Гогуниева
Всё у вас всегда очень вкусно, по домашнему вкусно. Персонал доброжелателен, особо хочу отметить девочек на кассе, всегда подскажут и помогут в выборе. Спасибо вам и процветания!
ЗП
Зарина Плиева
Очень вкусные пироги!
VV
Vadya Vadya
Доставили холодным ! Все пересолили ! Честно не вкусно ! 0 звезд !!
Один Два
Очень опасно брать еду. В фыдджыне в фарше обнаружены сантиметровые куски от пластикового ведерка. Гость с Москвы чуть зуб не сломал и не подавился. Пирог выбросили. На готовом шашлыке из курицы перья и пух, неочищенные и несмоленные куски маринуют с перьями, потом жарят на продажу. Курица с противным бройлерным привкусом. Тоже выбросили. В кухне антисанитария. На выдаче маленькие, неопытные девочки, они не знают что несут ответственность за получение некачественной еды у поваров и последующую продажу. Именно они должны осмотреть блюдо перед продажей, однако или их зашугали, или опыта у них нет, вот и продают опасную еду. Проверяйте на месте то что вам подсовывают, если рискнули там купить.
Мария Максимова
Ооочень вкусные пироги. Мясо тоже очень вкусное. Впервые брали и нам очень понравилось. Быстрая готовка обрадовало. Персонал вежливый. Советуем. Приедем во Владикавказ обязательно заглянем еще раз.
No Name
Картофджын не вкусный, в нём во первых будто больше сыра, чем картошки, а во вторых этот сыр испорченного вкуса, кислый, картошка практически не чувствуется, вообщем делайте выводы сами. 👎🏼 Видно две прослойки желтая (картошка) и белая (сыр). Так не должно же быть. Экономят на кортошке, так ещё и сыр плохого качества.
ГМ
Георгий Маргиев
Вкусно, быстро !
КТ
Кирилл Тюленев
Ожидание в пределах 30 минут, пироги вкусные и сочные и можно дополнительно купить салаты. Спасибо девочкам на кассе и раздаче за работу👍🏻
Заур Алборов
Очень вкусно 🤤
SK
Srfv Kjjii
Краем глаза увидел кухню и желание пропало есть.
Елена Макаренко
Шашлык с кровью. Можно же нормально прожарить.
СА
Сергей Анатольевич
Заказали шашлык на дом. Привезли вовремя. Шашлык понравился) Спасибо!
Лия Мазатаева
Отличные пироги , вкусные люля
Анна Цециева
Очень вкусная еда! Заказывали курицу с овощами на углях. Хватило на двоих и на ужин, и на завтрак. Дешевые цены и вкусно как!!! Быстро. Мы с мужем в восторге! Процветания вам))
Руслан Рысбеков
Шикарные шейки, грибы, пирог сырный 10/10
Георгий Кобесов
То фокусно то не очень
Алеся Джумалиева
Мясо было не очень. Чувствовались одни приправы. Бургер заказывала ребенку, сожгли котлету и положили её в булку, как будто так и должно быть. Попросила переделать бургер, переделали, но котлета все равно слегка пригоревшая… фри порции очень маленькие, учитывая, что это самарцем большой вариант. Домашние компоты вкусные)
Ксения Бродникова
Пришли уставшие, злые и голодные. Когда попробовали еду, настроение моментально улучшилось))) шашлык прекрасен. Он прям ВКУСНЫЙ. Люля из говядины 🤪🤪 мама Мия, как же он хорош! Мини-фыджин отвал башки! Нет слов, чтоб выразить его невероятный вкус, сочность и нежное тесто. Ну и напоследок пирог с капустой ❤️ нежнейший! Хоровац обычный, ничего особенного. Минус был только один - один столик на улице и все. Пришлось уносить еду с собой.
Екатерина Ламина
Вкуснейший пирог с картошкой и сыром, очень сочный!🤤 Скумбрия на мангале тоже хороша!😋Доставили буквально минут за 30-40 💨 Все было горяченьким! 🔥 Девушка принимавшая заказ очень вежливая 👍🏽👍🏽 Спасибо Вам 😊
Milantij Antij
Очень вкусное мясо, быстрая доставка, приятные и компетентные операторы.